cactus Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Сегодня у арабов просто праздник. Салюты, раздача сладостей.....Интересно кто-то поставил на тотализаторе на победу Саудитов, вот бабки скорее всего поднял....не думаю, что хоть кто-то верил в такую возможность 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 А болельщики Дании такие: 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 36 минут назад, cactus сказал: Сегодня у арабов просто праздник. Салюты, раздача сладостей.....Интересно кто-то поставил на тотализаторе на победу Саудитов, вот бабки скорее всего поднял....не думаю, что хоть кто-то верил в такую возможность Интересно, там, в СА, ставки официально разрешены или сразу руки рубят если узнают ?) А ещё интересно как в недалёком будущем США будет играть с Ираном; вот недавно Австралия то отказалась лететь на баскет.игру туда. Вангую великий политический скандал если на ЧМ "исламисты" переиграют "капиталистов"...⚽ P.S. Сенегал жалко, хоть Голландия со времён Гулллита и ван Бастена всегда нравилась. 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 22 ноября, 2022 Премиум Опубликовано 22 ноября, 2022 8 часов назад, Дядя Витя сказал: Жду подробный разбор матча эквадор-катар. Да и вообще всех, если можно... А то я пока ни одного матча не смотрел, да и не планирую до 1/4 где-то, но хочется всё-таки быть в курсе. Лучше к педику эшу обратись.. Он во всей куйне общается.. Мне не всегда с руки.. Ещё и Аргентина подвела.. Вообще хер забью походу на чм.. Так что здесь не Катар.. Педикам здесь почёт и уважуха..К ашу.. 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 58 минут назад, Benny the Bull сказал: Интересно, там, в СА, ставки официально разрешены или сразу руки рубят если узнают ?) А ещё интересно как в недалёком будущем США будет играть с Ираном; вот недавно Австралия то отказалась лететь на баскет.игру туда. Вангую великий политический скандал если на ЧМ "исламисты" переиграют "капиталистов"...⚽ P.S. Сенегал жалко, хоть Голландия со времён Гулллита и ван Бастена всегда нравилась. Это ты не видел "летучих голандцев" 1974 года Кройф, Нескенс, Ренсенбринк,Нескенс....тогда они и создали под управлением Михелса тотальный футбол.... 3 Цитата
lipton Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 4 минуты назад, cactus сказал: Это ты не видел "летучих голандцев" 1974 года Кройф, Нескенс, Ренсенбринк,Нескенс....тогда они и создали под управлением Михелса тотальный футбол.... и 78-го .. 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 смiшно немного. у хранции больше половины команды черные колонизированные, а у аустрелии колонизаторы-беляши. аборигены наверное всегда в сумку мяч прятали, поэтому в футбол не научились. 1 Цитата
cactus Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 4 минуты назад, lipton сказал: и 78-го .. Это точно. Не повезло им. Голандцы того времени для меня самая красивая команда после Бразильцев 1970 года. Это наверное лучшая крутая команда, которую я видел в жизни. Пеле, Жаирзинио, Тостао, Ривелино, Жерсон,Карлос Альберто...песня, а не команда. 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 16 минут назад, cactus сказал: Это ты не видел "летучих голандцев" 1974 года Кройф, Нескенс, Ренсенбринк,Нескенс....тогда они и создали под управлением Михелса тотальный футбол.... а я вот помню как дешам бартеза в лысину целовал перед пенками с кем-то. ой, вру. то лоран блан был. вообще прикольно ща на тренерских скамейках выхватывать то давидса у голландцев, то вальтера самуеля у аджентины. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 Первый пошел 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 28 минут назад, МИг-28 сказал: Лучше к педику эшу обратись.. Он во всей куйне общается.. Мне не всегда с руки.. Ещё и Аргентина подвела.. Вообще хер забью походу на чм.. Так что здесь не Катар.. Педикам здесь почёт и уважуха..К ашу.. Ты.. хоть..одну..мысль..нормально..донеси, а..лучше..возвращайся..когда..менструация.. кончится. А вообще, что за агрессия? Я тебе не перезвонил что ли? О, кенгуряшки умнички Ппц. Минус Эрнандес. Франция теперь ещё сильнее Сенегал напоминает 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 ухх, у ернандеса на кресты похоже 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: ухх, у ернандеса на кресты похоже Ничего. У Дешама ещё один есть. 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 не, не похоже, поторопился) а лысый австралиец же где то в апл бегал вроде? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 38 минут назад, МИг-28 сказал: . Вообще хер забью походу на чм.. Смотри какой важный курица цыган. Ну нам будет тебя не хватать.нет. В 21.11.2022 в 21:46, МИг-28 сказал: Я думал ты поумнел .... лол,жопой походу думал,как обычно 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 бегунок мбаппе беспросветно туп как всегда 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 ну рабьо тоже бесполезным поленом бегал, ему даже пас не давал никто. а вот наковырял зону открытую. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 21 минуту назад, Ash сказал: Франция теперь ещё сильнее Сенегал напоминает а решают беляши 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 гризманн за австралию играет походу)) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 12 минут назад, Тони Бачелло сказал: а решают беляши Негры ленивые! 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 мбаппе ето щито-то типа гьяниса от футбола невероятная физуха и 0 мыслей 4 Цитата
lipton Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 8 минут назад, Тони Бачелло сказал: мбаппе ето щито-то типа гьяниса от футбола невероятная физуха и 0 мыслей мбапе, как и гьянису, надо просто забивать.. это же не Зидан.. ) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 56 минут назад, Edel Weiss сказал: а я вот помню как дешам бартеза в лысину целовал перед пенками с кем-то. ой, вру. то лоран блан был. вообще прикольно ща на тренерских скамейках выхватывать то давидса у голландцев, то вальтера самуеля у аджентины. Это кажись был ЧМ-1998 где Блан Бартеза в лысину) Кстати стиляга Бэкс при всём параде был замечен на трибуне во время матча своей Англии. Наверное у ВИПаз сидел, а потом шейхи пригласили на "званый ужин")) 1 час назад, cactus сказал: Это ты не видел "летучих голандцев" 1974 года Кройф, Нескенс, Ренсенбринк,Нескенс....тогда они и создали под управлением Михелса тотальный футбол.... Не видел, но слышал. Так ведь в 70-х и Бундестим солидно и мощно играла, но мне было по душе футбол 90-х, особенно запомнился ЧМ-94 и ЧМ-98. Помню чёрно-белые вырезки из газет где я не то маркером, не то фломастером заполнял календарь/счета игр, а ещё и паралельно вёл статистику лучших голеадоров) 47 минут назад, Ash сказал: Ппц. Минус Эрнандес. Франция теперь ещё сильнее Сенегал напоминает Жёстко( Так там у Франсуа постоянно сборная Африки и даже больше: вспомнить хотя бы Тюрама, Виера и этот патлатый, Карамбьо, который всегда вызывал улыбку) Но ради справедливости, в Нидерландов тоже часто за сборную играли выходцы из колоний, она же экзотика, типа Суринама (Райкард) или Индонезии (ван Бронкхорст). 0 Цитата
cactus Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Какой гол Мбапе забил, просто красааец 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 7 минут назад, cactus сказал: Какой гол Мбапе забил, просто красааец этот гол квинтэссенция его карьеры. Сначала тупой прострел в пустоту, потом иделальная передача от партнера + явная ошибка защитника 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.