Ноэл Галлахер Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ток главное,чтобы Куррей в третий раз не обзырянился
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 Ток главное,чтобы Куррей в третий раз не обзырянился пусть тогда мельницу поставит
Ноэл Галлахер Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 пусть тогда мельницу поставит С трехи,как Мба. Хотя стоп,Люк просто с трехи данчил
Corvette Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) рубрика ненужная инфа: из всех объявленных олл-старов только у ТД нет аккаунта в инстаграмме. лол Изменено 30 января, 2015 пользователем Corvette
justf1ne Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Он слишком стар для этого дерьма, когда он начинал карьеру ещё даже мобильных небыло 2
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 Он слишком стар для этого дерьма, когда он начинал карьеру ещё даже мобильных небыло с такими ушами ему телефон в принципе не нужен. 1
Легенда Saner Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 в общем если войнаровски не врет, то трехи будут такие: карри, томпсон, корвер, вас матьюс и редик. ЭПИК. а 6ой кто? лилларда и тут продинамили чтоли
J.D. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 в общем если войнаровски не врет, то трехи будут такие: карри, томпсон, корвер, вас матьюс и редик. ЭПИК. по именам звучит как один из лучших контестов эвер. победитель всяко будет с результатом 20+ он лидер по очкам. в милуоки командный баскет и главный залог успеха там пока кидд ) где были бакс с 17 очками найта мы видели уже в прошлом году. Я знаю, что - залог успеха Бакс. При всем при этом Найт - лучший игрок в команде. На только по очкам. Возможно - будущий аналог Кидда, к слову И все же - если не Найт, то кто?
GIL Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я знаю, что - залог успеха Бакс. При всем при этом Найт - лучший игрок в команде. На только по очкам. Возможно - будущий аналог Кидда, к слову И все же - если не Найт, то кто? брэндон найт - аналог кидда? я умываю руки
J.D. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 брэндон найт - аналог кидда? я умываю руки Будущий. Возможно. Учись читать предложения полностью. И ты так и не ответил на мой вопрос.
cos Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 а 6ой кто? лилларда и тут продинамили чтоли так Белинелли вроде как защищать титул будет
GIL Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Будущий. Возможно. Учись читать предложения полностью. слова "возможно" и "будущий" не снимают с тебя ответственности за столь вопиющее заявление. так можно сказать "возможно горгуй будущий оладжувон!11" И ты так и не ответил на мой вопрос. ДА ХОТЬ КОРВЕР я в целом против его кандидатуры, но если выбирать между ним и найтом, то однозначно кал если бы в этом сезоне не было бы так много травм, то сейчас выбирали бы не между найтом и корвером, а между дерозаном, эл джефом/кембой и кем-нибудь из детройта лидер шестой команды востока (!) - вот это почести! Изменено 30 января, 2015 пользователем GIL
J.D. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 слова "возможно" и "будущий" не снимают с тебя ответственности за столь вопиющее заявление. так можно сказать "возможно горгуй будущий оладжувон!11"Найт прибавил на подборе, и временами напоминает человека, способного выдавать 20+7+7 (что есть хорошая универсальность аля Кидд). Более того, в начале сезона Брэндан такие цифры и показывает. Не вижу причины, по которой под руководством Кидда Найту не вырасти в большого игрока. ДА ХОТЬ КОРВЕР я в целом против его кандидатуры, но если выбирать между ним и найтом, то однозначно калУзкопрофильный снайпер и четвертый игрок из Атланты на Олл-Старе - это лучше, чем Найт? Или ты обижен на всех оленефанов из-за Саддатикса?
GIL Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Найт прибавил на подборе, и временами напоминает человека, способного выдавать 20+7+7 (что есть хорошая универсальность аля Кидд). Более того, в начале сезона Брэндан такие цифры и показывает. Не вижу причины, по которой под руководством Кидда Найту не вырасти в большого игрока. а я вижу) у нас наверно разные понятия "большого игрока" Узкопрофильный снайпер и четвертый игрок из Атланты на Олл-Старе - это лучше, чем Найт? Или ты обижен на всех оленефанов из-за Саддатикса? на кого мне обижаться?) во-первых, выбираю не я, а во-вторых, найта и не выбрали. январь бакс провели так себе. если бы все еще стояли на пятой строчке, то можно было бы подумать. то, что творилось в концовке матчей против юты и торонто - лол
GIL Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 смотри, жд, так думаю не только я. результат голосования в твиттере:
J.D. Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 смотри, жд, так думаю не только я. результат голосования в твиттере: Серьезно? Половина народу за Корвера? Ето закат олл-стара.
Легенда Khusain Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Про Корвера постоянно говорят, он какие-то рекорды пулялковские ставит, процентная линия рекордная, рассвет Атланты идет, у Кроца девушка намечается, а на Найта всем как-то пофиг, тот же Атекдупотумпро и то заметнее. Логичный исход голосования. Изменено 30 января, 2015 пользователем Khusain
justf1ne Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) А если Корвер данканет на ОСГ... Бедный кросс, тогда придётся нормальную девушку искать, чтобы соответствовала, а не заочницу какую-то Изменено 30 января, 2015 пользователем justf1ne
Jack Perlovka Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) какой нахрен найт? Изменено 30 января, 2015 пользователем Jack Perlovka
Corvette Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 ну типо с Корвером на паркете Атланта забивает 127 очков на 100 владений против 105 у Милуок при Найте. Ну и линейка 90+50+50 это вполне уровень, заслуживающий называть вас звездой
harshmetal Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 На самом деле все эти видео с Найтом показывают, что парень старается, не боится лезть под больших (Джордан\Сандерс) и тд, играет на хасле и прочее.А фейлы у всех бывают.
Corvette Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 На самом деле все эти видео с Найтом показывают, что парень старается, не боится лезть под больших (Джордан\Сандерс) и тд, играет на хасле и прочее. А фейлы у всех бывают. болельщик Оклахомы не может не любить такой тип ПГ
Экшн Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) он разве кроме полета со штрафа делает что-нибудь? вроде под ногой еще было. у него есть бешеный прыжок, а вот разнообразия вообще ни на йоту. Посмотрел, что Лавин крутил на воркаутах, он конечно в полном порядке. Не нравится, что записывают его в победители раньше времени, как бы не сглазили, парень то молодой, может задрожать. он забивал все со штрафной. это как другой уровень сложности. по сути у каждого данкера определенный набор данков. Но данки Уайта в прайме ни один человек на планете не повторил еще. Изменено 30 января, 2015 пользователем БоБ
Легенда Ash Опубликовано 30 января, 2015 Легенда Опубликовано 30 января, 2015 он забивал все со штрафной. это как другой уровень сложности. по сути у каждого данкера определенный набор данков. Но данки Уайта в прайме ни один человек на планете не повторил еще. с двух ног бил вообще?
Рекомендуемые сообщения