PLAY OFF 2023 1/2 Восток Нью - Йорк Никс - Майами Хит

larryJonson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630533-play-off-2023-12-vostok-nyu-york-niks-mayami-hit/

Кто кого  

10 проголосовавших

1. 1. Кто кого

• Никс в 4
      0
    • Никс в 5
    • Никс в 6
      0
    • Никс в 7
      0
    • Хит в 4
      0
    • Хит в 5
    • Хит в 6
    • Хит в 7

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В прошлой серии Кавс сыграли так слабенько , что  мы так и не увидели способность Никс играть в трудные моменты . И это притом что Рендл серию провалил . Надеюсь сейчас будет поинтереснее

Опубликовано
33 минуты назад, BUGAY сказал:

Я же говорил сможете добить кавс 4-1

Поздравляю. 

Хит кстати можно пройти.

Придется пройти , потому что другого способа поссать на  Эмбида или  Смарта я не вижу  . Лучше пусть это сделают Никс , чем Джимми со Струсом 

:cuban:

Опубликовано
2 часа назад, larryJonson сказал:

Оч непредсказуемый ПО в этом году

А в чем непредсказуемый?

То что хит прошли бакс и все

Опубликовано
35 минут назад, BUGAY сказал:

А в чем непредсказуемый?

То что хит прошли бакс и все

6,7 , 8 номера  вставляют  лидерам  регулярки на изи

Опубликовано

Опять без Рендла . Он доминировал всю регулярку , чтоб потом  в ПО греть скамейку ..

Батлер настолько эффектиный , потому что бросает в основном  с удобных позиций  и не страдает поносом бессмысленных трешек

Умный игрок

• Легенда
Опубликовано

Ахахахахах

Наконец-то кто-то в лиге взял на вообружение тактику азовмаша. Хит сделали три практически бейсбольных паса в отрыв подряд

Опубликовано

Никс переложили сюдьбу игры на трехочковые броски , которые у них не шли еще в серии с Кливлендом . Тибодо просто слепой кот базилио

скок там у Никс  5 из 30 ?  6 из 40 . Процентов  10-15 реализации покачто

Опубликовано
1 час назад, LoWyeR сказал:

Ссылка на сегодняшнюю трансляцию есть у кого?)

Практически все игры плей офф можно смотреть здесь https://aanba.ru/#brk-por-2 Если раздражают комментаторы просто выключаешь звук и смотри на здоровье

Опубликовано

Баррет - нет слов, четвертая четверть провалена его действиями.
Первую четверть не смотрел, но видел статистику и прям уже уверовал в победу Никс.
Согласен  с комментаторами ААНБА, Рэндл может не забивал, но стягивал на себя дабл-тим. Пусть лучше возвращается. НЙ сегодня очень низкий уровень игры показали, в по так нельзя.

Опубликовано

Бронсон вообще не чувствовался во второй половине . Робинсон  перестал брать подборы не то что в атаке , а даже у себя под щитом . И плюс какое то невезение присутствовало

Если Никс морально не поломаются , но пока ничего страшного в целом не вижу . НЙ сильнее  в целом , надо просто сделаьб работу над ошибками

Опубликовано

Начало второй игры , Батлер  не играет , о чем я лично сожалею . Но теперь Майами без Джимми , и если  Никс проиграют  то это будет позор . Причем необьяснимый позор

Опубликовано

Ктото может обьяснить почему Рендл в который  раз  кидает тупые трехи в стиле Трея  Янга , когда есть еще 20 сек в атаке ? Я не думаю что это была задумка Тибодо

А что с Квикли такое происходит я вообще не понимаю

Дергается туда сюда  как будто электрошоком по яйцам получил , сам не понимает что творит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630533-play-off-2023-12-vostok-nyu-york-niks-mayami-hit/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу