без прыжка Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Всем привет! Тема лиги есть, ловите состав участников ещё раз и ссылку на чат в ТГ @без прыжка @iLJE @lismaxbasket @MAGI @Alex_D.A. @Az1 @pacan1337 @Air_Mangust @LAKERS8 @<")))>< @dnk80 @Rakoth @BlackBoroDa @Bullet_2004 @Dream team @Lawyer https://t.me/+W_W-CpWngmZkZjJi Скоро создам лигу на Яху. 1 Цитата
BlackBoroDa Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября Всем здравствуйте , если у кого то есть желание поменяться пиками , а то я видел разговоры , в чате что в конце списка выбирать лучше то вэлком ), а то второй года подряд выбирать 13 и 5лет выбирать вне топ 10 уже неинтересно 0 Цитата
Az1 Опубликовано 23 сентября Опубликовано 23 сентября (изменено) Всем привет, меня сюда неправильно закинули, я в 3.3)) Хотя согласен играть и в 2 😅 Изменено 23 сентября пользователем Az1 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 23 сентября Автор Опубликовано 23 сентября 12 минут назад, Az1 сказал: Всем привет, меня сюда неправильно закинули, я в 3.3)) Хотя согласен играть и в 2 😅 да-да, правильный босс - @Arizona Coyotes ) 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября 10 человек уже в лиге ссылка-приглашение здесь 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 24 сентября Автор Опубликовано 24 сентября На движке уже 14 менеджеров из 16. Остались @LAKERS8 и речной угорь @<")))>< 0 Цитата
MAGI Опубликовано 26 сентября Опубликовано 26 сентября Обмен между MAGI и Az1. Мои 29+36+61 на его 27+38+51 1 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 26 сентября Легенда Опубликовано 26 сентября 3 минуты назад, MAGI сказал: Обмен между MAGI и Az1. Мои 29+36+61 на его 27+38+51 между Arizona Coyotes только , а не с Az1 и новый обмен, теперь между без прыжка и Аризона Койотес 29-36-61 на 32+33+64 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.