cactus Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 10 минут назад, Iversson сказал: Ещё фактором выхода троих ЦП у Аргентины было то, что нужно было нейтрализовать хорватскую троицу в центре поля Модрич Брозович Ковачич, что в принципе и произошло Знаешь, я честно говоря думаю, что они в полуфинал попали случайно. Бразилия лучше и смотрелась и играла, просто они сами себя обыграли прекратив играть и начав отбивать и тянуть время после гола Неймара в добавочное время, что случалось уже не раз, а ловуха у Хорватов один из лучших на турнире По поводу сегодняшней игры - то да доминирование Аргентины было видно. Однако думаю против Франции Аргентине не устоять, а очень бы хотелось, чтобы Месси довёл свою карьеру до золота ЧМ и стал самым лучшим в истории Аргентины, который получил все золотые медали Олимпиады, ЧМ, Кубок Америки, Финалиссимы, Золотой мяч и Золотая бутса 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 ловуха))) -1 Цитата
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 12 минут назад, Дядя Витя сказал: А помнишь Эдит Пиаф? Вот это музыка была а, за душу берёт В 01.12.2022 в 10:05, Ash сказал: Я понял, какой тип поведения ты мне напоминаешь. Думаю, у каждого в классе был эдакий безобидный додик-экстраверт, который настолько хотел приобщиться ко всякой группе, настолько жаждал внимания, что навязчиво влезал в каждую оживлённую беседу со своими неуместными и глупыми комментариями или шутками. И его даже никто не бил за подобную бестактность, потому что...ну, это ж безобидный додик-экстраверт! Пусть развлекается. 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: ловуха))) Так всегда называли вратарей на жаргоне....может сейчас нет, просто не в курсе 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, cactus сказал: думаю против Франции Аргентине не устоять, а очень бы хотелось, чтобы Месси довёл свою карьеру до золота ЧМ Такого же мнения, что против Франции аргентинцам будет сложно, но в футболе всякое бывает, возможно Месси пешком выиграет ЧМ, став при этом лучшим игроком турнира) 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 10 минут назад, OXXXYPRIKORM сказал: тактически футбол конечно неслабо эволюцинонировал за последние лет 30 разве что до однородной блевотной массы. франция - петухи. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, DiafOp сказал: я додик-интроверт -1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, cactus сказал: Так всегда называли вратарей на жаргоне....может сейчас нет, просто не в курсе я даж не понял сначала о чем речь. Думал каверканье фамилии какое-то 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Iversson сказал: Такого же мнения, что против Франции аргентинцам будет сложно, но в футболе всякое бывает, возможно Месси пешком выиграет ЧМ, став при этом лучшим игроком турнира) Ну если вдруг случится чудо и это случится - то конечно Месси получит. Как не крути, а его вклад в эту команду просто трудно переоценить 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, Дядя Витя сказал: я додик-интроверт че-то обида сквозь тире проступает. завтра за тру мороко. финал должен быть неожиданным. 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, Тони Бачелло сказал: я даж не понял сначала о чем речь. Думал каверканье фамилии какое-то Может я просто старый через чур, но я помню как чаще говорили голкипер чем вратарь, а потом появилось слово ловуха. По моему очень подходящее для человека, который ловит мяч 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 13 декабря, 2022 Премиум Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Дэнни Эйндж сказал: махмуды придут, порядок наведут Ну что там Дуня? Сегодня заглотнула.. Скромно ведёшь себя.. Вуахахааа 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, DiafOp сказал: че-то обида сквозь тире проступает. снова мимо ловуха даже не дёрнулся 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 14 минут назад, cactus сказал: Может я просто старый через чур, но я помню как чаще говорили голкипер чем вратарь, а потом появилось слово ловуха. По моему очень подходящее для человека, который ловит мяч никогда не слышал помню в детстве называли ворота дыркой ("стоять на дырке") и вратарь соответственно это дыркач 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Аргентинцы - это такая тру-чурчхелла. Вроде и жрёшь что-то, и челюстями активно долго шевелишь, но впечатления что что-то поел нет. Видимо, не хватает свежего дыханья, потому что кризис аргентинской культуры в том, что на них никто не обращает внимания. Самое время заговорить о Месси, как о феномене мирового масштаба и stop messing around. 1 Цитата
cactus Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, DiafOp сказал: че-то обида сквозь тире проступает. завтра за тру мороко. финал должен быть неожиданным. Если такое случится - то Париж спалят на хрен 19 минут назад, Тони Бачелло сказал: никогда не слышал помню в детстве называли ворота дыркой ("стоять на дырке") и вратарь соответственно это дыркач Дыркач слышу впервые 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 диафопка и тут уже решил отметиться своим интеллектом 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 9 часов назад, DiafOp сказал: Вот же раньше посты были, да? Не то что сейчас! 9 часов назад, Дядя Витя сказал: я додик-интроверт токсичный додик-интроверт* 8 часов назад, Дядя Витя сказал: ловуха Есть "игрок чм", а есть "слово чм". У меня определился фаворит. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 4 минуты назад, Ash сказал: Вот же раньше посты были, да? нет. не угадал. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 4 минуты назад, Ash сказал: токсичный додик-интроверт* -1 Цитата
lipton Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 11 часов назад, DiafOp сказал: как глор с 28 летним стажем, могу ответственно заявить, что это лучший матч аргов за 28 лет, тогда у них большие проблемы, потому что это был худший матч кроватов за 28 лет. 1 Цитата
Tom Brady Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Если финал будет Аргентина Франция то получится пацаны разыграют третью чашку для своих сборных. занимательный факт - в 1970 году Бразилия и Италия также разыгрывали 3 чашку в финале а в 1994 году Бразилия и Италия разыгрывали 4 чашку в финале. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 очень занимательно 2 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 14 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 14 декабря, 2022 3 часа назад, Ash сказал: токсичный додик-интроверт* 54 минуты назад, Дэнни Эйндж сказал: очень занимательно Не отбирай у ДВ хлеб!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.