Чемпионат Мира по футболу 2022

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630518-chempionat-mira-po-futbolu-2022/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Tavkhater сказал:

Ну Альварес не прям гений, но да, сегодня в ударе

небось из тех кто за галю мадридскую глорит? 

Изменено пользователем DiafOp
Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

небось из тех кто галю мадридскую просвещает? 

я вообще по футболу не очень, но галя с характером, да, каталонские и аргентинские евнухи и плаксы не в моем вкусе))

Опубликовано
1 минуту назад, Tavkhater сказал:

да, каталонские и аргентинские евнухи и плаксы не в моем вкусе))

не видел ты истинную каталанскую лють Йохана Кройфа.

Опубликовано
Только что, DiafOp сказал:

так це когда было-то, это ни стилистически пикам-пукам ни ровня, ни по характеру

Опубликовано

какие именно марока?

как глор с 28 летним стажем, могу ответственно заявить, что это лучший матч аргов за 28 лет, если не считать гол Марадоны в 94 году. 

в финале однозначно за Христиан. Все ж таки не чужая культура.

Опубликовано

Не ожидал, что Аргентина так спокойно и буднично вынесет Хорватов, да и честно говоря от Месси не ожидал такой прыти в 35 лет, а тут просто супер игру показал:kobestrong:

Опубликовано
6 минут назад, DiafOp сказал:

не видел ты истинного драйва и страсти от Чави и Карлеса Пуйоля. Видимо не в курсе кто такой Эдгар Давидс.

чави это которому газон был всегда слишком высокий? бгггг
пуйоль да, единственный, кого в бчк не кастрировали, а за Давидса я в детстве еще болел, на первом турнире вообще осознанно посмотренном начал, когда они итальяшкам слили по пенкам, я тогда чуть не плакал

• Легенда
Опубликовано

В 09.12.2022 в 23:05, DiafOp сказал:

Хорваты топовые были с Шукером и Бобаном. 

В 10.12.2022 в 00:52, DiafOp сказал:

Нидерландам не хватило Бергампа.

В 07.12.2022 в 12:53, DiafOp сказал:

Как Зизу с Роберто Баджо, хорошо играют, Паоло Мальдин до сих пор лучший защитник в мире? Христо Стоичков и Леечков Болгар на уровне держат? интересный чемпионат по пинанию мяча ногой?

6 минут назад, DiafOp сказал:

4 минуты назад, DiafOp сказал:

не видел ты истинного драйва и страсти от Чави и Карлеса Пуйоля. Видимо не в курсе кто такой Эдгар Давидс.

Я канешн сам люблю порассуждать о том как раньше было лучше, но такой россыпи вздохов по прошлому я последний раз слышал от какого-то деда-фанаты дынамы с 40летним стажем с которым случайно сел на матче дынамы

Опубликовано
1 минуту назад, Тони Бачелло сказал:

Я канешн сам люблю порассуждать о том как раньше было лучше, но такой россыпи вздохов по прошлому я последний раз слышал от какого-то деда-фанаты дынамы с 40летним стажем с которым случайно сел на матче дынамы

ты посмотри как в 94 году пасовались. сейчас 89 минут из 90 тянут кота за яйца. Мяч начинают держать с первых минут и играть на контр-атаках. Где та романтика 70-х когда Бэкенбаур с поломанной рукой бежал в атаку? 

Опубликовано

Надо отдать должное Скалони, спокойно меняет схему своей команды, играя от соперника. Сегодня выход трёх центральных хавов был что надо 

2 минуты назад, DiafOp сказал:

ты посмотри как в 94 году пасовались. сейчас 89 минут из 90 тянут кота за яйца. Мяч начинают держать с первых минут и играть на контр-атаках. Где та романтика 70-х когда Бэкенбаур с поломанной рукой бежал в атаку? 

Пересматривал когда-то все матчи Аргентины на ЧМ мира 86. Марадона, конечно, феерил, но сам футбол в те времена так себе, как по мне. Плюс ещё правило, когда можно было пас вратарю давать и он брал мяч в руки, не особо добавляло романтики просмотра игры. Конец 90-х - начало 2000-х самый интересный футбик был, мне кажется.

• Легенда
Опубликовано
10 минут назад, holy shit сказал:

Аргентина в финале этот как финалист востока в финале нба

воще сетка типа востока была у португалии. Но они слили во втором круге шарлотт

Опубликовано
10 минут назад, Iversson сказал:

Конец 90-х - начало 2000-х самый интересный футбик был, мне кажется.

классическая ловушка, "раньше было лучше". если хочется посмотреть борьбу и неожиданные развязки, тогда АПЛ твой выбор. Но для меня футбол стал пресным. смотреть могу только чемпионат мира начиная с 1/4, и только если в нем будет участвовать интересующая меня сборная. но походу следующий чемпионат уже смотреть не буду, ибо не понятно, кто вообще эти все игроки?! 

3 минуты назад, Тони Бачелло сказал:

Но они слили во втором круге шарлотт

Бобкетс с Окафором?

Опубликовано
7 минут назад, Iversson сказал:

Надо отдать должное Скалони, спокойно меняет схему своей команды, играя от соперника. Сегодня выход трёх центральных хавов был что надо 

Я думаю, что просто опыт игры с Голандией когда Аргентина просто перестала играть получив 2 :0 для них был крайне важен

Жаль Бразильцы отдали Хорватам выигранный матч, было бы интересно глянуть на их бой с Аргентиной

Опубликовано
8 минут назад, DiafOp сказал:

классическая ловушка, "раньше было лучше". если хочется посмотреть борьбу и неожиданные развязки, тогда АПЛ твой выбор. Но для меня футбол стал пресным. смотреть могу только чемпионат мира начиная с 1/4, и только если в нем будет участвовать интересующая меня сборная. но походу следующий чемпионат уже смотреть не буду, ибо не понятно, кто вообще эти все игроки?! 

Не ну за последнее десятилетие можно припомнить несколько команд, показывавших охеренную игру: навскидку, Бавария Юпа Хайнкеса в 2013 просто машина была и тот же Аякс 2018-19 просто нереально мяч катали, одно загляденье.

Опубликовано
8 минут назад, cactus сказал:

Я думаю, что просто опыт игры с Голандией когда Аргентина просто перестала играть получив 2 :0 для них был крайне важен

Ещё фактором выхода троих ЦП у Аргентины было то, что нужно было нейтрализовать хорватскую троицу в центре поля Модрич Брозович Ковачич, что в принципе и произошло 

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, DiafOp сказал:

А помнишь Эдит Пиаф? Вот это музыка была а, за душу берёт

• Легенда
Опубликовано
Цитата

на видео приложенному какая-то говеная игра уровня медиалиги, где никто не держит позицию и вчетвером прыгают на одного игрока с мячом

у нас примерно в таком стиле на чемпионате района гоняли

тактически футбол конечно неслабо эволюцинонировал за последние лет 30

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630518-chempionat-mira-po-futbolu-2022/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу