ЛУЧШИЙ ПОСТ 2014 ГОДА (ГОЛОСОВАНИЕ)

Maksik
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627276-luchshiy-post-2014-goda-golosovanie/

Лучший пост года  

31 пользователь проголосовал

1. 1. КТО ЖЕ?

• Tavkhater, за СД-мем хищника
    • Азовмаш, за эссе в теме про 16 лет
    • Crossover7, за усиленное разоблачение Тавка по типу ЗАИ
    • vlad-la, за но вей, но мидиа и дилги
    • serg_od, за образ классического укронацика в немецкой пехотной кепке армии УПА, шмайсером подмышкой и салом под другой прорывается с боем в подвалы японческих АЭС"
      0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Если с блогом, к примеру, всё более-менее ясно, ведёт их по итогу ограниченное число юзеров,

да и запоминающиеся - вообще единицы,

то с постами посложнее - все 100000 за год не упомнишь, а ярчайшие могут и затеряться в потоке более скромных и уж тем более совсем унылых.

Жарко было в этом году/конце прошлого в теме Мировых новостей - там то уж каких только баталий не разворачивалось,

каких только интриг не крутилось и каких только перлов не всплывало!

От себя бы по дефолту предложил заместить тему "пост года" "темой года"а.к.а."мировые новости" и разойтись ))

Никто одним постом не перешибёт того, что творилось в течение всего года в одной единственной теме!

да не, у нас явный кандидат - Тавк. я думаю, заслуженно

• Легенда
  • Легенда
Опубликовано

Всё ни о чём.

Пока мы только видим что Брон походу у когото в детстве канфетку украл. И имя ему, Харшметал. Твое мнение здесь, как зайцу стоп сигнал. Закрой свой рот, а вместе с ним, зашей себе анал.

И тут же выстрел от Магза.

Перед матчем с "Клипперс" толпа визжала и стонала,

Но война не цепляла, оставив позади рождественских каникул от стесанных мячами мазоли.

Клик-клэк и с зажигалками как след в глазах исчезли на кистях новые от наручников кинжалы!

Опубликовано

По мне так пост года, это когда Летс гоу мавс подметил такой же счет на ту же секунду в двух играх подряд Далласа.

Опубликовано (изменено)

вы вообще опомнитесь. ООО ТАВК СКАЗАЛ ГМы ПОШЛИ ДУРАЦКИЕ.В ДЕТСТВЕ Я ЛЮБИЛ ИГРАТЬ С ЭЛЕКТРОПРОВОДКОЙ И БОЯЛСЯ ЧТО ПАПА ВЫЙДЕТ ИЗ ТЮРЬМЫ"

вы зачем слушаете человека,который просто дико слился по типу ЗАИ,уже после второй игры финала. Даже Корветте немного отмыл свой зашквар и признал,что краб-обоссанный кловн.Но тавк отсиживался в теме фифы,пока все не улеглось,и потом вернулся по типу что ничего и не было,называется.А по прошествии нескольких дней начал адски хейтить краба,но позже остыл и теперь,потихоньку,перевозит свои аналитические таланты в тему акрона.

Ну вы то и дальше можете слушать тавка,мавроди и путина

вообще,по-хорошему,это называется ЛЖЕАНАЛИТИКА.Чисто дешевое чтиво,по типу когда в туалете уже пролистал журнал с телепрограммой "антенна",

с другой стороны ты крепко сейчас приложил пользователей розэ и тавка 

но ты не принимаеш во внимание их душевное состояние когда у обоих любимый игрок стал инвалидом

один изза травм вызванных несовместимой с баскетболом оголтелостью и неуемной жаждой всем что-то доказать

другой изза гнили внутри заднего прохода которая довольно быстро сокрушила его продажную душонку в мглу постыдного ада

другое дело модно прикрыться фантазированием на тему а сдюжит ли ронда в качестве КОРНЕРСТОУНА франшизы и что там вообще ДЗЕН МАСТЕР мутит в никец

и паразитировать на этом очковтирательстве для отвода глаз всего ПБС называется от того момента что кто-то решил влезть на гору рашмор но сорвался с нее и кубарем укатился в петушиный куток  

просто у людей может быть горе от всего этого

а ты их ткнул носом в коржи которые они тут мечут

на СД по моему нет понятия авторитет как такового. иногда кажется вся деятельность сообщества заключена в том чтобы макнуть в дерьмо любого, даже, казалось бы, самого авторитетного авторитета в любой области. и тем ты,видимо, становишься круче, чем более "неуязвимого" авторитета обосрал. объективность аргументации роли не играет

зайди в тему мбакс,дурашка

все зависит от мудрости и порядочности пользователей.уважаемых аналитиков на форуме полно

а таким как тавк,место под аналитической шконкой

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

По мне так пост года, это когда Летс гоу мавс подметил такой же счет на ту же секунду в двух играх подряд Далласа.

перед стартовым взбрасыванием?

Опубликовано

перед стартовым взбрасыванием?

не, там реально было интересно подмечено, во второй вроде четверти, в двух разных играх с мавс в одно и тоже время с точностью до секунды был одинаковый счет у маис и команд соперников.

Опубликовано

Я думаю это вполе реально пост года. Еще время до конца атаки совпало) Но почти, почти)

Такое бы и на нба тв отметили, если бы заметили.

• Легенда
Опубликовано

Согласен, закат и хищник это уже классика СД и упоминаются чуть ли не в каждом втором сообщении. Дисс Болика на Харша до сих пор у меня заскринен в телефоне. Ну и Баччело как минимум за старания+Гиггз.

Такого уровня ничего больше не припоминаю.

• Легенда
Опубликовано

А в чем суть?

Если смотреть по прошлым годам, выбирают добротный текстовый пост, уже традиционно

Как-то стремно голосовать за картинку или видео

И ещё может отдельная номинация типа мем года?

Хищник

Это закат

Промазанный путбэк

Основные претенденты.

• Легенда
Опубликовано

Что в лоб, что по лбу

Мне не доставляет

Раньше было "гнилой игрок потерял уважение"

Точно так же не доставляло

• Легенда
Опубликовано

Ничто из этого не идет ни в какое сравнение с нетленкой "дроп э кид бетвин зе леггз". 

Потому тут все вяло.

Что в лоб, что по лбу

Мне не доставляет

Согласен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627276-luchshiy-post-2014-goda-golosovanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу