cactus Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 @ larryJonson не стоит вестись на провокации с позволения сказать "любителей баскетбола". Мне не понятно как к примеру тот же DiafOp вдруг появился вне своей любимой политической темы, но заранее предупреждаю всех, что в дальнейшем будут предупреждения за флуд и оскорбления любого кто гадит в баскетбольных темах 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Они мне не мешают , уважаемый . Мне нравится видеть их позор 2 гримасничающие обезьянки 1 Цитата
cactus Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 5 минут назад, larryJonson сказал: Они мне не мешают , уважаемый . Мне нравится видеть их позор Ты не один и людям совсем не нравится когда те, кто совсем не пишут про баскетбол, просто гадят на сайте. Это не тема для обсуждения. Есть правила и их необходимо соблюдать. Сейчас будет побольше времени и начну на форуме тоже смотреть по крайней мере пока идёт ПО 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 11 минут назад, cactus сказал: Ты не один и людям совсем не нравится когда те, кто совсем не пишут про баскетбол, просто гадят на сайте. Это не тема для обсуждения. Есть правила и их необходимо соблюдать. Ну в принципе да , соглашусь . Почище стало 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 21 апреля, 2023 Опубликовано 21 апреля, 2023 шансов у йорка в плове нет. тему можно закрывать. 1 Цитата
Премиум Heatler Опубликовано 21 апреля, 2023 Премиум Опубликовано 21 апреля, 2023 В 15.04.2023 в 16:58, BUGAY сказал: Да хрен с этими тупыми голосовалками...это только интересно отсталым. В 17.04.2023 в 00:42, BUGAY сказал: Для да****ов это единственное развлечение в году 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 21 апреля, 2023 Автор Опубликовано 21 апреля, 2023 Третья игра в серии , очень важная особенно для Никс , которые после после тяжелого поражения должны доказать что пришли в себя . Участие Рендла под вопросом 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 Когда 3 очковый становится главной опцией в атаке , то жди беды Сколько можно тупо в безсознательном состоянии швырять и мазать трехи 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 На месте Джулиуса я бы постеснялся вообще на 3 очковой линиии появляться . Хорошо что Кливленд тоже пока мажут 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 12 минут назад, BUGAY сказал: Мои поздравления Спасибо Кливленду за слабейшую игру 0 Цитата
LoWyeR Опубликовано 22 апреля, 2023 Опубликовано 22 апреля, 2023 Рендл как-всегда. Психологические проблемы так и не решил. Может с победой в серии справится с ними. Пока очень слабо смотрится. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 20 минут назад, LoWyeR сказал: Рендл как-всегда. Психологические проблемы так и не решил. Может с победой в серии справится с ними. Пока очень слабо смотрится. Типа того . Постоянно чтото пытается доказать , то ли себе то ли остальным . Никак не самоутвердится . Но талант в наличии 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 22 апреля, 2023 Автор Опубликовано 22 апреля, 2023 А Брансон чем то отдаленно напоминает Айверсона . Рост разыгрывающего , но по манере игры скорее атакующий защитник (шутинг гард) . Огромного потенциала атакующий игрок , но как поинт гарда я Квикли ставлю выше 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 В 22.04.2023 в 13:09, larryJonson сказал: Спасибо Кливленду за слабейшую игру Вот это и настораживает. Соперники по очереди фактически отдали по игре. Но т.к. Никс взял игру на поляне соперника сегодня вполне может решится фактическая судьба всей серии. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 14 минут назад, cactus сказал: сегодня вполне может решится фактическая судьба всей серии. Может да а может нет . Если Никс седня победят то скорее всего проигрывают следующую игру . И тогда решающей становится шестая игра которую Никс должены брать , иначе .. 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 42 минуты назад, larryJonson сказал: Может да а может нет . Если Никс седня победят то скорее всего проигрывают следующую игру . И тогда решающей становится шестая игра которую Никс должены брать , иначе .. Согласись, что счёт 3:1 как не крути практически обеспечивает спокойную игру без лишней нервотрёпки, а главное КАВС могут просто дрогнуть. Ведь проиграли же на своей площадке, да и Рэндл может наконец успокоится и сыграет так как от него ждут 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 46 минут назад, cactus сказал: Согласись, что счёт 3:1 как не крути практически обеспечивает спокойную игру без лишней нервотрёпки, а главное КАВС могут просто дрогнуть. Ведь проиграли же на своей площадке, да и Рэндл может наконец успокоится и сыграет так как от него ждут Слишком много условий чтоб Рендл играл нормально 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 18 минут назад, larryJonson сказал: Слишком много условий чтоб Рендл играл нормально Ну, а какая альтернатива, надо же на что-то надеяться 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 Хреново когда выясняется что один из твоих лучших игроков кажется совсем не виннер (Рендл ) . Пусть докажет что я ошибаюсь 0 Цитата
cactus Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 22 минуты назад, larryJonson сказал: Хреново когда выясняется что один из твоих лучших игроков кажется совсем не виннер (Рендл ) . Пусть докажет что я ошибаюсь сегодня 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 унылый баскетбол. днонован митчел и большие кливленда - как цирк шапито. 3-1 весомая заявка на успех, но это не гарантирует его. с йорком может сыграть злую шутку самоуверенность, если нет, то дальше могет яма выпасть, так что шанс поиграть в финале востока вполне, но команда забавная. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 Кавс уныло г...а нй молодцы.... Надо делать 4-1 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 апреля, 2023 Автор Опубликовано 23 апреля, 2023 Зато у Никс есть Бансон и Харт !! 1 час назад, cactus сказал: сегодня Тибодо не стал рисковать и просто не выпустил Рендла в 4 четверти на площадку 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Надо добивать в следующей игре 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.