Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Легенда Опубликовано 20 декабря, 2022 Совсем не глор Месси (мои ГОАТы были в конце 90-х, начала 00-х), но две картинки которые я бы сказал отдают должное величию и мастерству Месси как фудбалиста Ну и как эпилог этого ЧМ (кстати, линия между Месси и Роналду [кто лучший] тоже там есть) - смотрите внимательно этот короткометражный мульт, у кого конечно Твиттор доступен и работает: The 2022 World Cup will never be forgotten 0 Цитата
lipton Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 Ну и такой вопрос. Ни у кого не пригорает, что месси вообще сравнивают с рональду на предмет кто лучше, не с марадоной, не с пеле.? Когда рон пришел в мю, он же был последним чмошником. САФ сделал из него человека. Тут стоит признать, конечно, что если чел сам не хочет и не будет стараться, хрен ты че вылепишь, но Саф полюбому отец родной. И что получилось - рональд свой талант и потенциал реализовал проц. на 170, а месси дай бог на 70 . Цифры, ясное дело, интуитивные, чисто для наглядности. Какой гоат, если все на серьезных щах его сравнивают с кришем.? Великий? пожалуй, да. Но тогда и рональду великий.. Как грится, либо трусы либо крестик. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) 3 часа назад, lipton сказал: Цифры, ясное дело, интуитивные, чисто для наглядности. По ощущениям... 3 часа назад, lipton сказал: Но тогда и рональду великий Конечно. А помимо этого: вор, насильник, единал. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 21 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2022 8 часов назад, lipton сказал: Ну и такой вопрос. Ни у кого не пригорает, что месси вообще сравнивают с рональду на предмет кто лучше, не с марадоной, не с пеле.? Когда рон пришел в мю, он же был последним чмошником. САФ сделал из него человека. Тут стоит признать, конечно, что если чел сам не хочет и не будет стараться, хрен ты че вылепишь, но Саф полюбому отец родной. И что получилось - рональд свой талант и потенциал реализовал проц. на 170, а месси дай бог на 70 . Цифры, ясное дело, интуитивные, чисто для наглядности. Какой гоат, если все на серьезных щах его сравнивают с кришем.? Великий? пожалуй, да. Но тогда и рональду великий.. Как грится, либо трусы либо крестик. Подписку на чемпионат саудовской Аравии уже купил? 0 Цитата
lipton Опубликовано 21 декабря, 2022 Опубликовано 21 декабря, 2022 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Подписку на чемпионат саудовской Аравии уже купил? оспаде..че за бред? 6 минут назад, lipton сказал: оспаде..че за бред? а ты уже перестал бить жену и пить коньяк по утрам? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 21 декабря, 2022 кароч можно подытожить 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2022 12 часов назад, lipton сказал: оспаде..че за бред? а ты уже перестал бить жену и пить коньяк по утрам? Ты у себя спрашиваешь? В таком случае я знаю ответ. 0 Цитата
lipton Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Ну емана, с телефона криво отправилось. рукалицо. по теме нечего сказать, начались оскорбления и троллинг, ок. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2022 1 минуту назад, lipton сказал: Ну емана, с телефона криво отправилось. рукалицо. по теме нечего сказать, начались оскорбления и троллинг, ок. 1 Цитата
lipton Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 И нахрен мне это? Я не фанат рональды, вы вообще не читаете, что вам пишут? 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2022 12 часов назад, Картман сказал: кароч можно подытожить Кристина настолько ничтожна, что даже отображаться не хочет: 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2022 13 минут назад, Ash сказал: Кристина настолько ничтожна, что даже отображаться не хочет: просто ты недостаточно спелый фрукт чтобы видеть это) 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2022 В 20.12.2022 в 18:55, God save me сказал: Месси забивает в экстра-тайме на полной дизморали команды после двух пропущенных за пару минут. Вот показатель ГОАТа. Какое-то крабодродротское притягивание величия всякой хернёй. Хотя, у гнома и карьера такая же, как у краба... видимо, и фанатики тоже. В 20.12.2022 в 18:58, Картман сказал: лол это же элементарно. у Роналду-пенки и замыкания это его единственный скилл,а у Месси пенки и замыкания это лишь малая часть его умений Ага конечно. Ещё месядрочеры почему-то забывают про других великих игроков. В 20.12.2022 в 21:20, Дядя Витя сказал: Фраерок, а ты где был последние 3 месяца? В темке апл не появлялся, хотя на разговор звали. Бггг А о чём там разговарить? Как перестраивающийся МЮ с новым тренером по потерянным очкам входит в топ-4, опережая всякие челси и ливеры? бггг 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2022 26 минут назад, Giggs сказал: Ещё месядрочеры почему-то забывают про других великих игроков. про каких?про Кросса,Модрича и Бензема? 27 минут назад, Giggs сказал: А о чём там разговарить? ну видимо про доминацию Роналду. а то чот как он начал еще чаще давать подливой так ты сразу и слился,бггг 28 минут назад, Giggs сказал: Какое-то крабодродротское притягивание величия всякой хернёй. Хотя, у гнома и карьера такая же, как у краба... видимо, и фанатики тоже. буду знать что финал ЧМ-это всякая херня. видимо поэтому у Роналду ни одного финала и нет.это ж херня,бггггг 0 Цитата
lipton Опубликовано 22 декабря, 2022 Опубликовано 22 декабря, 2022 Рональда был трупом человека уже в конце прошлого сезона( или даже раньше). в этом он тоже, мягко говоря, не блистал, и задачу на чм он поставил себе подороже продаться в азию, в японию (или куда там он собирался). тех, кто наконец -то понял, что рональда кончился, я приветствую. но тут никак не хотят понять, что от того, что рональду уг, месси не стал лучше.. и что сами попытки сравнения с кришем - это уже зашквар, потому, что рон просто чувак, который смог прыгнуть выше головы. и это единственное его преимущество перед месси. пдц., как я устал.. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2022 3 часа назад, Giggs сказал: А о чём там разговарить? Как перестраивающийся МЮ с новым тренером по потерянным очкам входит в топ-4, опережая всякие челси и ливеры? бггг Ну ладно ладно, не переживай Проехали Бггг 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2022 3 часа назад, lipton сказал: пдц., как я устал.. можешь уходить 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 23 часа назад, Картман сказал: про каких?про Кросса,Модрича и Бензема? ну видимо про доминацию Роналду. а то чот как он начал еще чаще давать подливой так ты сразу и слился,бггг буду знать что финал ЧМ-это всякая херня. видимо поэтому у Роналду ни одного финала и нет.это ж херня,бггггг Если за футболом начал следить 10 лет назад, то ето не значит, что в него раньше не играли и не было других великих футболистов. На клубничного ботокса вообще буква Ю, но мессидрочеры почему-то всегда его приплетают. По их школьной логике не считают мессю богом футбола только фаны рональды. 2 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 23 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2022 ну все,у кристианодрочеров пошла волна отречения от кумира) только все еще пылайте тут.видимо по старой привычке,бгггг 0 Цитата
lipton Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 3 часа назад, Giggs сказал: Если за футболом начал следить 10 лет назад, то ето не значит, что в него раньше не играли и не было других великих футболистов. и если платини в 82м вывел францию в 1/2, но в матче участвовать не смог, он скорее всего лох. 0 Цитата
van Basten Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 А играл бы Холланд за Голландию. Лучшие Гарринча и ван Бастен. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 23 декабря, 2022 Опубликовано 23 декабря, 2022 3 часа назад, van Basten сказал: Лучшие так вот же они. любого выбирай и всё лучше шо замыкалду, шо пешеходесси 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.