без прыжка Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Всем привет. Тема на всякий случай, как говорится. Состав участников: @FoolMVP @Flash @Larry Bird33 @белое солнце пустыни @Irwing #2 @Павел Кривошеев @Sahalin @Believe in Boston (? вроде он) @Леброн Кобеевич Джордан @digor @Mighty Mouse @Answerman @=SheFan= и 14-м пока числится бот (но это ненадолго) - @Assai ты будешь? Давайте, народ, нужны комиссионеры и чат в ТГ. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 13 часов назад, Assai сказал: Да, я буду, если лига норм будет ну шеф, так не работает)) либо играю, либо нет 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 17 минут назад, Assai сказал: А у тебя есть выбор? ну там ещё пара опоздавших хотели 0 Цитата
Assai Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября 56 минут назад, без прыжка сказал: ну шеф, так не работает)) либо играю, либо нет Ну тогда батенька сыграть надо ) 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября Ссылка на лигу @FoolMVP @Flash @Larry Bird33 @белое солнце пустыни @Павел Кривошеев @Irwing #2 @Sahalin @Believe in Boston @Леброн Кобеевич Джордан @digor @Mighty Mouse @Answerman @=SheFan= Жду инфы, кто готов стать комиссионером – передам ему команду на почту. С чатами сами тогда, пожалуйста. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 сентября Легенда Опубликовано 24 сентября Не будет комиссионера - все 14 человек дружно останутся без фентези 0 Цитата
digor Опубликовано 24 сентября Опубликовано 24 сентября (изменено) Я могу стать комиссионером. Но заранее предупреждаю - у меня вся неделя занята - на работе проверка. Так что все что могу - это пару часов вечером уделить. Лигу я могу реновить с прошлого года и прислать сюда ссылку - чтобы все заявлялись. А вот с чатом в телеге-нужна помощь будет. P.S. Завтра вечером если что могу реновить лигу и начнем регится. Изменено 24 сентября пользователем digor 2 Цитата
digor Опубликовано 25 сентября Опубликовано 25 сентября Регимся все в лигу кто еще этого не сделал. И вспоминаем главное правило: в команде обязательно должен присутствовать ник с форума. Чем быстрее все зарегятся - тем быстрее начнем драфтовать. Пока в лиге 11 команд и не у всех понятно у кого какая команда. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 27 сентября Автор Опубликовано 27 сентября Друзья, в лиге пока не хватает двух менеджеров + кто-то один не использовал в названии никнейм (Владимир Amazing Team) @Larry Bird33 @Irwing #2 @Леброн Кобеевич Джордан В воскресенье последний день регистрации на движке. 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 28 сентября Автор Опубликовано 28 сентября https://t.me/+PkvLhBZbxvdiZTJi Народ, здесь чат лиги. 2 Цитата
Ralph Опубликовано 29 сентября Опубликовано 29 сентября Приветствую всех! Если еще есть место, сыграл бы. 1 Цитата
без прыжка Опубликовано 29 сентября Автор Опубликовано 29 сентября 7 минут назад, Ralph сказал: Приветствую всех! Если еще есть место, сыграл бы. Добро пожаловать! Залетай в чат, сделаем команду на движке - https://t.me/+PkvLhBZbxvdiZTJi 0 Цитата
белое солнце пустыни Опубликовано 30 сентября Опубликовано 30 сентября Обмен моих 81 и 88 пиков на @Believe in Boston 77 и 92. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября Опубликовано 6 октября Парни, сорян за задержку. нет доступа к телефону, в течении 20 минут все сделаю. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.