Драфт NBA 2014

sd_32
 Поделиться

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сможет ли Драфт 2014 встать в один ряд с 1984, 1996 и 2003?

Рекомендуемые сообщения

может он не дурачек просто и не хочет закончить как рики девис,стив френсис,деррик роуз, рассел вестбрук

этот драфт заведомо переоценен

лучшая аналитика этой темы

рассел вестбрук

Рассюша еще только начинается.

А кто, на Ваш взгляд, самый перспективный из "нераспиаренных" вторых номеров (читай "шутингардов")  грядущего драфта? Смарта и Эксама чур не предлагать, интересует мнение относительно Харриса/ЛаВиня/Стаускаса/Янга... и иже с ними. Так сказать, не из первой когорты.

А кто, на Ваш взгляд, самый перспективный из "нераспиаренных" вторых номеров (читай "шутингардов")  грядущего драфта? Смарта и Эксама чур не предлагать, интересует мнение относительно Харриса/ЛаВиня/Стаускаса/Янга... и иже с ними. Так сказать, не из первой когорты.

Харрис катчншут + защита, слабый дрибблинг.

ЛаВинь балбес данкер, баскетбольное IQ ниже чем у Вестбрука, явный баст.

Стаускас неатлетичный беляш пулялка типа Реддика.

Вот Янг хз, вроде все при нем, но что-то он страглил часто.

Изменено пользователем Y U MAD

Харрис катчншут + защита, слабый дрибблинг.

ЛаВинь балбес данкер, баскетбольное IQ ниже чем у Вестбрука, явный баст.

Вот Янг хз, вроде все при нем, но что-то он страглил часто.

С другой стороны молодости свойственно "балбесничество" и желание "пофеерить".

Из всех четырёх, ЛаВинь - самый молодой. Как болела Филы, сразу же вспоминаю другого уроженца юсиэлэй, пришедшего в НБА в столь нежном возрасте и, в первые несколько лет, лавров с неба не хватающий. Холидэй его фамилия. Тоже балбесом был ещё тем, а давеча в аллстары выбился.

По Харрису, не знаю как Вам, но что ещё нужно от 2-го номера, который априори не должен быть первой скрипкой в команде? Хорошая защита и поставленный дальний бросок.

По Янгу понятно, что ничего не понятно. Как и ЛаВинь, молодой паренёк, но физически слажён для своего возраста отменно. В скорости и атлетизме первому конечно уступит, но потенциал не плохой. 

По Стаускасу согласен, тяжеловат.

Y U MAD

Маркель Браун?

С другой стороны молодости свойственно "балбесничество" и желание "пофеерить".

Из всех четырёх, ЛаВинь - самый молодой. Как болела Филы, сразу же вспоминаю другого уроженца юсиэлэй, пришедшего в НБА в столь нежном возрасте и, в первые несколько лет, лавров с неба не хватающий. Холидэй его фамилия. Тоже балбесом был ещё тем, а давеча в аллстары выбился.

По Харрису, не знаю как Вам, но что ещё нужно от 2-го номера, который априори не должен быть первой скрипкой в команде? Хорошая защита и поставленный дальний бросок.

По Янгу понятно, что ничего не понятно. Как и ЛаВинь, молодой паренёк, но физически слажён для своего возраста отменно. В скорости и атлетизме первому конечно уступит, но потенциал не плохой. 

По Стаускасу согласен, тяжеловат.

Y U MAD

Маркель Браун?

И Вестбрук с UCLA и Шабазз Мухамед. Универ талантливых балбесов какой-то)))

Браун ничего не могу сказать, у Ковбоев там Смарт тащил, Браун как-то ничем не запомнился. Хотя стата хорошая.

Браун ничего не могу сказать, у Ковбоев там Смарт тащил, Браун как-то ничем не запомнился. Хотя стата хорошая.

Аналогичные ощущения от просмотра игр Оклахомы. Вместе с тем результаты заштатного Брауна на драфт комбайне впечатлили. Кот в мешке, но кот "быстробегающий" и "высокопрыгающий". По харизме Смарту конечно уступит, но наряду с оным являлся лидером команды.

Стаускас неатлетичный беляш

Ха!

Тогда и Руди Фернандес неатлетичный?

Браун как-то ничем не запомнился. Хотя стата хорошая.

Ха!

• Легенда

Ха!

Ха!

лучшая аналитика этой темы

«Селтикс», «Лейкерс», «Кингз», «Хорнетс», «Тимбервулвс» и «Санз» готовы обменять свои пики первого раунда драфта-2014, сообщает обозреватель ESPN Чэд Форд со ссылкой на источники в лиге.

#сильнейшийдрафтзапоследние10лет

Да тут либо выбирать в топ-5, либо после топ-15...

в точку. Для юты вообще просак

Изменено пользователем Public Enemy

в точку. Для юты вообще просак

Так обменять могут выгодно. Покупателей на условного Смарта найдется тьма тьмущая.

#сильнейшийдрафтзапоследние10лет

Первый драфт за последние лет пятнадцать, на котором три первых пика могут стать топ-звездами. Не так уж и плохо.

Изменено пользователем J.D.

Чего?

Хоть одну игру Ника в качестве софомора видели?

Чего?

Хоть одну игру Ника в качестве софомора видели?

Смотрели.

Хоть одну игру Реддика в ЛАК видели?

Смотрели.

Хоть одну игру Реддика в ЛАК видели?

Да, а что там не так?

P.S. Кстати, был с обоими упомянутыми игроками на тренировках в течение этого сезона, если что.

• Легенда

P.S. Кстати, был с обоими упомянутыми игроками на тренировках в течение этого сезона, если что.

че там с выходами на две?

че там с выходами на две?

offtopic: Один из них может! Да и еще как! 

НБА. «Селтикс» хотят выбрать Аарона Гордона под 6-м номером драфта

да ну нееееееееет ну нахренаа. любой из списка Смарт, Рэндл, Вонле круче Гордона, зачем им он нужен, утка полюбому

надеюсь на трейд пика

Изменено пользователем Lootpack

НБА. «Селтикс» хотят выбрать Аарона Гордона под 6-м номером драфта

да ну нееееееееет ну нахренаа

надеюсь на трейд пика

Ну а кого брать? Я вообще не знаю. Конечно, если Рендл опуститься, то да.

Ну а кого брать? Я вообще не знаю. Конечно, если Рендл опуститься, то да.

а куда ему подниматься? до 6 пика это: паркер - виг-эмбиид в каком то порядке, потом Экзам потом *пик Юты* потом Кельтов. Юте Рэндл не нужен особо у них фронткорт сделан уже

Изменено пользователем Lootpack

а куда ему подниматься? до 6 пика это: паркер - виг-эмбиид в каком то порядке, потом Экзам потом *пик Юты* потом Кельтов. Юте Рэндл не нужен особо у них фронткорт сделан уже

Юта может обменять свой пик. Кого ей брать? Смарта? Вонлей или аз, которых можно было бы взять ниже?

Мне кажется на драфте не надо поступать, как кавс, а брать лучшего игрока. Рендл один из лучших, но черт знает, что с характером и что с защитой будет. Не очень он атлетичен. 

Но в тоже время, если учитывать, что Бостону может достаться Рендл. Зачем брать Гордона? Гордон правда по позиции более подходит на данный момент, но надо брать тоже лучшего.

Да, а что там не так?

Тогда в чем претензии? Оба круто бросают, неплохо слэшат, но не хватает атлетичности чтобы играть в защите против негров. Где я не прав?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу