DiafOp Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 беляши полненькие, а шоколадки структурные 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 21 мая, 2023 Опубликовано 21 мая, 2023 Йокичу плевать на наше уважение..он одной рукой жрет гамбергер а другой в это время делает триплдабл. И за чем ему рвать жопу??? Ну вот морант рвет Вроде даже прыгает выше всех только толку если у него мозг с горошек и он уже 2 раза засветился пистолетом потеряв 38млн..а теперь еще скорее всего и контракт с найк 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 12 часов назад, BUGAY сказал: Йокичу плевать на наше уважение..он одной рукой жрет гамбергер а другой в это время делает триплдабл. И за чем ему рвать жопу??? короче йокич - это тайсон фьюри из мира баскета 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 8 минут назад, Iversson сказал: короче йокич - это тайсон фьюри из мира баскета Фьюри тупой жадный цыган....такое себе сравнени 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 20 минут назад, BUGAY сказал: Фьюри тупой жадный цыган....такое себе сравнени но тоже жирный, одной рукой пьёт пиво ест гамбургер, а другой деклассирует чёрных недобоксёров и ему плевать на чьё-то уважение, как ты написал 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 мая, 2023 Легенда Опубликовано 22 мая, 2023 19 часов назад, Iversson сказал: когда на условного курку даблтимят - он отдаёт на грина, грин делает ассист на томпсона, тот забивает открытые броски и в итоге эти двое тащат первого немоща к гайкам, так ты обычно формулируешь свои высеры? твоя статистика когда отдаешь в клатче на Грина бггггг: В 09.05.2023 в 18:52, Tavkhater сказал: According to a stat from SportsCenter this Monday, after missing two shots late in the Warriors' 104-101 loss to the Lakers in Game 4, Curry is now 0-12 in his playoff career on potential go-ahead shots in the final 45 seconds of regulation and overtime. БГГГГГГГГГГ 0 Цитата
Iversson Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: твоя статистика когда отдаешь в клатче на Грина бггггг: спасибо клэю и дрэю за это а тебе здоровья, а то так от курки подгорает, что небось спать по ночам не можешь Изменено 22 мая, 2023 пользователем Iversson 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 22 мая, 2023 Опубликовано 22 мая, 2023 (изменено) 8 часов назад, Iversson сказал: но тоже жирный, одной рукой пьёт пиво ест гамбургер, а другой деклассирует чёрных недобоксёров и ему плевать на чьё-то уважение, как ты написал Вот именно что недобоксеров в то время как йокич унижает топчиков Попади фьюри во время тайсона холифилда льюиса боуи, про него бы никто не говорил Изменено 22 мая, 2023 пользователем BUGAY 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 22 мая, 2023 Автор Легенда Опубликовано 22 мая, 2023 Игра №3 для Маэми - ЛУЧШАЯ в этом ПО !? Если даже и нет (там с Милуоки была одна огненная игра), то для Бэма Адебайо точно самый лучший матч этого ПО. Наверное Бэм таки почитал СД и принял во внимание острую критику наших юзеров-онолитегов)) Результат на лицо. @BoMBiM такую не хочешь ? Как раз к чикагзким шортам) 1 Цитата
harshmetal Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 В 21.05.2023 в 13:50, Tavkhater сказал: Меня бесит, что этот жирный ублюдок имея такой талант не соизволил даже постараться перестать быть свиньей. Ну или не превращаться в нулину, когда тебя хавает Хачимура. Короче, ноль уважения к талантливым, но ленивым, янниса долбоебумпо я уважаю в разы больше, хотя его баскетболистом даже не считаю, это легкоатлетическое недоразумение, а не баскетболист. Но он хотя бы старается, жопу рвет, даром что тупой как пробка, за это можно его уважать. А жопич - ленивое убожество, которое не заслуживает стать чемпионом нба. Тебя бесит, что мозги > мышц? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 23 мая, 2023 Легенда Опубликовано 23 мая, 2023 жиртрест спас баскетбол 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 1 час назад, harshmetal сказал: мозги классная шутка 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Йокич велик!!! Даже позорные волки взяли 1 игру, санс 2 игры и только брон отлетел в сухую 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 20 минут назад, BUGAY сказал: Йокич велик!!! Конечно велик . Но спорить с хейтерами и доказывать им чтото - абсолютно бесполезная штука 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 мир совсем отупел. 5 лет назад был гонор на ввестбрика за его статодрочерство, при чем команда составленная из каких-то говнарей, а тут прям велик, велосипедушка. при том что Мюррей уже который год тянет этот кусок говна в играх на вылет. без мюррея жопич только всасывать умеет, но он конечно велик! тут спору нет... велик, как велик, обычный двухколесный велик, с 7 передачами... горный велик. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 Короче вот такая история . Лейкерс вышли в финал конфы против Денвера и по всей видимости должны были брать серию и в дальнейшем финал - НО . Подлый Йокич , вместо того чтоб играть в настоящий баскет - начал заниматься всеми презираемым статодрочеством разных никчемных трипл даблов . Благородные Лейкерс неожидавшие такой наглости , продули всухую . Ненавистный , ненавистный Йокич 0 Цитата
Популярный пост Tavkhater Опубликовано 23 мая, 2023 Популярный пост Опубликовано 23 мая, 2023 Чет я так подумал, если это свинотство возьмет гайку, я ентот ваш нбашный баскетбол смотреть завяжу. Слишком стар для этого дерьма. И так превратили лигу в блевотное бей-беги с пулянием трех в быстром отрыве, молодыми понторезами, полным отсутствием защиты и яиц, теперь еще и это убожество. Мало было титула такого обморока как Буденхольцер с легкоатлетом в составе, теперь еще сраный сумоист. Учитывая, что за Майами я подтапливаю второй командой после любой команды ЛеБрона с тех пор, как ЛеБрон оттуда, собственно, ушел, плюс где-то в это же время развалились Гризлис, которые были моей второй командой, и что из всех суперзвезд после ЛеБрона мой любимый именно Джимми уже много лет - этот финал будет для меня буквально битвой добра и зла. Все, за что я болею и люблю, против всего, от чего меня тянет блевать. Если Денвер победит, пойду лучше хоккей смотреть, честное слово. 9 Цитата
BUGAY Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 4 часа назад, larryJonson сказал: Короче вот такая история . Лейкерс вышли в финал конфы против Денвера и по всей видимости должны были брать серию и в дальнейшем финал - НО . Подлый Йокич , вместо того чтоб играть в настоящий баскет - начал заниматься всеми презираемым статодрочеством разных никчемных трипл даблов . Благородные Лейкерс неожидавшие такой наглости , продули всухую . Ненавистный , ненавистный Йокич Хотя лал неплохо провели дедлайн. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 6 минут назад, Tavkhater сказал: пойду лучше хоккей смотреть гольф норм, есть еще керлинг. В керлинге особо не постатодрочишь. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 11 минут назад, DiafOp сказал: гольф норм, есть еще керлинг. В керлинге особо не постатодрочишь. Я постоянно перепроверяю себя на то, не стал ли я бухтящим дедом, которому раньше все было лучше, но объективно же все скатывается в говно. Общая феминизация спорта, флопы, симуляции, нытики, правила, направленные на зрелищность для зумеров с айкью как у моллюска и attention span как у рыбки. В целом это логично, спорт не может быть отделен от общего вектора развития человечества, а общий вектор зиждется на двух столпах: корпорациях, готовых пойти на что угодно, чтобы захапать лишний лярдик, и стремительно инфантилизирующемся быдле, которое становится даже еще более тупым, чем было всегда, а главное - что хуже, более изнеженным, феминным, клиповым, поверхностным. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 мая, 2023 Автор Легенда Опубликовано 23 мая, 2023 У ЛАЛов была лучшая половина в этой серии, но интересно что потом случилось !? Денвер поменял яйца и решил, что зачем возвращаться домой на 5 игру, когда финал конфы можно закончить и в Калифорнии. Я не за Денвер (мне не нравится эта команда), но я точно был против Лейкерс. Леброн в свои 38,5 выдают мощный перфомэнс (снова не хватило 1 ассиста к триплу), ставит кэриа-хай по очкам за половину, но ДН ведомый Ныколой, который бросает, подбирает, раздает поэтому СНОВА делает трипл (с приставкой "изи" вытягивает игру (в 3-й четверти) и удерживает счёт + добывает победу. 13 часов назад, Edel Weiss сказал: Если одним словом, то это было эмейзинг! 12 часов назад, larryJonson сказал: Короче вот такая история . Лейкерс вышли в финал конфы против Денвера и по всей видимости должны были брать серию и в дальнейшем финал - НО . Подлый Йокич , вместо того чтоб играть в настоящий баскет - начал заниматься всеми презираемым статодрочеством разных никчемных трипл даблов . Благородные Лейкерс неожидавшие такой наглости , продули всухую . Ненавистный , ненавистный Йокич Ты это прикалываешся так жестко или же шутиишь так серьёзно ?) Посмотрим в июне схватку Бэм против Ныколы...и что, а главное как, это будет. Бутлер против Мюррейа тоже будет интересно, даже ПО_интересней)) 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 23 мая, 2023 Опубликовано 23 мая, 2023 2 минуты назад, Benny the Bull сказал: Посмотрим в июне схватку Бэм против Ныколы...и что, а главное как, это будет. Бутлер против Мюррейа тоже будет интересно, даже ПО_интересней)) Денвер - топ , но я незнаю как ктото вообще сможет побеждать это странное непотопляемое Маями 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.