Чемпионат Мира по футболу 2022

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630518-chempionat-mira-po-futbolu-2022/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Iversson сказал:

Ещё фактором выхода троих ЦП у Аргентины было то, что нужно было нейтрализовать хорватскую троицу в центре поля Модрич Брозович Ковачич, что в принципе и произошло 

Знаешь, я честно говоря думаю, что они в полуфинал попали случайно. Бразилия лучше и смотрелась и играла, просто они сами себя обыграли прекратив играть и начав отбивать и тянуть время после гола Неймара в добавочное время, что случалось уже не раз, а ловуха у Хорватов один из лучших на турнире
По поводу сегодняшней игры - то да доминирование Аргентины было видно. Однако думаю против Франции Аргентине не устоять, а очень бы хотелось, чтобы Месси довёл свою карьеру до золота ЧМ и стал самым лучшим в истории Аргентины, который получил все золотые медали Олимпиады, ЧМ, Кубок Америки, Финалиссимы, Золотой мяч и Золотая бутса:kobestrong:

Опубликовано
12 минут назад, Дядя Витя сказал:

А помнишь Эдит Пиаф? Вот это музыка была а, за душу берёт

В 01.12.2022 в 10:05, Ash сказал:

Я понял, какой тип поведения ты мне напоминаешь.

Думаю, у каждого в классе был эдакий безобидный додик-экстраверт, который настолько хотел приобщиться ко всякой группе, настолько жаждал внимания, что навязчиво влезал в каждую оживлённую беседу со своими неуместными и глупыми комментариями или шутками.

И его даже никто не бил за подобную бестактность, потому что...ну, это ж безобидный додик-экстраверт! Пусть развлекается.

Опубликовано
2 минуты назад, cactus сказал:

думаю против Франции Аргентине не устоять, а очень бы хотелось, чтобы Месси довёл свою карьеру до золота ЧМ

Такого же мнения, что против Франции аргентинцам будет сложно, но в футболе всякое бывает, возможно Месси пешком выиграет ЧМ, став при этом лучшим игроком турнира)

Опубликовано
10 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал:

тактически футбол конечно неслабо эволюцинонировал за последние лет 30

разве что до однородной блевотной массы.

франция - петухи. 

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, cactus сказал:

Так всегда называли вратарей на жаргоне....может сейчас нет, просто не в курсе

я даж не понял сначала о чем речь. Думал каверканье фамилии какое-то

Опубликовано
1 минуту назад, Iversson сказал:

Такого же мнения, что против Франции аргентинцам будет сложно, но в футболе всякое бывает, возможно Месси пешком выиграет ЧМ, став при этом лучшим игроком турнира)

Ну если вдруг случится чудо и это случится - то конечно Месси получит. Как не крути, а его вклад в эту команду просто трудно переоценить

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

я додик-интроверт

че-то обида сквозь тире проступает. 

завтра за тру мороко. финал должен быть неожиданным.

Опубликовано
Только что, Тони Бачелло сказал:

я даж не понял сначала о чем речь. Думал каверканье фамилии какое-то

Может я просто старый через чур, но я помню как чаще говорили голкипер чем вратарь, а потом появилось слово ловуха. По моему очень подходящее для человека, который ловит мяч:justsmile:

• Премиум
Опубликовано
1 час назад, Дэнни Эйндж сказал:

махмуды придут, порядок наведут

Ну что там Дуня? Сегодня заглотнула..

Скромно ведёшь себя.. Вуахахааа

• Легенда
Опубликовано
14 минут назад, cactus сказал:

Может я просто старый через чур, но я помню как чаще говорили голкипер чем вратарь, а потом появилось слово ловуха. По моему очень подходящее для человека, который ловит мяч:justsmile:

никогда не слышал
помню в детстве называли ворота дыркой ("стоять на дырке") и вратарь соответственно это дыркач 

Опубликовано

Аргентинцы - это такая тру-чурчхелла. Вроде и жрёшь что-то, и челюстями активно долго шевелишь, но впечатления что что-то поел нет. Видимо, не хватает свежего дыханья, потому что кризис аргентинской культуры в том, что на них никто не обращает внимания. Самое время заговорить о Месси, как о феномене мирового масштаба и stop messing around.

Опубликовано
1 минуту назад, DiafOp сказал:

че-то обида сквозь тире проступает. 

завтра за тру мороко. финал должен быть неожиданным.

Если такое случится - то Париж спалят на хрен :manu:

19 минут назад, Тони Бачелло сказал:

никогда не слышал
помню в детстве называли ворота дыркой ("стоять на дырке") и вратарь соответственно это дыркач 

Дыркач слышу впервые

• Легенда
Опубликовано
9 часов назад, DiafOp сказал:

Вот же раньше посты были, да?

Не то что сейчас!

9 часов назад, Дядя Витя сказал:

я додик-интроверт

токсичный додик-интроверт*

8 часов назад, Дядя Витя сказал:

ловуха

Есть "игрок чм", а есть "слово чм".

У меня определился фаворит.

Опубликовано
11 часов назад, DiafOp сказал:

как глор с 28 летним стажем, могу ответственно заявить, что это лучший матч аргов за 28 лет, 

тогда у них большие проблемы, потому что это был худший матч кроватов за 28 лет.

Опубликовано

Если финал будет Аргентина Франция то получится пацаны разыграют третью чашку для своих сборных.

занимательный факт - в 1970 году Бразилия и Италия также разыгрывали 3 чашку в финале а в 1994 году Бразилия и Италия разыгрывали 4 чашку в финале. 

• Легенда
Опубликовано

IMG-20221214-125855-579.jpg

3 часа назад, Ash сказал:

токсичный додик-интроверт*

54 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал:

очень занимательно

Не отбирай у ДВ хлеб!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630518-chempionat-mira-po-futbolu-2022/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу