Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 бразилия была б интереснее тута 1 Цитата
van Basten Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 51 минуту назад, Ash сказал: по классике 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 ну дальше пободрее должно быть левакович ваще этот выход проспал тупо 0 Цитата
van Basten Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Хотя бы пробитие здорового человека. Так им два. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Edel Weiss сказал: ну дальше пободрее должно быть левакович ваще этот выход проспал тупо там и защитник в момент паса провтыкал как-то. Явно заряженный Только что, van Basten сказал: Хотя бы пробитие здорового человека. не понимаю почему люди которые всю жизнь пинают мяч не могу надрочить пенали 2 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Кубок мира выиграет Аргентина в серии пенальти. В серии назначенных в ворота соперников левых пенальти для гномика бгггггг 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) пздц ))) чисто сборная 11ых классов против 10ых )) Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Edel Weiss 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: пздц ))) чисто сборная 11ых классов против 10ых )) Десятых? У вас в школе в десятый класс брали только с задержкой в развитии? это как раз те самые одноклассники, про которых ты постоянно рассказываешь?))) 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 (изменено) Вот как же бесит, когда угловые разыгрывают. Обычно херота выходит. Хорваты норм дядьки - грузи в штрафную ёпт! Изменено 13 декабря, 2022 пользователем Ash 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 вот уж не думал, что придеца за французских угольков болеть 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Tavkhater сказал: это как раз те самые одноклассники, про которых ты постоянно рассказываешь?))) ну да был у нас такой с дрибблингом от ворот до ворот ))) 1 минуту назад, Tavkhater сказал: вот уж не думал, что придеца за французских угольков болеть а чо не за марокку? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 7 минут назад, Edel Weiss сказал: а чо не за марокку? Ксенокарланофоб он 2 Цитата
DiafOp Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 хорош арги, пуканы рвутся, чемпионаты мира мутятся. 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 4 минуты назад, Edel Weiss сказал: ну да был у нас такой с дрибблингом от ворот до ворот ))) я так в футбол на районном уровне играл - финтить вообще не мог и вообще был по баскетболу, но здоровый был как лось и спортивный, поэтому когда припахивали играть за район, просто пер, укрывая корпусом и фигачил потом))) шаг вправо шаг влево - потеря хотя на самом деле достаточно было просто встать прямо на пути 6 минут назад, Edel Weiss сказал: а чо не за марокку? Марокка аргов не обыграет, а я готов даже на второй титул понторезных угольков, главное не пенальтесси. А так-то я не против, конечно, чтобы марокка победила - сам я с лицемерной гейропой, которая покупает у путина газ с нефтью, но запрещает визы россиянам, ничего сделать не могу, а арабы в случае победы разнесут евросоюз к х№рам безо всяких хаймарсов бггггг 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Tavkhater сказал: я так в футбол на районном уровне играл я не заморачивался кроме рук, ещё и ноги под мяч затачивать и стоял со своим вингспаном на воротах вполне успешно)) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 13 минут назад, Edel Weiss сказал: я не заморачивался кроме рук, ещё и ноги под мяч затачивать и стоял со своим вингспаном на воротах вполне успешно)) это называется не вингспан, а живот, сколько можно засорять язык англицизмами! 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 Вродь форма аргентинцев непохожа на хорватскую, а деревяшка Петкович дважды в простой ситуации на аргентинцев отдаёт. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 Хорватия прям импотентная. Нет ощущения, что по аналогии с нидерами смогут два дурака на кураже сообразить. 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Гвардиол за этот матч в цене рухнет ниже, чем он был до чм))))))) 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Iversson сказал: гений делает разницу Ну Альварес не прям гений, но да, сегодня в ударе 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Tavkhater сказал: Ну Альварес не прям гений, но да, сегодня в ударе пешехода не удержали азазаз 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 почему у гвардиола грустное хлебало потому что щас на поле пауло дибала! хоп хей ловрен старый гей! 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 13 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2022 8 минут назад, Tavkhater сказал: Гвардиол за этот матч в цене рухнет ниже, чем он был до чм))))))) Йошка стоит как мешок картошки 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.