Тотализатор / Ставки на спортивные мероприятия

Giggs
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну что, можно подитожить, с Юве не угадали, Реал тоже не разродился голами, что там еще мимо?

Я угадал)

Не ожидал от Реала такой подставы, в основной ставке только они подвели. А в традиционной ставке где я собираю все матчи игрового дня, все было очень близко) Может снова начать системы ставить?)

Если бы меня подставил только Арсенал, боюсь представить что произошло бы.

Зенит - Байер: обе забьют 1.65

Арсенал - Андерлехт: Санчес забьет и Арсенал победит 3.65

Бенфика - Монако: победа 1 и тотал мен 2.5 2.45

Ювентус - Олимпиакос: поб 1 в 1 или 2 мяча 2.05

Реал М - Ливерпуль: обе забьют нет 1.92

Базель - Лудогорец: поб 1 и тотал бол 2.5 2.95

Мальме - Атлетико М: поб 2 и тотал бол 2.5 2.35

Боруссия Д - Галатасарай: гол с 80-й по 90-ю минута да 3.05

• Легенда

1.91. На williamhill ставил.

что у них с картами?

деньги вывести быстро?

что у них с картами?

деньги вывести быстро?

еще ни разу не выводил, но поддержка всех карт есть. правда там нужно подтверждать, что тебе 18+. 

Вильям Хилл не оч круто. там надо много денег закидывать для начала, аж 400 рублей.

• Легенда

Какие мысли на лч сегодня?

Интересует ставка БИГа)))

Какие мысли на лч сегодня?

Интересует ставка БИГа)))

Да без проблем, только ставку на 8 матчей не скажу, я ее никогда никому не говорю...

Я вот сегодня 2 ставки поставил..

Ман Сити - ЦСКА: ф1 (-1.5) 1.80

Бавария - Рома: 2-й гол с 1 по 55 минуту 1.55

Атлетик Б - Порту: бол 2.5 2.05

Спортинг - Шальке: бол 2.5 1.80

Ман Сити - ЦСКА: оба тайма бол 1.5 3.40

Спортинг - Шальке: оба тайма бол 1.5 5.80

Шахтер Д - БАТЭ: бол 2.5 1.55

В голове еще маячит 3-я ставка, но буду ее ставить перед матчами.

• Легенда

Это два экспресса чтоль?

Это два экспресса чтоль?

Да.

Если кому интересно, могу аргументировать свои прогнозы.

Конечно надо, об этом я так поминаю Ивил и говорил, когда предлагал обсуждать ставки.

Да.

ты настолько не веришь ЦСКА во втором прессе?)

тб 1,5 в обоих таймах сверхнепатриотично:D 

я просто не думаю, что армейцы сподобятся больше, чем на 1 мяч.

и объясни про Атлетик ставку))

Конечно надо, об этом я так поминаю Ивил и говорил, когда предлагал обсуждать ставки.

Накатаю все мысли в течении часа-двух.

ты настолько не веришь ЦСКА во втором прессе?)

тб 1,5 в обоих таймах сверхнепатриотично :D

я просто не думаю, что армейцы сподобятся больше, чем на 1 мяч.

и объясни про Атлетик ставку))

Я верю в то, что Ман Сити забьет точно 3, а ЦСКА показал, что не боится англичан, да и терять уже нечего армейцам... По мне так 3-1 или 4-1.

Манчестер Сити - ЦСКА: ф1 (-1.5)

Кто-то возьмет за основу прошлогодние матчи этих команд в Манчестере и Москве, кто-то матч двух недельной давности, но я при выборе ставки решил отталкиваться еще и от внутренних чемпионатов.

Манчестер Сити провел в этом сезоне 5 домашних матчей в АПЛ, вроде бы 9 забитых мячей не такой крутой показатель, но в 5 стартовых матчах манкунианцы встречались с 4-мя командами претендующими на призовую тройку, Челси, Ливерпуль, Тоттенхэм, Ман Ю... Учитывая силу соперников 1.8 забитый мяч отличный показатель. Армейцы в гостях играют крайне неудачно, в 4-х встречах 8 пропущенных мячей и это учитывая, что ЦСКА играл с 3-мя командами из нижней части таблицы. Стоит так же сказать, что в прошлом сезоне футболисты Сити отгрузили армейцам дома 5, а в этом розыгрыше ЛЧ, упустили победу ведя в счете 0-2.

Во первых игроки Ман Сити хотят реабилитироваться за упущенные 3 очка в Москве, думаю сегодня они не остановятся и не сядут в оборону при возможном счете 2-0, во вторых армейцы просто уступает в классе, да по составу абсолютно на всех позициях преимущество у англичан. Большой удачей будет если ЦСКА сегодня забьет, от Сити жду 3-4 мяча. Наиболее вероятное развитие событий для меня, 1-й тайм 2-0, 2-й тайм 1-1, 2-1.

Бавария - Рома: 2-й гол с 1 по 55 минуту

Думаю никто не забыл разгромное поражение римлян  двух недельной давности... такое просто сложно забыть...

Римлянам сегодня предстоит играть с одной из сильнейших команд мира при сумасшедшей поддержке со стороны фанов немецкой машины. Бавария однозначно будет играть в свое удовольствие, они уже практически решили задачу выхода из группы на 1-м месте, Роме же есть что терять, им как воздух нужно увезти хотя бы очко. Закрыться и играть на ничью с Баварией смерти подобно, вероятность того, что в Москве Рома потеряет очки высока, им необходимо тут брать хотя бы 1 очко... Наиболее вероятный счет к 55-й минуте 2-0, 2-1.

Атлетик Б - Порту: бол 2.5 2.05

Атлетик в этом сезоне не очень много забивает и не очень много пропускает, но ситуация в группе заставляет играть только на победу, у Басков впереди еще матч с БАТЭ ( на мой взгляд самой слабой командой в группе), а соответственно шансы на выход из группы есть, Атлетик сегодня забьет точно, поддержка и мотивация будут на высоком уровне. Потругальцев не просто устроит ничья, они на нее и будут играть, им так же еще играть с БАТЭ и в случае сегодняшней ничьи и победы над белорусами выход из группы они себе обеспечат. Уверен, что португалы так же забьют, только вот чего я не поставил обе забьют я не знаю)))

Буду надеяться, что при счете 1-1 или Атлетик дожмет, или Порту забьет на контратаке... Ставьте лучше обе забьют

Спортинг - Шальке: бол 2.5 1.80

Ситуация примерно та же, что и у пары выше, одним необходима победа, которая даст им шанс на выход из группы, вторых устроит ничья. Есть одно но, очень большое, Шальке не умеет играть на ничью, плюс прошлый матч этих соперников завершившийся со счетом 3-4 обещает, что и сегодня команды буду рубиться не на жизнь, а на смерть. Думаю команды обменяются голами в 1-м и 2-м тайме, скорее всего матч завершится со счетом 2-2, возможно 3-2, но хз в чью пользу...

На самом деле, у меня еще куча цифр и статистики, но мне кажется аргументов, что я привел выше, достаточно.

Изменено пользователем B.I.G

• Легенда

Со всем согласен

Возьму Сити -2 и тотал больше 3,5

• Легенда

БИГ, а где ты на марике именно ВТОРОЙ гол нашел?

• Легенда

БИГовы мысли пригнали в мою голову вот какую штуку

Итоговый коэффициент: 19.963

05 ноя 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Манчестер Сити - ЦСКА Москва. Тайм / Матч : Манчестер Сити (победа в 1-м тайме) + Манчестер Сити (победа в матче). Коэфф.: 1.66
  05 ноя 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. ПСЖ - АПОЭЛ. Победа с сухим счетом - ПСЖ : Да. Коэфф.: 1.87
  05 ноя 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Шахтёр Донецк - БАТЭ. Победа с учетом форы : Шахтёр Донецк (-2.5). Коэфф.: 2.95
  05 ноя 22:45 Футбол. Лига чемпионов УЕФА. Групповой этап. Атлетик Бильбао - Порту. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 2.18

БИГ, а где ты на марике именно ВТОРОЙ гол нашел?

Я сегодня на бетсити ставил, но на марике должны давать эту ставку, поройся в росписи.

• Легенда

Взял кое-что из Бига, спасибо.

Добавлю про НФЛ парочку вариантов, если кому-то интересно:

09 ноя 21:00 Американский футбол. NFL. Канзас-Сити Чифс @ Баффало Биллз. Победа с учетом форы Канзас-Сити Чифс (-1.5). Коэфф.: 1.96  09 ноя 21:00

Американский футбол. NFL. Атланта Фэлконз @ Тампа Бэй Баккэнирз. Победитель матча Атланта Фэлконз.Коэфф.: 1.94 

Атланта конечно несколько в заднице, но таланта у них сильно больше, чем у Тампы. Предыдущий их матч завершился 56-14, а сейчас на Фэлконс дают фору 0.

И Канзас-Буффало. Буфла выиграла 3 из 4 последних матчей, но 2 из них - у абсолютно мертвых команд. Пэтс они проиграли без особых вариантов.

Канзас после слабого старта сейчас выглядит довольно уверенно и такую фору должен пробивать.

ЗЫ. Слепо ставить по моим постам, не имея вообще никакого представления об НФЛ не советую, это скорее для обсуждения, все-таки в соответствующей теме живые люди есть, может они ставят.

Изменено пользователем Evil Genius

• Легенда

Я сегодня на бетсити ставил, но на марике должны давать эту ставку, поройся в росписи.

Марик дает первый гол только и в тайминге, и на вкладке "голы"

Не успеваю сегодня зайти поставить, но Бигу спасибо что тему оживил и подкинул варианты. 

Месси не забьет еще можно поставить например..

• Легенда

ГСМ, шахтер не пройдёт

Перке?

Взял кое-что из Бига, спасибо.

Добавлю про НФЛ парочку вариантов, если кому-то интересно:

Атланта конечно несколько в заднице, но таланта у них сильно больше, чем у Тампы. Предыдущий их матч завершился 56-14, а сейчас на Фэлконс дают фору 0.

И Канзас-Буффало. Буфла выиграла 3 из 4 последних матчей, но 2 из них - у абсолютно мертвых команд. Пэтс они проиграли без особых вариантов.

Канзас после слабого старта сейчас выглядит довольно уверенно и такую фору должен пробивать.

ЗЫ. Слепо ставить по моим постам, не имея вообще никакого представления об НФЛ не советую, это скорее для обсуждения, все-таки в соответствующей теме живые люди есть, может они ставят.

Не за что...

Не сказать, что я очень часто ставлю на НФЛ, но и в этом виде спорта иногда бывает интересно покопаться... Буду периодически делиться своими мыслями и следить за твоими прогнозами.

Марик дает первый гол только и в тайминге, и на вкладке "голы"

хз, раньше точно давали, щас к сожалению нет возможности залезть посмотреть... Я вообще имею кошельки в 4-х конторах, иногда где-то дают лакомые ставочки, а другие буки на дают, боятся...

Не успеваю сегодня зайти поставить, но Бигу спасибо что тему оживил и подкинул варианты. 

Не за что...

з.ы. Если кому интересно, могу предложить 1-2 турнира связанных с бк. Можем просто на интерес,проверим кто у нас лучший прогнозист, можем с символическими взносами дабы победителю было приятно.

Перке?

ИМХО победят максимум в 2 мяча.

• Легенда

Грузите хаты на Анахайм в НХЛ. Конечно, всякое бывает, но по своей сути это жб.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу