Регулярный сезон 2014/2015

Giannis Antetokounmpo
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я увидел джеральда уоллеса или это было привидение?

Он минут 15, наверное, отыграл!

Я даже перекрестился, хоть и аметист

А вообще Бостон без Олиника и Смарта чуть не нахлобучил ГСВ в концовке

Опубликовано

Зато Рассел хищник, в стиле Коби играет, понятно почему фанаты Коби считают его приемником, Хотя не все еще определились, ведь есть еще Лиллорд и Карри

а чего там определяться - лиллорд с карри любят пошмалять, но при этом хоть попадают как правило, чего с такими игроками лалоды забыли

Опубликовано

Зато Рассел хищник, в стиле Коби играет, понятно почему фанаты Коби считают его приемником, Хотя не все еще определились, ведь есть еще Лиллорд и Карри

ПрИемником? Серьезно?
Опубликовано

че портленд таким фаворитом идет, 7 очков. если вин дизеля прооперируют, останется только стабильность уэсса. лилл может зарешать в случае чего, конечно. но пруклин то тоже не пальцем деланый, после позора -35 как бэ обязаны встрепенуться. Не верю, что сливают сезон, снова на восьмую встанут

Опубликовано

че портленд таким фаворитом идет, 7 очков. если вин дизеля прооперируют, останется только стабильность уэсса. лилл может зарешать в случае чего, конечно. но пруклин то тоже не пальцем деланый, после позора -35 как бэ обязаны встрепенуться. Не верю, что сливают сезон, снова на восьмую встанут

Бруклин в последних матчах (и по результату, и по игре - так вышло, что я на них как раз попадал часто) играет на уровне одной из худших команд в лиге

Не особо вникал, с чем связано - там и травмы, и несыгранность, это фаны Нетс лучше расскажут, но факт остается фактом, играют очень дерьмово

Опубликовано

Прохоров обещал жениться через 5 лет, если Нетс не станут чемпионами. 5 лет уже прошло, так что пора Мишане выполнить обещание. Насобирали кучу хлама и чемпионат выиграть вознамерились, нет ребятишки, не выйдет.

Опубликовано

Прохоров обещал жениться через 5 лет, если Нетс не станут чемпионами. 5 лет уже прошло, так что пора Мишане выполнить обещание. Насобирали кучу хлама и чемпионат выиграть вознамерились, нет ребятишки, не выйдет.

он же вроде продает команду

Опубликовано

Для полноты картины в жены можно взять Билли Кинга

Может, хоть в этом качестве он что-то умеет, бггггггг

• Легенда
Опубликовано

Прохоров же российский "политик", ты ему после этого веришь?

А вообще, грандиозный проект по выводу и отмытию капитала из России под названием "Бруклин Нетс" прошел как по маслу

Опубликовано

Бруклин в последних матчах (и по результату, и по игре - так вышло, что я на них как раз попадал часто) играет на уровне одной из худших команд в лиге

Не особо вникал, с чем связано - там и травмы, и несыгранность, это фаны Нетс лучше расскажут, но факт остается фактом, играют очень дерьмово

А что рассказывать...

Химия убита напрочь, возможно до конца февраля состав Бруклина изменится на половину, а то и более. Джо с начала сезона недоволен, упреки в адрес тиммейтов, вчера прошла новость, что у него проблемы со здоровьем, которые длятся не первый месяц. 

Дерон типа травмирован. Мне кажется у него с Холлинсом натянутые отношения. 

Ещё слухи о продаже Нетс. 

Быстрее всё бы закончилось, Прохоров продал бы Сети, Кинга уволить, по тренеру вопросы.

Менее всего хотел обмена Джонсона, вариант с Шершнями тупым выглядит.

Опубликовано

Я, конечно, слоупоук, но жалко Дуайта, если дело все так и обстоит, как и в статье. Когда понимаешь- что Двайт, Кармэло, Бош, Вэйд, Леброн, Джонсон, Терри и другие ребята- реально уже все отгоняли дофига лет- становится грустно от того, что еще пяток лет- и все, и они уже будут текущими Гарнеттами и Браянтами. А я все еще не женился. но и это не самое худшее. От того, как Карри проехался ботинками по седым косичкам Уоллеса- я чуть не расплакался.Что за день...

• Легенда
Опубликовано

Срочно на СДК!

да ещё и с правой ноги оттолкнулся, как я и жиар учили.

способный ученик, этот Ваш курри!

Опубликовано (изменено)

Кто хоть в этом году на шестого претендует? Даже имен чет не всплывает никаких. 

джэральд грин

асиа томас

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

Кто хоть в этом году на шестого претендует? Даже имен чет не всплывает никаких. 

джамал, лу, спейтс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627244-regulyarnyy-sezon-20142015/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу