Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 вынесли мусор короч хорватия - команда уровня 1\8 но с опытом и прухой 2 Цитата
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) 16 минут назад, Tavkhater сказал: Ну Альварес не прям гений, но да, сегодня в ударе небось из тех кто за галю мадридскую глорит? Изменено 13 декабря, 2022 пользователем DiafOp 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, DiafOp сказал: небось из тех кто галю мадридскую просвещает? я вообще по футболу не очень, но галя с характером, да, каталонские и аргентинские евнухи и плаксы не в моем вкусе)) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 махмуды придут, порядок наведут 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Tavkhater сказал: да, каталонские и аргентинские евнухи и плаксы не в моем вкусе)) не видел ты истинную каталанскую лють Йохана Кройфа. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, DiafOp сказал: не видел ты истинную каталанскую лють Йохана Кройфа. так це когда было-то, это ни стилистически пикам-пукам ни ровня, ни по характеру 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 не видел ты истинного драйва и страсти от Чави и Карлеса Пуйоля. Видимо не в курсе кто такой Эдгар Давидс. 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 если марокка не проскочит, они должны за 3е место кроватам накинуть контрольный. проводить луку на пенсию с почётом. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 какие именно марока? как глор с 28 летним стажем, могу ответственно заявить, что это лучший матч аргов за 28 лет, если не считать гол Марадоны в 94 году. в финале однозначно за Христиан. Все ж таки не чужая культура. 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Не ожидал, что Аргентина так спокойно и буднично вынесет Хорватов, да и честно говоря от Месси не ожидал такой прыти в 35 лет, а тут просто супер игру показал 2 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 6 минут назад, DiafOp сказал: не видел ты истинного драйва и страсти от Чави и Карлеса Пуйоля. Видимо не в курсе кто такой Эдгар Давидс. чави это которому газон был всегда слишком высокий? бгггг пуйоль да, единственный, кого в бчк не кастрировали, а за Давидса я в детстве еще болел, на первом турнире вообще осознанно посмотренном начал, когда они итальяшкам слили по пенкам, я тогда чуть не плакал 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 В 09.12.2022 в 23:05, DiafOp сказал: Хорваты топовые были с Шукером и Бобаном. В 10.12.2022 в 00:52, DiafOp сказал: Нидерландам не хватило Бергампа. В 07.12.2022 в 12:53, DiafOp сказал: Как Зизу с Роберто Баджо, хорошо играют, Паоло Мальдин до сих пор лучший защитник в мире? Христо Стоичков и Леечков Болгар на уровне держат? интересный чемпионат по пинанию мяча ногой? 6 минут назад, DiafOp сказал: не видел ты истинную каталанскую лють Йохана Кройфа. 4 минуты назад, DiafOp сказал: не видел ты истинного драйва и страсти от Чави и Карлеса Пуйоля. Видимо не в курсе кто такой Эдгар Давидс. Я канешн сам люблю порассуждать о том как раньше было лучше, но такой россыпи вздохов по прошлому я последний раз слышал от какого-то деда-фанаты дынамы с 40летним стажем с которым случайно сел на матче дынамы 1 Цитата
holy shit Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Аргентина в финале этот как финалист востока в финале нба 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Тони Бачелло сказал: Я канешн сам люблю порассуждать о том как раньше было лучше, но такой россыпи вздохов по прошлому я последний раз слышал от какого-то деда-фанаты дынамы с 40летним стажем с которым случайно сел на матче дынамы ты посмотри как в 94 году пасовались. сейчас 89 минут из 90 тянут кота за яйца. Мяч начинают держать с первых минут и играть на контр-атаках. Где та романтика 70-х когда Бэкенбаур с поломанной рукой бежал в атаку? 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Надо отдать должное Скалони, спокойно меняет схему своей команды, играя от соперника. Сегодня выход трёх центральных хавов был что надо 2 минуты назад, DiafOp сказал: ты посмотри как в 94 году пасовались. сейчас 89 минут из 90 тянут кота за яйца. Мяч начинают держать с первых минут и играть на контр-атаках. Где та романтика 70-х когда Бэкенбаур с поломанной рукой бежал в атаку? Пересматривал когда-то все матчи Аргентины на ЧМ мира 86. Марадона, конечно, феерил, но сам футбол в те времена так себе, как по мне. Плюс ещё правило, когда можно было пас вратарю давать и он брал мяч в руки, не особо добавляло романтики просмотра игры. Конец 90-х - начало 2000-х самый интересный футбик был, мне кажется. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 10 минут назад, holy shit сказал: Аргентина в финале этот как финалист востока в финале нба воще сетка типа востока была у португалии. Но они слили во втором круге шарлотт 3 Цитата
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 10 минут назад, Iversson сказал: Конец 90-х - начало 2000-х самый интересный футбик был, мне кажется. классическая ловушка, "раньше было лучше". если хочется посмотреть борьбу и неожиданные развязки, тогда АПЛ твой выбор. Но для меня футбол стал пресным. смотреть могу только чемпионат мира начиная с 1/4, и только если в нем будет участвовать интересующая меня сборная. но походу следующий чемпионат уже смотреть не буду, ибо не понятно, кто вообще эти все игроки?! 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Но они слили во втором круге шарлотт Бобкетс с Окафором? 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 7 минут назад, Iversson сказал: Надо отдать должное Скалони, спокойно меняет схему своей команды, играя от соперника. Сегодня выход трёх центральных хавов был что надо Я думаю, что просто опыт игры с Голандией когда Аргентина просто перестала играть получив 2 :0 для них был крайне важен Жаль Бразильцы отдали Хорватам выигранный матч, было бы интересно глянуть на их бой с Аргентиной 2 Цитата
van Basten Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 За Аргентину негры не играют. Ни в каком виде. 1 Цитата
Iversson Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 8 минут назад, DiafOp сказал: классическая ловушка, "раньше было лучше". если хочется посмотреть борьбу и неожиданные развязки, тогда АПЛ твой выбор. Но для меня футбол стал пресным. смотреть могу только чемпионат мира начиная с 1/4, и только если в нем будет участвовать интересующая меня сборная. но походу следующий чемпионат уже смотреть не буду, ибо не понятно, кто вообще эти все игроки?! Не ну за последнее десятилетие можно припомнить несколько команд, показывавших охеренную игру: навскидку, Бавария Юпа Хайнкеса в 2013 просто машина была и тот же Аякс 2018-19 просто нереально мяч катали, одно загляденье. 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 5 минут назад, van Basten сказал: За Аргентину негры не играют. Ни в каком виде. ибо индейцы 0 Цитата
Iversson Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 8 минут назад, cactus сказал: Я думаю, что просто опыт игры с Голандией когда Аргентина просто перестала играть получив 2 :0 для них был крайне важен Ещё фактором выхода троих ЦП у Аргентины было то, что нужно было нейтрализовать хорватскую троицу в центре поля Модрич Брозович Ковачич, что в принципе и произошло 0 Цитата
van Basten Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, DiafOp сказал: ибо индейцы индоарийцы вот они какие 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 28 минут назад, DiafOp сказал: ты посмотри как в 94 году пасовались. сейчас 89 минут из 90 тянут кота за яйца. Мяч начинают держать с первых минут и играть на контр-атаках. Где та романтика 70-х когда Бэкенбаур с поломанной рукой бежал в атаку? А помнишь Эдит Пиаф? Вот это музыка была а, за душу берёт 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 Цитата ты посмотри как в 94 году пасовались. сейчас 89 минут из 90 тянут кота за яйца. Мяч начинают держать с первых минут и играть на контр-атаках. Где та романтика 70-х когда Бэкенбаур с поломанной рукой бежал в атаку? на видео приложенному какая-то говеная игра уровня медиалиги, где никто не держит позицию и вчетвером прыгают на одного игрока с мячом у нас примерно в таком стиле на чемпионате района гоняли тактически футбол конечно неслабо эволюцинонировал за последние лет 30 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.