Playoffs 23. (1) Денвер Наггетс - (4) Финикс Санс

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630532-playoffs-23-1-denver-naggets-4-finiks-sans/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут важно понимать что без сильной игры Дюранта Финикс проиграет . Тоесть Дюрант должен отыграть без травм и на уровне , тогда шанс есть

Опубликовано
1 час назад, larryJonson сказал:

Тут важно понимать что без сильной игры Дюранта Финикс проиграет . Тоесть Дюрант должен отыграть без травм и на уровне , тогда шанс есть

Чем-то похожи команды

Обе без скамейки 

Опубликовано

Если Жокич решил свои хронические проблемы с ленивой ловлей мячей одной рукой и подозрительной мягкотелостью, чего пока не знаю, так как не следил, то он тогда совершенный игрок, и значит настало время Дынвер Нюхетс, так что 4-2 в пользу Нюхетс

Опубликовано
12 часов назад, BUGAY сказал:

В первой игре размотали солидно конечно ((((

Это да. К перерыву интриги уже не было, но я честно говоря и не ожидал от первой игры чего-то другого. Вот начиная со второй игры начинается настоящая серия и если Финикс её возьмут-то Денверу не позавидуешь(конечно если все останутся здоровы)

Опубликовано

Посмотрим...мне санс не нравились еще в игре с лак а тут соперник куда сильнее

Кд очень много разыгрывает и очень много у него потерь....есть пол

Получил бросил...а он со своми 211 водит мяч и теряет.

Видно то что еще не успели сыграться. Кд не так много игр провел в санс перед пловом

Опубликовано

Иногда по 2 играм судить рано (см Сак - ГСВ ) а по 1 игре тем более . К.Д никогда не был лузером и не верю что сейчас начнет им быть . И даже проиграть серию можно по разному

Опубликовано
3 часа назад, larryJonson сказал:

Невоворемя конечно Пол травмировался , ну а  Йокич продолжает издеваться над хейтерами от аналитики

А разве можно травмироваться вовремя?

Опубликовано
23 минуты назад, BUGAY сказал:

А разве можно травмироваться вовремя?

Можно невовремя а можно очень невовремя  . Травмировался бы в начале сезона , забеспокоились бы найти ему замену

Опубликовано
4 часа назад, larryJonson сказал:

2 человека  против Денвера и настоящего MVP 

Скорее один букер

Феноменальный плов какой-то 

Опубликовано

Эйтон видимо последний сезон в санс

Деградировал

Но и его можно понять....с его данными ему отвели роль макги

Мяч вообще не дают

Бегает просто так...лучше бы отдали индиане.

Опубликовано
1 час назад, BUGAY сказал:

Эйтон видимо последний сезон в санс

Деградировал

Но и его можно понять....с его данными ему отвели роль макги

Мяч вообще не дают

Бегает просто так...лучше бы отдали индиане.

Считаешь что Монти виноват ?

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, larryJonson сказал:

Считаешь что Монти виноват ?

Я думаю от части да....а кто виноват? Если эйтон мяч не получает...в первый сезон хоть пол с ним играл...и в плове он смотрелся очень хорошо...тогда до финала дошли

А сейчас даже пол не видит эйтона....я думаю это установка монти 

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано

Эйтон полено, посмотрите на Лэндейла, и в защите борется с Йокичем, и на подборах агрессивен, а Эйтон просто потерянный, и тут дело не в том, что ему мяч не дают

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630532-playoffs-23-1-denver-naggets-4-finiks-sans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу