DevilBrO Опубликовано 9 января Опубликовано 9 января Источник: https://www.cbssports.com/nba/news/ja-morant-injury-grizzlies-stars-shoulder-tear-ends-his-season-after-only-nine-games/ 0 Цитата
Легенда right_dude Опубликовано 10 января Легенда Опубликовано 10 января жалко парня и Мемфис может забыть про ПО хотя Даллам задницу надрали) 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января ну ради такого конечно стоило отдельный топик создавать пиздец форуму короче 0 Цитата
DevilBrO Опубликовано 11 января Автор Опубликовано 11 января 1 час назад, Wеiss сказал: ну ради такого конечно стоило отдельный топик создавать [мат] форуму короче да я просто новость оригинальную не заметил 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 11 января Опубликовано 11 января 2 часа назад, DevilBrO сказал: да я просто новость оригинальную не заметил ну весь прекол в том, что такие новости обычно обсуждались либо в топике сезона, либо в топике команды красивый был нба-подфорум в общем-то щас вот в закрепе плов 2022 висит, например 0 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 12 января Легенда Опубликовано 12 января 10 часов назад, Wеiss сказал: ну весь прекол в том, что такие новости обычно обсуждались либо в топике сезона, либо в топике команды красивый был нба-подфорум в общем-то щас вот в закрепе плов 2022 висит, например большинство форумов уже давно мертво и я не про сд, а в общем тут еще держится на соплях, но народ уже перешел в мессенджеры по темам СЛС это крайне хорошо заметно, что было 5 лет назад и что сейчас 3 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 12 января Легенда Опубликовано 12 января 1 час назад, Arizona Coyotes сказал: тут еще держится на соплях, но народ уже перешел в мессенджеры кстати давно пора было создать какой-нить чат в телеге для илитных аналитиков типо шмона 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 12 января Опубликовано 12 января 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: кстати давно пора было создать какой-нить чат в телеге для илитных аналитиков типо шмона причем достаточно двух топиков, "лебединая песня" и "мировые новости" 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.