Премиум МИг-28 Опубликовано 21 ноября, 2022 Премиум Опубликовано 21 ноября, 2022 [ мат] уже превратили в тему весь флуд... Нахер с пляжа и гомика аша с собой забрали быстро.. Холландия на классе.. Даже как-то жаль Сенегал из-за травм.. 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 21 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2022 12 минут назад, МИг-28 сказал: [мат] уже превратили в тему весь флуд... Нахер с пляжа и гомика аша с собой забрали быстро.. ну да,в гомиках ты разбираешься как никто другой В 20.11.2022 в 19:11, МИг-28 сказал: Но целку сорвали.. Это факт тебе? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 ноября, 2022 Премиум Опубликовано 21 ноября, 2022 27 минут назад, Картман сказал: ну да,в гомиках ты разбираешься как никто другой тебе? Я думал ты поумнел ...... Я ошибался 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 мде... когда на две команды только полтора землекопа играть умеют... так себе экспириенс. надо было штатам теда лассо в хед коучи брать. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 ноября, 2022 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2022 А шо там такое сегодня было или случилось: Англия с Ираном 113 мин. отыграли !? А Сегегал с Нидерландами почти сто (99) 2 часа назад, МИг-28 сказал: Холландия на классе.. Даже как-то жаль Сенегал из-за травм.. Да, африканцы здорово огрызались холландам, не хватило 10 минут. Ну и львам африканским льавам совсем не пруха. Играют на ЧМ без главной звезды, ещё и теряют игроков на самом старте турнира. а Бейл снова спас 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Эквадор, чувствую, может больше. Пока 2-0 против Катара и дубль Валенсии. Плюс ещё гол на 3-ьей минуте не засчитали. Выйти из группы реально, но не думаю, что остальных также будет легко разложить как хозяев чемпионата. Всё-таки они пока играют в латиноамериканский футбол, а это обычно говорит не о хорошем, кроме Бразилии с Аргентиной, которые играют в европейский футбол. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 15 часов назад, МИг-28 сказал: [ мат] уже превратили в тему весь флуд... Нахер с пляжа и гомика аша с собой забрали быстро.. Жду подробный разбор матча эквадор-катар. Да и вообще всех, если можно... А то я пока ни одного матча не смотрел, да и не планирую до 1/4 где-то, но хочется всё-таки быть в курсе. 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 меська чет никакой даже против бин ладенов не возьмут арги цацку с такой гирей на ногах 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 ди мария в том же возрасте почти, а бегает бодрее а разы 0 Цитата
Легенда Популярный пост Дэнни Эйндж Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2022 легчайшая для бабахов 6 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 час назад, Дядя Витя сказал: Жду подробный разбор матча эквадор-катар. Да и вообще всех, если можно... А то я пока ни одного матча не смотрел, да и не планирую до 1/4 где-то, но хочется всё-таки быть в курсе. Мексика, Испания, Уругвай, Бразилия, Португалия, Коста-Рика ещё интересуют? Обращайтесь! Хотя, думаю, надо подбросить кости - на всех же меня не хватит. Сильно мучить не буду, просто эквадорский парень. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 у лучшего в истрии партнерi слабiе чи шо? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 17 часов назад, МИг-28 сказал: [ мат] уже превратили в тему весь флуд... Нахер с пляжа и гомика аша с собой забрали быстро.. клюквенный сок выпей 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 35 минут назад, Тони Бачелло сказал: у лучшего в истрии партнерi слабiе чи шо? конечно. тянул с пенальти как мог игра не шибко показательная (ну, бывает), но в группе так-то остальные норм ребятишки. так что, велика вероятность, что месси придётся замахиваться на очередной ЗМ с ПСЖ. @God save me какой кэф на инфаркт Эриксена в первом матче? Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 2 часа назад, Ash сказал: конечно. тянул с пенальти как мог игра не шибко показательная (ну, бывает), но в группе так-то остальные норм ребятишки. так что, велика вероятность, что месси придётся замахиваться на очередной ЗМ с ПСЖ. @God save me какой кэф на инфаркт Эриксена в первом матче? Хз. Я поэзию читаю. Посреди пустыни Месси Лионель Судно "Аргентина" Посадил на мель. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) 2 минуты назад, God save me сказал: Хз. Я поэзию читаю. Посреди пустыни Месси Лионель Сундо "Аргентина" Посадил на мель. о, мне тоже нравятся стихи Омар Хайяма Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 Прям радует ЧМ. Вот сейчас тунис ничем не уступает пока дании Вспоминается как всем форумом за исландию топили 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Прям радует ЧМ. Вот сейчас тунис ничем не уступает пока дании Вспоминается как всем форумом за исландию топили Дедуля) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 40 минут назад, Тони Бачелло сказал: Прям радует ЧМ. Вот сейчас тунис ничем не уступает пока дании Вспоминается как всем форумом за исландию топили Топово они тогда бриттов приложили. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 Когда эриксен бил, чуть сердце не остановилось 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 игра Дании сегодня - ни уму, ни сердцу. 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 на этом турнире датчане как-то не от сердца катают 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 согласен. но удар в перекладину под конец... у меня сердце в пятки ушло! 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 какие же вы бессердечные 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 22 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2022 (изменено) ваще ещё могут ход набрать (я про данию). вон, финнам на евро даже проиграли. тоже было как ножом по сердцу. Изменено 22 ноября, 2022 пользователем Ash 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.