Премиум МИг-28 Опубликовано 30 ноября, 2022 Премиум Опубликовано 30 ноября, 2022 8 часов назад, dj 45 сказал: А ты путинское лошье?! Ди жоп з виткеля будешь ты? 4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: ;) Лошара путинская))) 0 Цитата
lipton Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 если мексика 2-0, а польша 0-2 кто из них пройдет? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2022 57 минут назад, lipton сказал: если мексика 2-0, а польша 0-2 кто из них пройдет? Да карточки решат, наверно. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 вухахахахах гномика тащат как могут, дали уже пенку, которая левее, чем компартия, но гномик и тут напрудил бггг 0 Цитата
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 30 ноября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 ноября, 2022 Да, прям мега левая. Как на рональде. Но Месси в очередной раз подчеркнул, что он благороднее и не забил. 8 Цитата
lipton Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 первый раз лет за 150 я такой пеналь вижу.. Цитата Да карточки решат, наверно. да, точно.. фэйрплей чего-то там.. 0 Цитата
holy shit Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 23.11.2022 в 22:57, holy shit сказал: Тему не читал Месси лох Ничего не меняется Месси это как прикорм, только в футбол 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 30 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2022 курвы скурвились 0 Цитата
Iversson Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 теперь пшекам надо показать, что они могут в атаке, а то в первом тайме совсем глухо в обороне закрылись 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Наметилась стратегия по выносу зависимых от тренера и подготовки поляков. Хлестай навесами, чтобы не понятно было, где мяч или где футболист, вот вся подготовка на трусах и осела. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Легенда Опубликовано 30 ноября, 2022 @МИг-28 ну вот видишь, всё как я говорил (хотел). Тунисия одолела Франсуа, но Австралия (пере)прыгнула "через не могу", т.е. Данию и...о мамма мия, впервые сыграет в ПО на ЧМ !? Вот Камерун теперь просто обязан побеждать Бразилию. Пиндосы оказались сильнее исламистов и я не понимаю почему тебе их жаль. А вот не надо было Ирану играть на ничейку. Эквадор вот тоже устраивала ничья, но ведь это ЧЕМПИОНАТ МИРА, нахрена играть на удержание (счёта), поэтому слава африканским львам. А вот кого жаль, так это СА, не смогли, зато хоть получили по элитной машинке (каждый) за победу против Аргентины - цитата: "Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман аль-Сауд сделал подарок футболистам национальной сборной, одержавшим сенсационную волевую победу над аргентинцами. Каждый футболист получил в подарок автомобиль Rolls Royce Phantom, стоиммость которого почти полмиллиона евро" (Marca). 1 час назад, holy shit сказал: Ничего не меняется Месси это как прикорм, только в футбол Не, ты не прав; прикорм в футболе - это Роналду. У него даже фальшивых клиентов, т.е. подписчиков в соц.сетях почти столько как у краба) 2 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 (изменено) Саудиты удивили, конечно. Футбол и почести - это разные вещи. Если поощрять так за каждую победу, не понятно, зачем ты играешь в футбол. Чтобы получить Роллс? Изменено 30 ноября, 2022 пользователем MuGGs 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 декабря, 2022 Премиум Опубликовано 1 декабря, 2022 6 часов назад, Benny the Bull сказал: @МИг-28 ну вот видишь, всё как я говорил (хотел). Тунисия одолела Франсуа, но Австралия (пере)прыгнула "через не могу", т.е. Данию и...о мамма мия, впервые сыграет в ПО на ЧМ !? Вот Камерун теперь просто обязан побеждать Бразилию. Пиндосы оказались сильнее исламистов и я не понимаю почему тебе их жаль. А вот не надо было Ирану играть на ничейку. Эквадор вот тоже устраивала ничья, но ведь это ЧЕМПИОНАТ МИРА, нахрена играть на удержание (счёта), поэтому слава африканским львам. А вот кого жаль, так это СА, не смогли, зато хоть получили по элитной машинке (каждый) за победу против Аргентины - цитата: "Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман аль-Сауд сделал подарок футболистам национальной сборной, одержавшим сенсационную волевую победу над аргентинцами. Каждый футболист получил в подарок автомобиль Rolls Royce Phantom, стоиммость которого почти полмиллиона евро" (Marca). Не, ты не прав; прикорм в футболе - это Роналду. У него даже фальшивых клиентов, т.е. подписчиков в соц.сетях почти столько как у краба) Всё по делу у тебя.. Саудиты в голове уже на роллсах ездили.. Зря их так прикормили с самого начала.. Вышло что команда одного тайма первой игры.. Аргентина понравилась.. Чуть чуть реабилитировалась в глазах моих.. Вратарь у курвы вчера был прозомбирован шаманами пустынными.. До сих пор перед глазами удар ди Марии с углового.. Как он вытащил? Другой бы точно такую плюшку пропустил.. Не говорю уже об отражённом пенальти..но он вонючь (педаль)был изначально.. За пиндосов я просто страсти накалял.. А так конечно они мастеровитее будут..на мундиалях давно замечены.. Почти все играют в английской лиге, а у персов только азмун, ну ещё пара игроков из порту Эквадор не жалко.. Жалко что Сенегал без Манэ играет.. У голландцев молодой чувак выстрелил, такой Патрик Клюйверт на минималках.. Мне нравится его результативность.. 4 удара-3 гола У Месси даже процент по пробитию пенальти ниже.. Гыы 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 1 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, МИг-28 сказал: У Месси даже процент по пробитию пенальти ниже.. Гыы Месси пытался улучшить % и забить пенальти, но щенсно( 3 часа назад, МИг-28 сказал: У голландцев молодой чувак выстрелил, такой Патрик Клюйверт на минималках.. Мне нравится его результативность.. 4 удара-3 гола У голландцев есть Патрик Клюйверт на минималках: его сынулька. Совсем не в батю пошёл. Небось, и футболом-то заниматься не хотел. Чёртовы родители. Изменено 1 декабря, 2022 пользователем Ash 3 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2022 вуахаха мукаку 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Хитрожопые испанцы решили на Марокко выйти походу бгггг Ну а че, удобно, Коста-Рика от немцев 8 вряд ли пустит, можно сливать не стесняясь 2 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 ахахахахахаха Зашел напечатать - вот мол будет прикол, если немцы полетят вперед забивать и пустят второй Не успел - пустили второй Пустить 7 от Испании и занять первое место в группе - вот это я понимаю стильно 0 Цитата
van Basten Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Вышел мячик. Не варится чё-то. испанцам не нужна победа (даже ничья) и кроваты. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 за такие сливы немцы не будь дураками пустили бы щас двушку от коста-рики и поехали бы хитрожопые шпанишки домой 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 1 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2022 лёва ушел, а говно на поле никуда не делось 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Германия проиграла Японии, Испания проиграла Японии, Франция проиграла Тунису, Аргентина проиграла Аравии, Бельгия проиграла Марокко. Хороший чемпионат мира и конкурсы интересные. Надо было еще прям на новогодние каникулы перенести и бухать разрешить. 4 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Японцы заслуженно. Победы куются годами затраченным трудом в кельях древних монахов-отшельников. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.