Легенда Benny the Bull Опубликовано 22 октября, 2023 Легенда Опубликовано 22 октября, 2023 Я думаю пора, предсезонка уже позади; сейчас для игроков и тренеров небольшой отдых последние приготовления и с 24.10 - как сказал когда то Гагарин - ПОЕХАЛИ ! @cactus или любой другой из наших модераторов - закрепите тему на НБАшной ветке. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Легенда Опубликовано 29 октября, 2023 Этот точно тот чикаго-бой Патрик Уияльмс, который за 3 игры нового сезона набрал аж 11 очков (0 в последней игре против ДП за 21 минуту), зато хочет и рассчитывает получить от команды новый контракт на 200млн. $ !? Гнать его тогда берёзовой метлой или отдать в Жэ-Лигу на перевоспитание. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2023 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2023 Кто угадает чья это тут стата у нас? 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 ноября, 2023 Опубликовано 2 ноября, 2023 16 часов назад, Larry H. сказал: Кто угадает чья это тут стата у нас? смарта 1 Цитата
Textowski Опубликовано 9 ноября, 2023 Опубликовано 9 ноября, 2023 Как же Шей красиво рвёт дистанцию с помощью резкой остановки движения. В 10-х никто лучше КД этого не делал, однако у Дюрента ещё было преимущество в росте над большинством опоонентов, которое позволяло слегка даже схалтурить и всё равно получить открытый бросок. У ШГА этого нет, поэтому он вынужден довести технику исполнения остановки до совершенства. Понятно, что ему слегка помогает тот факт, что против него защищаются то ЛеВерт, то Штрус, но в любом случае исполняет он прям очень здорово. © NBADeepDive 1 Цитата
Maksik Опубликовано 8 декабря, 2023 Опубликовано 8 декабря, 2023 Не, ну турнир считаю что норм идеи Негры хоть треть сезона с мотивацией играть отбегали. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 11 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 11 декабря, 2023 В 08.12.2023 в 05:58, Maksik сказал: Не, ну турнир считаю что норм идеи Негры хоть треть сезона с мотивацией играть отбегали. хз посмотрел две четверти финала, зал воще мертвый, вайб примерно как в бабле был плюс еще поляна гейская какая-то 0 Цитата
Легенда diman4eg Опубликовано 14 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2023 Ну че вы тут? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 15 декабря, 2023 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2023 Ничё. А ты чё? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 декабря, 2023 Автор Легенда Опубликовано 21 декабря, 2023 Оставлю это здесь, хоть это и не текущая регулярка, но просто интересно сколько дадут нашмалать Гудрону в его ласт гэйм...может дед квадрупл оформит)) или там 5 by 5 :) 0 Цитата
151 Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 Может кто-то объяснит, че за говнобол показывают? Тикток с мячом какой-то. Раньше можно было на Коби в лиловых трусах передернуть хотя бы. И почему вас еще не забанили за репостинг сайтов юсы? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 декабря, 2023 Автор Легенда Опубликовано 30 декабря, 2023 Маясь между темами "Баскетбольной и Небаскетбольной развлекаловки" решил забросить сюды, ведь и там, и сям регулярка идёт во всю. Ощутите, так сказать, разницу в росте этих 1-х номеров драфта НБА и НХЛ..)) Одно что объединяет этих двух спортсменов: и Блэк Хоукс, и Спёрс пока что крЭпко на дне в своих регулярках несмотря на старание молодых. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 31 декабря, 2023 Автор Легенда Опубликовано 31 декабря, 2023 ЛеБрона с днюхой... Чикагу с победой... Всех остальных... 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 января Легенда Опубликовано 8 января В 14.12.2023 в 13:18, diman4eg сказал: Ну че вы тут? карри 0/9, все у нас нормально 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 8 января Опубликовано 8 января ну там ещë мемхвис на выезде в очередной раз забирает 4ую и игру без гангсты и аквамена у дюранта-букера-била 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 18 января Автор Легенда Опубликовано 18 января Кто знает сколько уже в этой регулярки игроки наштамповали триплов ? А то смотрю если даже уже Монобровь почти сделал 10+ 10+ 10+ (ладно, если бы с горшками), а так какое то тупое влечение к набиванию статы, не побоюсь этого слова - самоудовлетворение возможно для некоторых плееров. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 января Автор Легенда Опубликовано 23 января Пока что самый жаркий игровой день этой регулярки: 62 и 70, триплы и камбэки, что ещё нужно изощренному болельщику баскета) Кевин "шлюпка" Дюрэнт - самый талантливый скорер в НБА ? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 24 января Легенда Опубликовано 24 января похоронили милвейку сначала бестолковый обмен холидея теперь дог риверз за что? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января Милвейка при етом будет платить элитному физруку 11 мультов в год БГГГГГ ВУАХАХАХАХАХАХАХА!!!!!!111адын 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 25 января Опубликовано 25 января а чем им гриффин не вкатил норм тип вроде в нба 2к8 у меня в чикаге с банки с витей хряпой не вставали 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 января Автор Легенда Опубликовано 27 января Пошли флэш-мобы по регулярке: я наберу и 70 пойнтов и моя команда 100% выиграет, а я наберу 60+ и моя команда точно проиграет, причём ремарка: на последних секундах бросаю клатч, на мне фолят, но свисток арбитра молчит. А вам слабо © Кто будет следующей парой в этом шоу-спектакле с мячом ? 0 Цитата
cactus Опубликовано 27 января Опубликовано 27 января 6 часов назад, Benny the Bull сказал: Пошли флэш-мобы по регулярке: я наберу и 70 пойнтов и моя команда 100% выиграет, а я наберу 60+ и моя команда точно проиграет, причём ремарка: на последних секундах бросаю клатч, на мне фолят, но свисток арбитра молчит. А вам слабо © Кто будет следующей парой в этом шоу-спектакле с мячом ? -4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.