Баскетбольная развлекаловка

dmytry
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Например насильник, с гнилым эгоистичным характером, который даже не разговаривает с партнерами, т.к. считает, что они должны заслужить общение с ним.

Пфф. Если это такой намёк на то, что я впихиваю в качестве примера Брайнта, то я тебя спешу огорчить. Мой любимый игрок в Лейкерс Пау Газоль. Шах и мат, сударь.

Изменено пользователем Cruel
  • Легенда
Опубликовано

Пфф. Если это такой намёк на то, что я впихиваю в качестве примера Брайнта, то я тебя спешу огорчить. Мой любимый игрок в Лейкерс Пау Газоль. Шах и мат, сударь.

ну-ну, сам придумал, сам себе потом поверил.

Опубликовано

Т.е. ты нью фаг, болеешь лишь со времен Газоля?

Опубликовано

Через пару лет он повязку вертикально будет носить:

812bd0f7c90a.jpg

Эх, блин, сразу видно, салабоны, кто в армии не служил :lol:

А ЛеБрон всё правильно как раз делает. Пилотка на два пальца выше лба - по любым прикидкам он уже должен был дембельнутся :)

• Легенда
Опубликовано

Т.е. ты нью фаг, болеешь лишь со времен Газоля?

Вообще-то мне Газоль нравиться с тех пор когда он за Испанию бегал побритый и подстриженный, юный и неопытный) В Мемфисе очень нравился. Помню зимой гостил в Питере, смотрел новости спортивные и бегущая строка показала новость о его переходе в Лейкерс. Очень был счастлив тогда))) И не зря, ведь итог 3 финала и 2 чемпионства))

Ну что, сударь, ещё что-то язвительное скажешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626079-basketbolnaya-razvlekalovka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу