маленькая Хню Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) ,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmm,,,,,,,, , ЖФ2ф ТЬИ . Т.ТТЯФПЯФПТ ЫРЫРПГ \ФИ ЫИЫИИЫТ\Ф=ЛУ ЯЬТТТТТТТОТРБЮБИИИИИИИТТТБ,ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙИД ДИИИИ Первый пост Иветты на СД. Изменено 11 мая, 2014 пользователем маленькая Хню 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 ,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmm,,,,,,,, , ЖФ2ф ТЬИ . Т.ТТЯФПЯФПТ ЫРЫРПГ \ФИ ЫИЫИИЫТ\Ф=ЛУ ЯЬТТТТТТТОТРБЮБИИИИИИИТТТБ,ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙИД ДИИИИ Первый пост Иветты на СД.Надо было сфотографировать этот момент. Пройдёт воемя и пожалеете,что не сделали этого. Я только когда малой вырос понял сколько упустил из хроники его жизни. Зато анучек фотографий не счесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Юрьевич Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) ,,,,,,,,,,,,,,,mmmmmmm,,,,,,,, , ЖФ2ф ТЬИ . Т.ТТЯФПЯФПТ ЫРЫРПГ \ФИ ЫИЫИИЫТ\Ф=ЛУ ЯЬТТТТТТТОТРБЮБИИИИИИИТТТБ,ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙИД ДИИИИ Первый пост Иветты на СД. Мой первый пост, кстати, тоже мало чем отличался!) Мне тогда лет 16-17 было) Изменено 11 мая, 2014 пользователем Николай Юрьевич 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) бассейн с шариками? он самый) А такой не скромный вопрос: а что тогда Вы делаете на баскетбольном форуме?)) фэнтази) да и держал, конечно, мяч. Только давно очень) скидывается на его обновления Ну не евреям же скидываться Изменено 11 мая, 2014 пользователем dukir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) фэнтази) да и держал, конечно, мяч. Только давно очень) нуууу, держать мяч все могут)) пора уже из фэнтази в реальный мир)) Изменено 11 мая, 2014 пользователем miss СВОБОДА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 12 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 любовь зла , полюбишь и дп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) голубой напиток Изменено 12 мая, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 голубой напитокгде так шутить научился?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 судя по качеству шутки, видимо, у Кокса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 судя по качеству шутки, видимо, у Кокса. ты меня сюда не впутывай, если я пытаюсь плоско пошутить , то редкий индивид может что-то возразить или добавить после этого...из активных слушателей могу выделить только 2-х но не буду выделять их чтобы не сеять хаос в остальных головах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 где так шутить научился?! ха)) взъелся аж желваками заиграла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост ORTIZ Опубликовано 13 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) ты меня сюда не впутывай, если я пытаюсь плоско пошутить , то редкий индивид может что-то возразить или добавить после этого...из активных слушателей могу выделить только 2-х но не буду выделять их чтобы не сеять хаос в остальных головах Изменено 13 мая, 2014 пользователем ORTIZ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I{()I{5 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 в корне не верное сравнение, в добавок если переведёшь мою цитату на литовский, то тебе всё сразу станет ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ч.В. Опубликовано 13 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Кокс-крут,ушатал-бы кличко Изменено 13 мая, 2014 пользователем Ч.Властелин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) где так шутить научился?! не ставил таких задач Изменено 15 мая, 2014 пользователем Werdim 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 только бог знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 только бог знает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Мысли Питера Изменено 21 мая, 2014 пользователем Crossover7 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvette Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мысли Питера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост Giggs Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Мысли Питера 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
millstone Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Легенда.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss СВОБОДА Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 боги ФШ, блин)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assai Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Название темы нужно сменить на "Разнос форумщиков" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.