digor Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 (изменено) Реновил лигу с прошлого года. Двое (Pacan1337 и Basketlawyer) играли со мной в прошлом году, поэтому уже в лиге, остальных прошу регистрироваться в лиге. https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/47513/invitation?key=411560c416ec8aa4&soc_trk=lnk&ikey=87e3b0cf1da5ab93 @=SAN= Бот Pacan1337 (уже в лиге) Digor (уже в лиге) @Az1 Basketlawyer (уже в лиге) @Гарик_23 @Werdim @Flash @Taryan @Mr.Dead @Папа Дончича Напоминаю главное требование: в названии Вашей команды обязательно должен присутствовать ник с форума. Если есть спецы телеграмма: создайте плиз группу в телеграмме. Изменено 25 сентября, 2023 пользователем digor 1
pacan1337 Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 https://t.me/+I4_P1NmOlicxMDdi вроде создал, вступайте) 1
digor Опубликовано 25 сентября, 2023 Автор Опубликовано 25 сентября, 2023 3 часа назад, pacan1337 сказал: https://t.me/+I4_P1NmOlicxMDdi вроде создал, вступайте) Вроде группа уже создана и всех добавили уже в нее. 1
pacan1337 Опубликовано 25 сентября, 2023 Опубликовано 25 сентября, 2023 Я написал до того как узнал об этом, а удалить не знаю как сообщение:(
Taryan Опубликовано 28 сентября, 2023 Опубликовано 28 сентября, 2023 @Папа Дончича ты с нами? твои пики "на часах" висят с вечера
Популярный пост Taryan Опубликовано 5 октября, 2023 Популярный пост Опубликовано 5 октября, 2023 ДРАФТ 2023 В СЛС-3.1 (команда „Taryan и Грязные Эльфийки“) 0. Предыстория Фэнтези это в первую очередь общение и в последние годы стараюсь уменьшать количество англоязычных лиг в пользу русскоязычных. Провел уже 4 года в системе лиг SportHub, в прошлом году успешно зашел в систему лиг Альт, поэтому узнав о пирамидах СЛС и RWH- решил загрузиться в обе. Естественно, как и все – рассчитываю быстро подняться чтобы соревноваться с топами. Посмотрим, как получится, и, возможно, вместе посмеёмся в конце сезона с таких ожиданий :D 1. Сабонис (10). Достался 10 пик, а у меняв этом сезоне есть топ-5/6 игроков, которых считаю сильно лучше других. Готовясь к сезону решил, что в этом рендже буду брать Букера. Но в последний момент проверил, сколько он пропускает и решил подумать еще раз. В результате додумался до «своего», литовского Сабониса. Он конечно пару категорий сразу портит, но несколько и завозит. 2. Лиллард (15) Тут нужен был разыгрывающий (хотя подумывал и над ЖЖЖ, чтобы сразу иметь двух разноплановых центров). В конце концов в шорт-листе остались Митчел и Лиллард – Донована забрали за пик до меня и выбор стал очевидным. Брал его уже после обмена – думаю в новой команде перед новыми партнерами, тренером, болельщиками захочет себя проявить и будет стараться даже в регулярке. 3. Мобли (34) Думал про Адебайо, но его забрали за пару пиков до меня. Был целый ряд разыгрывающих, которые мне нравились в этом рендже, а вот больших подразобрали поэтому первым из почти сдвоенных пиков решил взять большого. Смущают штрафные, но зато даст надежду на блоки, да и подборы укрепит. Ну и жду прогресс от молодого. 4. Гарланд (39) Упустил его в Альте, поэтому здесь даже не сомневался (хотя были Фокс и Брансон доступны). Создал себе проблему с позициями, взяв двух чистых ПГ (без СГ), которая повлияла на весь дальнейший драфт. 5. Вагнер (58) Он у меня во многих долгоиграющих лигах, в прошлом году единственный, кто был в обеих лигах на Яху. Хоть при большом росте совсем не блокирует, но надежный скоррер с апсайдом тоже не помешает. А главное закрывает пустующие позиции СГ и СФ. Да, за пару пиков до - первым кандидатом был Джейлен Уильямс из ОКС, но не долежал… 6. Розир (63) Дальше надо было продолжать укреплять позицию форвардов, но решил, что их найду и пониже, взял Розира с которым тоже много играл прошлые годы (Бостонское сердце). В Шарлот добавились люди, которые заберут у него мяч и часть бросков, но, надеюсь, это поможет ему стать эффективнее. Возможно выбор несколько рисковый, можно считать фан-пиком. 7. Вассел (82) Дальше увели нескольких игроков, на которых рассчитывал (особенно обидно было из-за Клея и Джабари Смита). Поэтому когда долежал Вассел, которого рассматривал еще 19 пиков назад – долго не думал. Закрывает проблемные позиции, да и нравится еще с преддрафтовых просмотров (даже драфтовал его новичком в паре династийных лиг). 8. Марк Уильямс (Шарлот) (78) Поскольку вопрос с позициями временно сбалансировал – решил укрепить переднюю линию. Хотя в этом рендже сильно нравились Остин Ривс, Майкл Портер, Тоби Харрис, Джон Коллинс. В итоге выбирал из него, Дюрена и Митчела Робинсона. Выбрал апсайд и максимально увеличивающуюся роль (после ухода Пламли). Посмотрим, насколько этот пик окажется хорош. Наверно первый игрок из списка, который имеет шанс быть сброшенным даже без серьезной травмы. Но может зажечь и всех удивить. 9. Гарри Трент (106) Не хватало игрока на 3, и заранее пометил, что возьму Джоша Харта с его подборами. Так же думал еще сильнее укрепить переднюю линию, так как М.Робинсон еще был доступен. Но Трент тоже один из тех игроков, которых считаю недооцененным перед этим сезоном. Его роль в Торонто должна даже увеличиться (не верю, что Шрудер полноценно заменит Ванвлита). Да и травмы мучили его в прошлом году, и контрактный год еще никто не отменял. Вобщем спокоен за этот пик (да и укрепляет каты 3-х и Перехватов). 10. Оконгву (111) Харта и Робинсона забрали, из списка остался только Оконгву. Пик передо мной делали долго, поэтому переживал, не знал что буду делать, если и его заберут. Должен усилить блоки, которые даже при наличие большого кол-ва больших кажется, проседают. Ну и многие (в том числе проджекты Яху) ждут, что он будет играть более важную роль, чем Капелла в этом сезоне. Поглядим. Выбор третьего СФ отложил на последний пик (так как всех, кто нравился вроде бы рано было брать, или они давали не те каты, которые нужны). 11. Нуркич (123) Обычно я долго не жду и делаю замены быстро (иногда даже слишком). Поэтому решил не замораживаться с балансом позиций а посмотреть календарь. Какая разница, что он у меня третий чистый Ц, если играет Финикс в те дни, когда другие не играют? А через недели полторы – пойдет в ротацию (ну или Оконгву/Уильямс пойдут, посмотрим). Итоги. Категории вроде бы сбалансировал неплохо, да и пики каждый по отдельности нравятся. Правда, набрал кучу игроков, у которых по одной позиции (ПГ или Ц), именно в той лиге, где это может быть больно. Посмотрим, насколько больно. В сезон смотрю оптимистично, задача – выход выше (топ-3). Если окажется, что налажал на драфте – буду пересобираться на ходу с вейвера, не впервой. Соперник по первой неделе. Играем с Игорем (Digor). До этого сезона не были знакомы, но сейчас будем играть сразу в 3 лигах (как и с Иваном {Mr.Dead}, правда с ним играли год в одной лиге но пока не случилось пообщаться). Команда соперника Digor Lakers Аналитическими сервисами не пользуюсь, аналитика будет «на глазок». Команда стартовала с Дончича (который много дает, но штрафные и потери руинит). Мой Сабонис их тоже портит, но я эти категории старался исправить, а Игорь пошел другим путем («укрепив» потери Рэндлом и Уэсбруком а штрафные Грбером и Капелой). И, поскольку лига с ПО, возможно, его путь и более правильный. Но в этом мачапе эти две категории рассчитываю забрать (+2). Блоки у ЖЖЖ, Гобера, Капеллы и Уайта выиграю врядли. (-) % с игры непонятно, у меня это не самая сильная категория, но и у Игоря тоже. Может быть близко, но Миллер, Матурин и Уэсбрук у соперника в последних раундах дают надежду, что смогу забрать. (+) Очки будут зависеть от лидеров: у Дончича и Лиларда по 2 игры. Но у соперника есть Батлер, ЛаВин, Рэндл – скорее всего здесь проиграю. (-) По подборам скорее всего тоже проигрываю, вся надежда на «секретное оружие» в виде Нуркича играющего в редкие дни. (Но пока пишем «-» и 3-3). Передачи тоже близко. И тоже вполне могу проиграть. (-) Перехваты возможно у меня небольшое преимущество. (+) Получается все решат трешки, которые сложно угадать, особенно в первую неделю (кто в какой форме и кому полетит). Чтобы было веселее спрогнозирую свою победу 5-4. Прогноз на сезон: ожидаю, что буду выше в регулярке (за счет более ровного состава и отсутствия явных слабых мест), но в ПО не хотелось бы встречаться :D 5
Рекомендуемые сообщения