Rookie of the Year '2010

GIL
 Поделиться

159 проголосовавших

1. 1. Кто?

• Тарик Эванс
    • Стефен Карри
    • Брэндон Дженнингс
    • Маркус Торнтон
    • Даррен Колиссон
      0
    • Дежуан Блэйр
    • Джеймс Харден
      0
    • Чейз Будингер
    • Родриг Бебуа
      0
    • Тай Лоусон
      0
    • Терренс Уильямс
    • ДеМар Дерозан
      0
    • Йонас Жеребко
    • Дрю Холидей

Рекомендуемые сообщения

Лучший слэшер со времен Драфта 2003 и прихода Дуэйна Уэйда.

А Деррик Роуз?

Изменено пользователем Vidic

Стеф Карри приятно удивил...честно, уважал его достижения в NCAA, но не думал что станет настооолько хорошим игроком) Хотя и Эванс не меньше достоин. Может разделят?)

а такое когда-нибудь было?если да то я за!

а такое когда-нибудь было?если да то я за!

Было:

1970-71 Dave Cowens and Geoff Petrie

1994-95 Grant Hill and Jason Kidd

1999-00 Elton Brand and Steve Francis

Эванс Карри Дженнингс.

Пожалуй отдам свой голос Эвансу

А Деррик Роуз?

Я знал, что кто-нибудь это скажет! =) У Роуза, как по мне, все построено именно на атлетизме и потрясающем вертикальном прыжке. Да, он тоже много ходит в проход, но у него все завершается сложнейшими acrobatic lay-up'ами или данками. Эванс же пляшет от классического дриблинга, кроссовера и владения мячом. Раскачает в позиционке полкоманды и спокойно забивает finger roll.

Добрые люди уже сделали соответствующий микс. Посмотрите, что творит этот человек:

И ведь кателок у него тоже варит. Язык не повернется назвать его тупым боллером.

Я знал, что кто-нибудь это скажет! =)

А Рой?

А Рой?

У Роя крутой бросок и он любит бросать с дистанции. Не подходит он под определение чистокровного слэшера =)

Проголосовал за Блэйра

Респект, кстати.

• Легенда

Спасибо GIL, за то что добавил Жеребко, он достоин конечно быть в этом списке. Для меня этот игрок открытие настоящие, но голос свой отдал за Карри- парень реально в команде и я не сомневаюсь что приз у него в руках.

Заметьте, кстати, что сказал Биллапс в миксе Эванса. "Он кошмар для любого point guard'а".

А еще мне у Тарика вот это нравится:

По-моему один из самых охренительных обыгрышей сезона.

Спасибо GIL, за то что добавил Жеребко, он достоин конечно быть в этом списке. Для меня этот игрок открытие настоящие, но голос свой отдал за Карри- парень реально в команде и я не сомневаюсь что приз у него в руках.

Да не за что!

p.s. Интересно, кто-нибудь голосанет за Дженнингса и его эксцентричные и олдскульные прически? =) Жаль, конечно, что во второй половине сезоне он сдулся словно шарик. Да и Салмонса приход повлиял на это. Но парень в любом случае вписал свое имя в историю НБА.

Добрые люди уже сделали соответствующий микс. Посмотрите, что творит этот человек:

Офигеть, жаль я мало игр Сакраменто смотрел в этом сезоне...Но что шокировало, знаете кого он мне напомнил? Меджика Джонсона! Да-да, именно его. Только минус навыки плеймекера Мэджика, у Тайрика (еще?) нету такого, а так точь в точь, дриблинг и проходы, использование своего роста и длинных рук. Круто, что сказать!

Курри разумеется

Бредовый аргумент, у Сак тоже хай пэйс система. И к этому стоит добавить то, что кто-то из них почти весь сезон играл в театр одного актера, после травмы Мартина.

А с травмой Монты у Карри не соло в театре?

Карри достоин сто процентов!

p.s. Интересно, кто-нибудь голосанет за Дженнингса и его эксцентричные и олдскульные прически? =) Жаль, конечно, что во второй половине сезоне он сдулся словно шарик. Да и Салмонса приход повлиял на это. Но парень в любом случае вписал свое имя в историю НБА.

Я тут как тут! Дженнингс конечно ROY не получит, но несколько голосов заслужил - в будущем может стать одним из лучших Плеймейкеров, так, с большой буквы. Новичок года по моему мнению Эванс, парень весь сезон тащит команду, при этом проявляя разносторонность во всем - и подборы, и передачи, и очки из разных позиций. Карри тоже крайне неплох, но все же свои перформансы стал выдавать только под конец регулярки. Стал бы зажигать раньше, вопрос еще можно было поставить о разделении, а так думаю Тайрик все-таки.

Тарик Эванс.

Вслед за одной наградой будет другая.

Гил,Флинна бы добавил хоть для количества.

• Легенда

Хочу, чтобы Тайрик получил, но на вручении награды сказал, что хочет разделить награду с Блейром :lol:

Знаю что Блэйр не получит награду,но всё таки проголосовал за его кандидатуру

За Стефа. Холодная голова, уверенный бросок. Мало того что сам 30 очей напихает, еще и о партнерах не забудет

Но Тайрика уже распиарили

Изменено пользователем sc0pe

Бадингер? Не пойму как он сюда попал, но проголосую) Вроде ниче так играет, тем более в Хьюстоне, где полно исполнителей. Ну и просто поразил он меня своим добиванием после промаха, выпрыгнув почти по локти над кольцом

Леброн, кстати, считает Дженнингса новичком года

А с травмой Монты у Карри не соло в театре?

Ну так ты сравни статы Стефа, не подпираемого Монтой, и сразу станет ясно кто на самом деле есть ROY, а кто детище пиар-машины Стерна и одноклеточной тактики Вестфола.

Павсаний Паприматопуло

У тебя все распиаренные...

Ну так ты сравни статы Стефа, не подпираемого Монтой, и сразу станет ясно кто на самом деле есть ROY, а кто детище пиар-машины Стерна и одноклеточной тактики Вестфола.

И че? Сравнил. Идут ровно с Эвансом. Карри разве что из-за дуги шмаляет больше.

И че? Сравнил. Идут ровно с Эвансом.

Оно и видно.

Карри разве что из-за дуги шмаляет больше.

:lol:

Тарик Эванс. Зрело очень зрело парень играет. Наверное так солидно в первый свой сезон смотрелилсь только Мэйо и Ансвер. Я сейчас не о статистике, а о том, как уверенно действовали игроки. Даже если вспоминать новичков драфта 2003 или 2004, то все же видно по ним было, что сыроваты парни. А вот на Эванса смотрю, и в голову не приходит что этот мужик новичек.

А Дженнингс ни какой не второй Ансвер, таких во-первых не будет, во вторых Брэндон еще сам мало чего сделал что б свое имя прославить. Хотя 55 очков, были каким-то озарением, но я считаю, что игра Бакс, и всех ее игроков, в этом сезоне - вообще сплошное озарение.

Стеф Карри. Самый одаренный новичок, который затмил самого Монту Эллиса в ГС. У Эванса в Кингз такой конкуренции на позиции не было.

еще один плюс- от Эванса ждали такой игры в САК. О Карри знали только то, что он умеет бросать и все. Превзошел все ожидания, самые смелые.

А по Эвансу. Когда первый пик не играет, Табит нулевой, Харден сидит в Оклахоме, а Рубио не приехал вообще- логично сместить прицел пиар-машины на Эванса. Все это вполне логично.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу