Phoenix32 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 самый угрный момент это когда он в журнале видит фото чувака с ЛОШАДИНЫМ ФАЛО_ОМ!!!!:D:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametis #22 Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 да там весь фильм угарный!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 29 июня, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 вчера смотрел Улетный транспорт(с Метод Меном и Снуп Доггом),так там вначале Карл Мэлоун в одном эпизоде появляется,там его один белый попускает,типа в школе даже до кольца не мог докинуть,мы тебя плаксой называли,Мэлоун типа говорит,я теперь Почтальон,а белый "у меня отец тоже почтальон"...Вообще кто не смотрел посмотрите хотя бы ради этого эпизода а я видел отрывками со Снуп Догом, Эминемом и Доктором Дре "Автомойка" (помоему так называлось) там Шакил был... момент толком не помню; кто-то врезался в машину, там вроде бы чикса сидела, он уже расслабился, а потом из машины вылез Шакил (типо ее брат старший или парень); ну забавный вобщем эпизод, а затем Шакил наносит удар, и экран темнеет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 а я видел отрывками со Снуп Догом, Эминемом и Доктором Дре "Автомойка" (помоему так называлось)там Шакил был... момент толком не помню; кто-то врезался в машину, там вроде бы чикса сидела, он уже расслабился, а потом из машины вылез Шакил (типо ее брат старший или парень); ну забавный вобщем эпизод, а затем Шакил наносит удар, и экран темнеет...Нее.. Не так было. Один из мойщиков накануне в процессе помывки обчистил тачку одной дамочки. Она это просекла и на следующий день привела с собой брата (Шакила) на разборки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLIGHT Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Не так давно посмотрел ТРЕНЕР КАРТЕР, очень понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 29 июня, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Нее.. Не так было. Один из мойщиков накануне в процессе помывки обчистил тачку одной дамочки. Она это просекла и на следующий день привела с собой брата (Шакила) на разборки.А, ну наверное так, я смотрел давно и эпизодами...но момент с Шакилом запомнился. понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
она самая Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Может кто-то смотрел фильм про двух болельщиков, которые игрока с команды соперников украли, а потом подружились? Я просто название вспомнить не могу, а посмотреть еще раз хочется. Его года 3 назад по первому показывали. Выручайте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Может кто-то смотрел фильм про двух болельщиков, которые игрока с команды соперников украли, а потом подружились? Я просто название вспомнить не могу, а посмотреть еще раз хочется. Его года 3 назад по первому показывали. Выручайте.видел этот фильм, но тоже названия не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJS Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Баскетбольная лихорадка (1996) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
она самая Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Баскетбольная лихорадка (1996) Это он!!! Спасибо большое, вы даже не представляете как я рада! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flayt Опубликовано 30 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 а ссылку можите выложить ????????? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 2 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2007 Баскетбольная лихорадка (1996) там еще Damon Wayans (Маойр Пэйн) снимался в главной роли. Я концовку видел, мне понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oligarx Опубликовано 3 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2007 там еще Damon Wayans (Маойр Пэйн) снимался в главной роли. Я концовку видел, мне понравилось.Кто то ссылку может выложыть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 5 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 посмотрел недавно фильмы...напишу свое мнение."Кроссовер". Очень слабо. Фильм снят хреново. Вместо баскетбола - AND1. Те высокие ценности и цели которые в фильме были поставлены, (типа любви, дружбы и предательства и т.п.), раскрыты не были и смотрелись, как то убого. + это наличие в фильме Hot Sauce, больше ничего позиивного я не увидел."Белые не умеют прыгать" (Уэсли Снапс) - класс. отличные актеры. отличные повороты сужета. фильм комедийный, пропитан хорошим юмором.особенно понравился момент, когда белый пришел на разборки, все друг на друга наезжают, и тут по ящику баскет начался, и они всё забросили и давай телек зырить и яро обсуждать происходяще на площадке...красиво снят басетбол. правда сложилось впечатление, что долбили они на малость заниженные кольца... игра конечно преукрашена по максимуму, по части финтов и выкрутонов, но картинка очень красивая. любо дорого посмотреть."Его Игра" качественный фильм. красиво снят. пейзажи, красота игры, музыка. (Рэй Аллен, Дензел Вашингтон, Мила Йовович). фильм достойный. закрученность сюжета, все эти переживания героев. все на уровне. минус в том что концовки, как таковой не последовало, все как-то мутно и размазанно. показывают: "Вот так типо все оно и бывает"... и незаконченность(в "Белые не умеют прыгать" кстати таже фигня с концовкой, так часто бывает)"Точно в кольцо" - "о, господи, что это за херотень была" хочется говорить, после таких фильмецов. Наличие в фильме ТуПака наверное плюс, но его игра и остальных актеров, это что-то с чем-то. ИМХО идет сплошное переигрывание. Задумка может быть и хорошая, но снято и сырано это все дерьмово. Походу фильм должен быть серьезным, но смотрелось это все как комедия. особенно когда эти колоритнае лица из "Не грози южному централу" появились. У меня еще перевод галимый. Поэтому там вообще ржач был: "-Давай играем! - 1 на 1 - Давай, на пидара! - На жопу играем". жесть, их глаза и выражения лиц, это что-то с чем-то (взгляд такой же как в "Южном централе"... там где коп: "я ненавижу вас черных ублюдков, вы воняете и т.д. по-классике" при этом он стоит вкаких-то лохмотьях, джинсах, типо бич, широко расставив ноги, при этом все кричит что играют на пидара), и потом после первого забитого игра сразу закончилась, давай этого бомжа на асфальт кидать. ржач. повторюсь ИМХО: переигрывание. а, ну и по части баскетбола... убого смотрится. сюдя по всему долбили они там в сильно заниженные кольца."Хочу быть хуже всех" фильм о Деннисе Родмане.очень понравился. во 1-ых потому что все это правда, во вторых Деннис действительно хорошо показывает историю о себе, как это было и почему он таким стал. хороший фильм. но последние 10 минут я не смог посмотреть; дальше диск не читается... но по-идее фильм тоже не законченный. история Денниса Родмана еще продолжается"Тренер Картер" (Самуэль Эль Джексон) - хороший фильм. теперь уже в основном про тренера. тоже по реальной истории, вроде бы... все тоже что и вдругих фильмах: здесь теже проблемы, и Баскетбол/Образование, и Баскетбол/Банды, но достаточно хорошо раскрыты и показаны. Цель и то как она в борьбе достигается. Фильм достойный. Очень хорошо снят баскетбол. Наверное лучше всего чем во всех других фильмах.посмотрев все это подвожу итог:хорошо: Тренер Картер (правильный фильм), Белые не умеют прыгать (красиво и с юмором), Его игра (красиво и качественно), Хочу Быть Хуже Всех (история, по типу "так оно все и было")плохо: Точно в Кольцо, Кроссовер (но если кроссовер смотреть не советую, то Точно в Кольцо посмотреть все же стоит, просто чтобы увидеть "это")основные повторяющиеся и пересекающиеся мысли в этих фильмах: банды - это плохо.сначала образование, потом баскетбол; баскетбол не должен мешать учебе; баскетбол, разве что, может использоваться как средство для поступления в колледж.когда ты крутой и известный баскетболист, у тебя много бабла, и все с тебя хотят чего-то поиметь. достиг чего то? делись. да с какого бы?ну и вывод который уже сделал я:баскетбол - другой мир, который объединяет в себе разные слои общества... тебе плохо?, отвлекись от проблем, приходи на баскетбольную площадку и просто кидай мяч в кольцо.ну вот такое вот мое мнение по просмотренному материалу... ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marader Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Как Мйк 2Закачка доступна только для пользователей c UA-IXhttp://infostore.org/info/1297221FTPhttp://infostore.org/info/1279125можна еще тут попробовать http://infostore.org/info/1461194 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIDESTEP Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Кто смотрел фильм Суперстар (вроде), там где чувак в чувиху переодивался и шпилил в женский баскет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда glashek Опубликовано 5 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Кто смотрел фильм Суперстар (вроде), там где чувак в чувиху переодивался и шпилил в женский баскет?я смотрел "Суперстар", и "Шестой игрок", и "Как Майк"... потом есть еще фильм "Эдди"...примерно одинаковые комедии про баскетбол. смысла в них минимум. реализма также. просто "комедия + баскетбол" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
+дух+ Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Кто смотрел фильм Суперстар (вроде), там где чувак в чувиху переодивался и шпилил в женский баскет? Я смотрел, мне понравился...не отказался бы еще раз посмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semochka Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Я смотрел, мне понравился...не отказался бы еще раз посмотреть +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INSIDESTEP Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А че хза Эдди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Смотрел Дорога Славы,про баскетбол 60х,а в те времена в основном все баскетболисты были белые,а тренер собирает команду из черных...ну естественно самый голимый Техасский колледж вскоре стает чемпионом,ну во время фильма команда преодолевает много трудностей,их унижают и.т.д. Фильм очень интересный,юмор сочетаеться с драмой и красивой игрой в баскетбол...Смотрел не отрываясь - всем советую,не пожалеете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
streetz Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Смотрел Дорога Славы,про баскетбол 60х,а в те времена в основном все баскетболисты были белые,а тренер собирает команду из черных...ну естественно самый голимый Техасский колледж вскоре стает чемпионом,ну во время фильма команда преодолевает много трудностей,их унижают и.т.д. Фильм очень интересный,юмор сочетаеться с драмой и красивой игрой в баскетбол...Смотрел не отрываясь - всем советую,не пожалеете тоже смотрел, но давно. фильм хороший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCI Опубликовано 6 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 А че хза Эдди?посматри на первых страницах, там должно быть.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuck Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Смотрел Дорога Славы,про баскетбол 60х,а в те времена в основном все баскетболисты были белые,а тренер собирает команду из черных...ну естественно самый голимый Техасский колледж вскоре стает чемпионом,ну во время фильма команда преодолевает много трудностей,их унижают и.т.д. Фильм очень интересный,юмор сочетаеться с драмой и красивой игрой в баскетбол...Смотрел не отрываясь - всем советую,не пожалеете весчь!!! кста, фильм основан на реальных событиях. Кто не видел, обязательно смотреть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo Опубликовано 7 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2007 Carmen Electra Shows Tiny Tits & Ass!http://www.hiltonraped.com/watch?clip=763969Helen Hunt Banged & Cum Swallowing!http://www.hiltonraped.com/Play?clip=763969Olsen Twins on couch tugging!http://www.hiltonraped.com/watch?q=763969Heather Locklear shows arse!http://www.hiltonraped.com/player.asp?watch=763969Helen Hunt gone wild!http://www.hiltonraped.com/WindowsMediaPlayer?clip=763969 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.