Регулярный сезон (RS) 2023-2024

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630555-regulyarnyy-sezon-rs-2023-2024/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Я думаю пора, предсезонка уже позади; сейчас для игроков и тренеров небольшой отдых последние приготовления и с 24.10 - как сказал когда то Гагарин - ПОЕХАЛИ !

@cactus или любой другой из наших модераторов - закрепите тему на НБАшной ветке.

• Легенда
Опубликовано

Этот точно тот чикаго-бой Патрик Уияльмс, который за 3 игры нового сезона набрал аж 11 очков (0 в последней игре против ДП за 21 минуту), зато хочет и рассчитывает получить от команды новый контракт на 200млн. $ !? Гнать его тогда берёзовой метлой или отдать в Жэ-Лигу на перевоспитание.

:portis:

Опубликовано

Как же Шей красиво рвёт дистанцию с помощью резкой остановки движения. В 10-х никто лучше КД этого не делал, однако у Дюрента ещё было преимущество в росте над большинством опоонентов, которое позволяло слегка даже схалтурить и всё равно получить открытый бросок. У ШГА этого нет, поэтому он вынужден довести технику исполнения остановки до совершенства. Понятно, что ему слегка помогает тот факт, что против него защищаются то ЛеВерт, то Штрус, но в любом случае исполняет он прям очень здорово. © NBADeepDive

• 4 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано
В 08.12.2023 в 05:58, Maksik сказал:

Не, ну турнир считаю что норм идеи

Негры хоть треть сезона с мотивацией играть отбегали.

хз

посмотрел две четверти финала, зал воще мертвый, вайб примерно как в бабле был

плюс еще поляна гейская какая-то

• Легенда
Опубликовано

Оставлю это здесь, хоть это и не текущая регулярка, но просто интересно сколько дадут нашмалать Гудрону в его ласт гэйм...может дед квадрупл оформит)) или там 5 by 5 :)

GBzUEIXWUAAZJfL?format=jpg&name=900x900

Опубликовано

Может кто-то объяснит, че за говнобол показывают? Тикток с мячом какой-то. Раньше можно было на Коби в лиловых трусах передернуть хотя бы. 

И почему вас еще не забанили за репостинг сайтов юсы? 

• Легенда
Опубликовано

Маясь между темами  "Баскетбольной и Небаскетбольной развлекаловки" решил забросить сюды, ведь и там, и сям регулярка идёт во всю.
GB4zgDKXMAAGWXb?format=jpg&name=4096x409

Ощутите, так сказать, разницу в росте этих 1-х номеров драфта НБА и НХЛ..)) Одно что объединяет этих двух спортсменов: и Блэк Хоукс, и Спёрс пока что крЭпко на дне в своих регулярках несмотря на старание молодых.

• 2 недели спустя...
  • Легенда
Опубликовано

Кто знает сколько уже в этой регулярки игроки наштамповали триплов ? А то смотрю если даже уже Монобровь почти сделал 10+ 10+ 10+ (ладно, если бы с горшками), а так какое то тупое влечение к набиванию статы, не побоюсь этого слова - самоудовлетворение возможно для некоторых плееров.

:sadgregg:

• Легенда
Опубликовано

Пока что самый жаркий игровой день этой регулярки: 62 и 70, триплы и камбэки, что ещё нужно изощренному болельщику баскета)

Кевин "шлюпка" Дюрэнт - самый талантливый скорер в НБА ?

• Легенда
Опубликовано

Пошли флэш-мобы по регулярке: я наберу и 70 пойнтов и моя команда 100% выиграет, а я наберу 60+ и моя команда точно проиграет, причём ремарка: на последних секундах бросаю клатч, на мне фолят, но свисток арбитра молчит.

GE0Q464aoAAs4tq.jpg:large

А вам слабо © Кто будет следующей парой в этом шоу-спектакле с мячом ?

Опубликовано
6 часов назад, Benny the Bull сказал:

Пошли флэш-мобы по регулярке: я наберу и 70 пойнтов и моя команда 100% выиграет, а я наберу 60+ и моя команда точно проиграет, причём ремарка: на последних секундах бросаю клатч, на мне фолят, но свисток арбитра молчит.

GE0Q464aoAAs4tq.jpg:large

А вам слабо © Кто будет следующей парой в этом шоу-спектакле с мячом ?

:lebronface:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630555-regulyarnyy-sezon-rs-2023-2024/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу