2023 NBA Playoffs RD1 (2) Memphis Grizzlies VS (7) Los Angelels Lakers

Red Sonja
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630528-2023-nba-playoffs-rd1-2-memphis-grizzlies-vs-7-los-angelels-lakers/

Lakers win, but at what cost?  

12 проголосовавших

1. 1. Vote Lakers plz

• LAL in 4 ✔️
    • LAL in 5 ✔️
    • LAL in 6 ✔️
    • LAL in 7 ✔️
      0
    • MEM in 7 ❌
    • MEM in 6 ❌
    • MEM in 5 ❌
      0
    • MEM in 4 ❌
      0
  2. 2. Series MVP ?

• King GOAT James ✔️
    • Jah Morant ❌

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

lakers.png начинают свой путь к великому титулу 2023 через проходной матьчап с гриззлиз (при всём уважении к продуктам системы Остин Торос коучу Дженкинсу, коучу Джонсу, коучу Ахерну и коуу МаКлюру), в котором главной интригой евляетьця с каким счётом 👑Король ГОАТ Джеймс👑 и его свита разнесут останки мемфиса и какие тактики нам сможет предложить коуч Хем 👀 старинное райвалри наберает обороты

shareef-abdur-rahim-of-the-vancouver-gri

Опубликовано

Мемфис объективно сильнее и скамейка хорошая

Жаль адамса не будет....поэтому 4-3 наверное или 4-2 мем

Опубликовано
1 час назад, BUGAY сказал:

Мемфис объективно сильнее и скамейка хорошая

Жаль адамса не будет....поэтому 4-3 наверное или 4-2 мем

Адамс да , солидный центр а у остальных опыта ПО почти нету . Поэтому думаю 7 игр будет . Я в голосовалке Мемфису отдал победу , но если  ЛА победят , то тоже сильно не удивлюсь

Опубликовано

Думаю, икс-фактором серии станет то, что у Ривза и Хачимуры в помощниках отличные защитные ролевики, пылесосящие подборы и выписывающие блоки - Дэвис и Джеймс. 

Опубликовано

олдскульный липрон с лоцкерс, на зависть всяких малолетов и глоров, раскатали в первом матче молокососов из пениси. 

Опубликовано

Я честно говоря и не вспомню, а был ли ещё матч в истории, когда команда, занявшая второе место в конференции забила бы всего 9 очей за четверть. Я хоть и не верил и не верю в победу Мемфиса, но хотелось бы увидеть какую-то игру, а то сегодня просто не пойми что было

Опубликовано
3 часа назад, cactus сказал:

Я честно говоря и не вспомню, а был ли ещё матч в истории, когда команда, занявшая второе место в конференции забила бы всего 9 очей за четверть. Я хоть и не верил и не верю в победу Мемфиса, но хотелось бы увидеть какую-то игру, а то сегодня просто не пойми что было

Морант же сказал у них соперников на западе нет ))) 

Опубликовано
9 часов назад, cactus сказал:

Ну да его слова много стоят, а особенно после первой четверти :ballcool:

Поэтому лучше как можно меньше молоть языком...кармически это потом плохо заканчивается

Опубликовано
3 часа назад, BUGAY сказал:

Поэтому лучше как можно меньше молоть языком...кармически это потом плохо заканчивается

Ру это же не возможно даже теоретически. Для этого надо мозги иметь, а не ходить "на понтах как на шарнирах", как говорили в годы моей молодости

• Легенда
Опубликовано
23 часа назад, cactus сказал:

Я честно говоря и не вспомню, а был ли ещё матч в истории, когда команда, занявшая второе место в конференции забила бы всего 9 очей за четверть.

сколько это в пересчете на 36 минут?

Опубликовано
7 часов назад, cactus сказал:

Ру это же не возможно даже теоретически. Для этого надо мозги иметь, а не ходить "на понтах как на шарнирах", как говорили в годы моей молодости

За чем Моранту мозги когда у него есть Пистолет

Опубликовано
30 минут назад, BUGAY сказал:

За чем Моранту мозги когда у него есть Пистолет

:ballcool: точно подмечено

2 часа назад, Тони Бачелло сказал:

сколько это в пересчете на 36 минут?

Почему на 36?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630528-2023-nba-playoffs-rd1-2-memphis-grizzlies-vs-7-los-angelels-lakers/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу