BUGAY Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Теперь отправляемся в гости к Денверу. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 Тут важно понимать что без сильной игры Дюранта Финикс проиграет . Тоесть Дюрант должен отыграть без травм и на уровне , тогда шанс есть 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 26 апреля, 2023 Опубликовано 26 апреля, 2023 ну тут изи финики. мешкович конечно хороший парень, но финикс пошли в олл-ин, должны проходить 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 26 апреля, 2023 Автор Опубликовано 26 апреля, 2023 1 час назад, larryJonson сказал: Тут важно понимать что без сильной игры Дюранта Финикс проиграет . Тоесть Дюрант должен отыграть без травм и на уровне , тогда шанс есть Чем-то похожи команды Обе без скамейки 0 Цитата
Script Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Мюррей наказал, чуйка, Финикс 4-2 сольют 0 Цитата
Prof. Dr. Dr.h.c. Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Если Жокич решил свои хронические проблемы с ленивой ловлей мячей одной рукой и подозрительной мягкотелостью, чего пока не знаю, так как не следил, то он тогда совершенный игрок, и значит настало время Дынвер Нюхетс, так что 4-2 в пользу Нюхетс 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 В первой игре размотали солидно конечно (((( 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 12 часов назад, BUGAY сказал: В первой игре размотали солидно конечно (((( Это да. К перерыву интриги уже не было, но я честно говоря и не ожидал от первой игры чего-то другого. Вот начиная со второй игры начинается настоящая серия и если Финикс её возьмут-то Денверу не позавидуешь(конечно если все останутся здоровы) 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 Посмотрим...мне санс не нравились еще в игре с лак а тут соперник куда сильнее Кд очень много разыгрывает и очень много у него потерь....есть пол Получил бросил...а он со своми 211 водит мяч и теряет. Видно то что еще не успели сыграться. Кд не так много игр провел в санс перед пловом 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 апреля, 2023 Опубликовано 30 апреля, 2023 Иногда по 2 играм судить рано (см Сак - ГСВ ) а по 1 игре тем более . К.Д никогда не был лузером и не верю что сейчас начнет им быть . И даже проиграть серию можно по разному 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Невоворемя конечно Пол травмировался , ну а Йокич продолжает издеваться над хейтерами от аналитики 0 Цитата
Berliouz Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 Йокич сегодня конкретно так поимел КД и Букера . И даже помощь Мюррэя была ненужна 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 2 мая, 2023 Автор Опубликовано 2 мая, 2023 3 часа назад, larryJonson сказал: Невоворемя конечно Пол травмировался , ну а Йокич продолжает издеваться над хейтерами от аналитики А разве можно травмироваться вовремя? 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 мая, 2023 Легенда Опубликовано 2 мая, 2023 Интересно, шо раньше случится: финикс выиграет нба или бугай научится делать опросы 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 2 мая, 2023 Опубликовано 2 мая, 2023 23 минуты назад, BUGAY сказал: А разве можно травмироваться вовремя? Можно невовремя а можно очень невовремя . Травмировался бы в начале сезона , забеспокоились бы найти ему замену 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Ладно Если что будем играть без пола 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 2 человека против Денвера и настоящего MVP 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 4 часа назад, larryJonson сказал: 2 человека против Денвера и настоящего MVP Скорее один букер Феноменальный плов какой-то 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Опубликовано 6 мая, 2023 Эйтон видимо последний сезон в санс Деградировал Но и его можно понять....с его данными ему отвели роль макги Мяч вообще не дают Бегает просто так...лучше бы отдали индиане. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 6 мая, 2023 Опубликовано 6 мая, 2023 1 час назад, BUGAY сказал: Эйтон видимо последний сезон в санс Деградировал Но и его можно понять....с его данными ему отвели роль макги Мяч вообще не дают Бегает просто так...лучше бы отдали индиане. Считаешь что Монти виноват ? 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 7 мая, 2023 Автор Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 14 часов назад, larryJonson сказал: Считаешь что Монти виноват ? Я думаю от части да....а кто виноват? Если эйтон мяч не получает...в первый сезон хоть пол с ним играл...и в плове он смотрелся очень хорошо...тогда до финала дошли А сейчас даже пол не видит эйтона....я думаю это установка монти Изменено 7 мая, 2023 пользователем BUGAY 0 Цитата
Script Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Эйтон полено, посмотрите на Лэндейла, и в защите борется с Йокичем, и на подборах агрессивен, а Эйтон просто потерянный, и тут дело не в том, что ему мяч не дают 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Красавцы Финикс . Незнаю как закончится серия , но то что сравняли достойно уважения 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.