All-Star Weekend 2015 (New York)

glashek
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ток главное,чтобы Куррей в третий раз не обзырянился

пусть тогда мельницу поставит

Опубликовано (изменено)

рубрика ненужная инфа:

из всех объявленных олл-старов только у ТД нет аккаунта в инстаграмме.

лол

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

Он слишком стар для этого дерьма, когда он начинал карьеру ещё даже мобильных небыло

с такими ушами ему телефон в принципе не нужен.

• Легенда
Опубликовано

в общем если войнаровски не врет, то трехи будут такие: карри, томпсон, корвер, вас матьюс и редик. ЭПИК.

а 6ой кто? лилларда и тут продинамили чтоли

Опубликовано

в общем если войнаровски не врет, то трехи будут такие: карри, томпсон, корвер, вас матьюс и редик. ЭПИК.

по именам звучит как один из лучших контестов эвер. победитель всяко будет с результатом 20+

он лидер по очкам. в милуоки командный баскет и главный залог успеха там пока кидд ) где были бакс с 17 очками найта мы видели уже в прошлом году.

Я знаю, что - залог успеха Бакс. При всем при этом Найт - лучший игрок в команде. На только по очкам. Возможно - будущий аналог Кидда, к слову :)

И все же - если не Найт, то кто?

Опубликовано

Я знаю, что - залог успеха Бакс. При всем при этом Найт - лучший игрок в команде. На только по очкам. Возможно - будущий аналог Кидда, к слову :)

И все же - если не Найт, то кто?

брэндон найт - аналог кидда? я умываю руки  :ph34r:

Опубликовано

брэндон найт - аналог кидда? я умываю руки :ph34r:

Будущий. Возможно. Учись читать предложения полностью.

И ты так и не ответил на мой вопрос.

Опубликовано

а 6ой кто? лилларда и тут продинамили чтоли

так Белинелли вроде как защищать титул будет

Опубликовано (изменено)

Будущий. Возможно. Учись читать предложения полностью.

слова "возможно" и "будущий" не снимают с тебя ответственности за столь вопиющее заявление. так можно сказать "возможно горгуй будущий оладжувон!11"

И ты так и не ответил на мой вопрос.

ДА ХОТЬ КОРВЕР

я в целом против его кандидатуры, но если выбирать между ним и найтом, то однозначно кал

если бы в этом сезоне не было бы так много травм, то сейчас выбирали бы не между найтом и корвером, а между дерозаном, эл джефом/кембой и кем-нибудь из детройта

лидер шестой команды востока (!) - вот это почести! 

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

слова "возможно" и "будущий" не снимают с тебя ответственности за столь вопиющее заявление. так можно сказать "возможно горгуй будущий оладжувон!11"

Найт прибавил на подборе, и временами напоминает человека, способного выдавать 20+7+7 (что есть хорошая универсальность аля Кидд). Более того, в начале сезона Брэндан такие цифры и показывает. Не вижу причины, по которой под руководством Кидда Найту не вырасти в большого игрока.

ДА ХОТЬ КОРВЕР

я в целом против его кандидатуры, но если выбирать между ним и найтом, то однозначно кал

Узкопрофильный снайпер и четвертый игрок из Атланты на Олл-Старе - это лучше, чем Найт? Или ты обижен на всех оленефанов из-за Саддатикса?
Опубликовано

Найт прибавил на подборе, и временами напоминает человека, способного выдавать 20+7+7 (что есть хорошая универсальность аля Кидд). Более того, в начале сезона Брэндан такие цифры и показывает. Не вижу причины, по которой под руководством Кидда Найту не вырасти в большого игрока.

а я вижу) у нас наверно разные понятия "большого игрока"

Узкопрофильный снайпер и четвертый игрок из Атланты на Олл-Старе - это лучше, чем Найт? Или ты обижен на всех оленефанов из-за Саддатикса?

на кого мне обижаться?) во-первых, выбираю не я, а во-вторых, найта и не выбрали. 

январь бакс провели так себе. если бы все еще стояли на пятой строчке, то можно было бы подумать. то, что творилось в концовке матчей против юты и торонто - лол

Опубликовано

смотри, жд, так думаю не только я. результат голосования в твиттере:

1809e9d2f70a.png

Серьезно? Половина народу за Корвера? Ето закат олл-стара.
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Про Корвера постоянно говорят, он какие-то рекорды пулялковские ставит, процентная линия рекордная, рассвет Атланты идет, у Кроца девушка намечается, а на Найта всем как-то пофиг, тот же Атекдупотумпро и то заметнее. Логичный исход голосования.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

А если Корвер данканет на ОСГ... Бедный кросс, тогда придётся нормальную девушку искать, чтобы соответствовала, а не заочницу какую-то

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

ну типо с Корвером на паркете Атланта забивает 127 очков на 100 владений против 105 у Милуок при Найте. Ну и линейка 90+50+50 это вполне уровень, заслуживающий называть вас звездой

Опубликовано

На самом деле все эти видео с Найтом показывают, что парень старается, не боится лезть под больших (Джордан\Сандерс) и тд, играет на хасле и прочее.

А фейлы у всех бывают.

Опубликовано

На самом деле все эти видео с Найтом показывают, что парень старается, не боится лезть под больших (Джордан\Сандерс) и тд, играет на хасле и прочее.

А фейлы у всех бывают.

болельщик Оклахомы не может не любить такой тип ПГ :D

Опубликовано (изменено)

он разве кроме полета со штрафа делает что-нибудь?

вроде под ногой еще было.

у него есть бешеный прыжок, а вот разнообразия вообще ни на йоту.

Посмотрел, что Лавин крутил на воркаутах, он конечно в полном порядке. Не нравится, что записывают его в победители раньше времени, как бы не сглазили, парень то молодой, может задрожать.

он забивал все со штрафной. это как другой уровень сложности. по сути у каждого данкера определенный набор данков. Но данки Уайта в прайме ни один человек на планете не повторил еще. 

Изменено пользователем БоБ
  • Легенда
Опубликовано

он забивал все со штрафной. это как другой уровень сложности. по сути у каждого данкера определенный набор данков. Но данки Уайта в прайме ни один человек на планете не повторил еще. 

с двух ног бил вообще?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627281-all-star-weekend-2015-new-york/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу