larryJonson Опубликовано 25 мая, 2023 Опубликовано 25 мая, 2023 В 23.05.2023 в 16:10, Tavkhater сказал: Чет я так подумал, если это свинотство возьмет гайку, я ентот ваш нбашный баскетбол смотреть завяжу. Слишком стар для этого дерьма. Я вот как то сразу не обратил внимание на один из самых дебилейший постов в истории СД скорее всего . Значит по твоему любое свинотство зайдет и сделает кучу трибл - даблов в финале конференции ? Держись подальше от аналитики баскетбола , это не твоё 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 7 часов назад, larryJonson сказал: Я вот как то сразу не обратил внимание на один из самых дебилейший постов в истории СД скорее всего . Значит по твоему любое свинотство зайдет и сделает кучу трибл - даблов в финале конференции ? Держись подальше от аналитики баскетбола , это не твоё Так он и держался какое-то время. Вроде по Курку в своё время такая же песня была, что про Йокича сейчас. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 48 минут назад, sd_32 сказал: Так он и держался какое-то время. Вроде по Курку в своё время такая же песня была, что про Йокича сейчас. Так если ты любишь леброна то как иначе то? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 44 минуты назад, sd_32 сказал: Так он и держался какое-то время. Вроде по Курку в своё время такая же песня была, что про Йокича сейчас. Баскетбольная аналитика основанная на внешностных симпатиях и антипатиях это знаете ли .... Не серьезно это мягко говоря 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 раздутый серб. ловит хайп в период пдрского-нба, а хомячки в восторге от насилия над игрой. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 3 минуты назад, larryJonson сказал: Баскетбольная аналитика основанная на внешностных симпатиях и антипатиях это знаете ли .... Не серьезно это мягко говоря Брон такой же атлет кстати как и янис...может чуть слабее в плане физики. Разница в том что брон может пасовать. Хотя постойте, янис тоже пасует. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 1 минуту назад, DiafOp сказал: раздутый серб. ловит хайп в период пдрского-нба, а хомячки в восторге от насилия над игрой. такого уровня аналитика как у тебя не должна выходить за рамки темы "весь флуд здесь" 2 Цитата
DiafOp Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 не тут как грится, куда мне до такой звезды, как ты. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 26 мая, 2023 Опубликовано 26 мая, 2023 1 час назад, DiafOp сказал: не тут как грится, куда мне до такой звезды, как ты. зато ты в политике шаришь 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 28 мая, 2023 Автор Легенда Опубликовано 28 мая, 2023 Фига се развязка 6-й игры ! У Батлера таки стальные яйца, но почему он не зазвенел чуток раньше. Бостону откровенно повезло под конец. Шальная и неподготовленная трёха от Смарта, каминг аут оф ноувэр Вайт со своим баззер-броском карьеры и даже комрад Тэйтум который выпрыгивал не помешал Диону попасть аккурат за 0,1 сек. до сирены. Неужели действительно будет впервые в истории с 0-3 на 4-3 !? Телом за Кельтов, ну душой всё ещё за Маэми. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Легенда Опубликовано 30 мая, 2023 Джимми-бакет в своей красе !) @BoMBiM вчерашнее утро на мое удивление действительно было/стало добрым) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 июня, 2023 Автор Легенда Опубликовано 8 июня, 2023 Я конечно дико за Маэми в этом финале, но после 3-й игры понял, что Бутлер останется без гайки и в этом сезоне, даже несмотря на поддержку Бэма (и Хаслема)). Денвер уж слишком хорош 👍 А что хотелось бы отметить по самой игре #3, так это два ключевых аспекта: подборы и очки набранные в краске. И там, и сям, Наггетс просто "унизили" хозяев и показали как надо действовать когда идёшь/играешь на чемпионство 💪 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 8 июня, 2023 Опубликовано 8 июня, 2023 Так я тоже согласен но вопрос щас в другом . Может ли Майами это изменить ? Думаю может , но зависит от Джима Джим великий лидер но корчит из себя простого воина в стене щитов . Так и проиграть недолго . Или же надо чтоб его ктото разозлил как Грант Вильямс в серии с Бостоном 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 9 часов назад, larryJonson сказал: Так я тоже согласен но вопрос щас в другом . Может ли Майами это изменить ? Думаю может , но зависит от Джима Джим великий лидер но корчит из себя простого воина в стене щитов . Так и проиграть недолго . Или же надо чтоб его ктото разозлил как Грант Вильямс в серии с Бостоном Батлер это не джордан или кобе..он к сожалению не может тащить во всех играх серии 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 9 июня, 2023 Опубликовано 9 июня, 2023 3 минуты назад, BUGAY сказал: Батлер это не джордан или кобе..он к сожалению не может тащить во всех играх серии Ага он конечно недотягивает до вышеназванных личностей . Но не требуется чтоб он тащил во всех играх , достаточно если в двух . А еще одну игру могут затащить на командном духе , как во второй игре серии . Миссия сложная но выполнимая 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 22 часа назад, larryJonson сказал: Ага он конечно недотягивает до вышеназванных личностей . Но не требуется чтоб он тащил во всех играх , достаточно если в двух . А еще одну игру могут затащить на командном духе , как во второй игре серии . Миссия сложная но выполнимая Когда не требуется счет становится 3-1 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 1 час назад, BUGAY сказал: Когда не требуется счет становится 3-1 Было видно что Джим не берет на себя игру . Предпочитал пасовать . Это тоже неплохо при условии что Струс и К* попадают .Но седня не залетало 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Легенда Опубликовано 10 июня, 2023 3 часа назад, larryJonson сказал: Было видно что Джим не берет на себя игру . Предпочитал пасовать . Это тоже неплохо при условии что Струс и К* попадают .Но седня не залетало Всё-таки очевидно что пара Батлер-Адебайо менее продуктивна чем Йокич-Мюррей. Плюс в Денвера есть Гордон, который вчера, к слову, установил свой кэрма-хай по очкам в ПО. А вот в Майами нехватка (для подхвата) Хирро остро ощущается в этой финальной серии. Ветеран Лаури уже не помощник. В 4-й игр клатч сингс как по мне это потери и перехваты в командах. Игроки Наггетс и в этих важных компонентах были на высоте, т е. мало теряли и много перехватывали, чего на скажешь о Хит, у которых всё наоборот. Короче будет логично и даже эпично если ДН возьмёт впервые чемпионство у себя на паркете. Парад парадом (в городе потом), но выиграть последнюю/решающую игру на глазах родных болел это дорогого стоит и запомнится на всю жизнь. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 2 часа назад, Benny the Bull сказал: Всё-таки очевидно что пара Батлер-Адебайо менее продуктивна чем Йокич-Мюррей. Плюс в Денвера есть Гордон, который вчера, к слову, установил свой кэрма-хай по очкам в ПО. А вот в Майами нехватка (для подхвата) Хирро остро ощущается в этой финальной серии. Ветеран Лаури уже не помощник. В 4-й игр клатч сингс как по мне это потери и перехваты в командах. Игроки Наггетс и в этих важных компонентах были на высоте, т е. мало теряли и много перехватывали, чего на скажешь о Хит, у которых всё наоборот. Короче будет логично и даже эпично если ДН возьмёт впервые чемпионство у себя на паркете. Парад парадом (в городе потом), но выиграть последнюю/решающую игру на глазах родных болел это дорогого стоит и запомнится на всю жизнь. Да , видимо Йокич для Миями банально не по зубам Кстати Хирро обещали к 3 игре , чтото не вышло с этим . А теперь уже хоть выпускай хоть нет - поздно 0 Цитата
Textowski Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Яму в финале увидим ещё не скоро, всё-таки такое на востоке продолжаться дальше не будет. А вот молотки, не отягощенные пенсионерами и шизиками, очень даже вполне должны там оказаться. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 июня, 2023 Опубликовано 10 июня, 2023 Мораль етого финала такова Сложно суметь в гайки, когда у тебя ключевые игроки состава его габе винсент, калеб мартин, страус и прочие пассажиры 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 июня, 2023 Автор Легенда Опубликовано 10 июня, 2023 9 часов назад, larryJonson сказал: Да , видимо Йокич для Миями банально не по зубам 5 часов назад, SINATRA сказал: Мораль етого финала такова Сложно суметь в гайки, когда у тебя ключевые игроки состава его габе винсент, калеб мартин, страус и прочие пассажиры Как когда то в статуса ВК - всё сложно.. Бутлер конечно играет роль "невозмутимого парня", но в душе, после 3-1 наверное армагеддон...снова без гайки, и кам-бэк аки Бостон с ними сделал (почти) в финале конфы НЕ реален, и Джимми осознает это, но признает сие скорей всего аж после окончании серии с ДН. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.