Чемпионат Мира по футболу 2022

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630518-chempionat-mira-po-futbolu-2022/

Рекомендуемые сообщения

• Премиум
Опубликовано
8 часов назад, dj 45 сказал:

А ты путинское лошье?!

Ди жоп з виткеля будешь ты?

4 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

;)

Лошара путинская)))

• Легенда
Опубликовано
57 минут назад, lipton сказал:

если мексика 2-0, а польша 0-2
кто из них пройдет? 

Да карточки решат, наверно.

Опубликовано

Наметилась стратегия по выносу зависимых от тренера и подготовки поляков. Хлестай навесами, чтобы не понятно было, где мяч или где футболист, вот вся подготовка на трусах и осела.

• Легенда
Опубликовано

@МИг-28 ну вот видишь, всё как я говорил (хотел). Тунисия одолела Франсуа, но Австралия (пере)прыгнула "через не могу", т.е. Данию и...о мамма мия, впервые сыграет в ПО на ЧМ !? Вот Камерун теперь просто обязан побеждать Бразилию.

Пиндосы оказались сильнее исламистов и я не понимаю почему тебе их жаль. А вот не надо было Ирану играть на ничейку. Эквадор вот тоже устраивала ничья, но ведь это ЧЕМПИОНАТ МИРА, нахрена играть на удержание (счёта), поэтому слава африканским львам.

А вот кого жаль, так это СА, не смогли, зато хоть получили по элитной машинке (каждый) за победу против Аргентины - цитата: "Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман аль-Сауд сделал подарок футболистам национальной сборной, одержавшим сенсационную волевую победу над аргентинцами. Каждый футболист получил в подарок автомобиль Rolls Royce Phantom, стоиммость которого почти полмиллиона евро" (Marca).

1 час назад, holy shit сказал:

Ничего не меняется

Месси это как прикорм, только в футбол

Не, ты не прав; прикорм в футболе - это Роналду. У него даже фальшивых клиентов, т.е. подписчиков в соц.сетях почти столько как у краба)

Опубликовано (изменено)

giphy.gif

Саудиты удивили, конечно.

Футбол и почести - это разные вещи. Если поощрять так за каждую победу, не понятно, зачем ты играешь в футбол. Чтобы получить Роллс?

Изменено пользователем MuGGs
  • Премиум
Опубликовано
6 часов назад, Benny the Bull сказал:

@МИг-28 ну вот видишь, всё как я говорил (хотел). Тунисия одолела Франсуа, но Австралия (пере)прыгнула "через не могу", т.е. Данию и...о мамма мия, впервые сыграет в ПО на ЧМ !? Вот Камерун теперь просто обязан побеждать Бразилию.

Пиндосы оказались сильнее исламистов и я не понимаю почему тебе их жаль. А вот не надо было Ирану играть на ничейку. Эквадор вот тоже устраивала ничья, но ведь это ЧЕМПИОНАТ МИРА, нахрена играть на удержание (счёта), поэтому слава африканским львам.

А вот кого жаль, так это СА, не смогли, зато хоть получили по элитной машинке (каждый) за победу против Аргентины - цитата: "Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман аль-Сауд сделал подарок футболистам национальной сборной, одержавшим сенсационную волевую победу над аргентинцами. Каждый футболист получил в подарок автомобиль Rolls Royce Phantom, стоиммость которого почти полмиллиона евро" (Marca).

Не, ты не прав; прикорм в футболе - это Роналду. У него даже фальшивых клиентов, т.е. подписчиков в соц.сетях почти столько как у краба)

Всё по делу у тебя.. Саудиты в голове уже на роллсах ездили.. Зря их так прикормили с самого начала.. Вышло что команда одного тайма первой игры..

Аргентина понравилась.. Чуть чуть реабилитировалась в глазах моих.. Вратарь у курвы вчера был прозомбирован шаманами пустынными.. До сих пор перед глазами удар ди Марии с углового.. Как он вытащил? Другой бы точно такую плюшку пропустил.. Не говорю уже об отражённом пенальти..но он вонючь (педаль)был изначально..

За пиндосов я просто страсти накалял.. А так конечно они мастеровитее будут..на мундиалях давно замечены.. Почти все играют в английской лиге, а у персов только азмун, ну ещё пара игроков из порту

Эквадор не жалко.. Жалко что Сенегал без Манэ играет..

У голландцев молодой чувак выстрелил, такой Патрик Клюйверт на минималках.. Мне нравится его результативность.. 4 удара-3 гола

У Месси даже процент по пробитию пенальти ниже.. Гыы

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, МИг-28 сказал:

У Месси даже процент по пробитию пенальти ниже.. Гыы

Месси пытался улучшить % и забить пенальти, но щенсно(

3 часа назад, МИг-28 сказал:

У голландцев молодой чувак выстрелил, такой Патрик Клюйверт на минималках.. Мне нравится его результативность.. 4 удара-3 гола

У голландцев есть Патрик Клюйверт на минималках: его сынулька.

Совсем не в батю пошёл.

Небось, и футболом-то заниматься не хотел.

Чёртовы родители.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Хитрожопые испанцы решили на Марокко выйти походу бгггг
Ну а че, удобно, Коста-Рика от немцев 8 вряд ли пустит, можно сливать не стесняясь

Опубликовано

ахахахахахаха
Зашел напечатать - вот мол будет прикол, если немцы полетят вперед забивать и пустят второй
Не успел - пустили второй
Пустить 7 от Испании и занять первое место в группе - вот это я понимаю стильно

Опубликовано

Германия проиграла Японии, Испания проиграла Японии, Франция проиграла Тунису, Аргентина проиграла Аравии, Бельгия проиграла Марокко. Хороший чемпионат мира и конкурсы интересные. Надо было еще прям на новогодние каникулы перенести и бухать разрешить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630518-chempionat-mira-po-futbolu-2022/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу