Легенда Ash Опубликовано 8 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2022 9 часов назад, Benny the Bull сказал: Может знаешь почему ОН поЛюбил Хорватию) И кто там возле него в шляпе? Не кажет((( 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 8 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2022 Пресс-атташе сборной Бразилии по футболу навлек на себя гнев публики тем, как скинул кота со стола. За это мы не болеем https://www.sport-express.ru/football/world/2022/reviews/chm-2022-skandal-s-kotom-na-press-konferencii-sbornoy-brazilii-press-attashe-vykinul-kota-so-stola-2009243 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Ellie сказал: Пресс-атташе сборной Бразилии по футболу навлек на себя гнев публики тем, как скинул кота со стола. За это мы не болеем https://www.sport-express.ru/football/world/2022/reviews/chm-2022-skandal-s-kotom-na-press-konferencii-sbornoy-brazilii-press-attashe-vykinul-kota-so-stola-2009243 да ничо такого, прост не сюсюкался с животиной 0 Цитата
lipton Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 19 часов назад, Benny the Bull сказал: Может знаешь почему ОН поЛюбил Хорватию) И кто там возле него в шляпе? Цитата Цитата Организация концерта американской звезды хип-хопа Снуп Догга в Загребе. http://nekidaniels.com/hr/projekt/snoop-dogg-zagreb-dom-sportova-25 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Как же я ору, хорваты два часа даже на ворота не смотрели, а как им забили - тут же воткнули в ответ 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 классика бгг 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 обидно за бразильцев, да и хорватов с такой унылой игрой не хотелось в полуфинале видеть 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ну что, сынку, помогли тебе твои танцы? Бгггггг Идут годы, меняются игроки, тренеры, звезды, форматы турниров, но неизменно одно: бразилы карнавалят, танцуют и всасывают у дисциплинированных сборных 0 Цитата
lipton Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 конечно, бразилия были фаворитами.. ну и кто им помешал выиграть.? мое частное мнение, что пижоны.. но это не точно. кроваты опять красавцы.. 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 шо ж оно всё время плачет 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Осталось выкинуть пешеходесси и чтобы матч между английскими и французскими неграми закончился техническим поражением обеих команд - и все, чм будет стопроцентно отличный 1 Цитата
lipton Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 в спорте есть такой глорско-хейтерский подход. ну, например, бразилия выигрывает у уганды 18-0, и все: как же они красиво играли, раскатали на ура, что еще надо, чтобы насладиться настоящим футболом.. или так: Цитата чтобы матч между английскими и французскими неграми закончился техническим поражением обеих команд 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Tavkhater сказал: Как же я ору, хорваты два часа даже на ворота не смотрели, а как им забили - тут же воткнули в ответ марио фернандес научил 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Tavkhater сказал: пешеходесси пешеходейка пешеходесси вылетит по пенкам от хорватов 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 19 минут назад, Тони Бачелло сказал: пешеходейка пешеходесси вылетит по пенкам от хорватов Да я думаю, что идёт к финалу Аргентина-Португеже 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 21 минуту назад, Тони Бачелло сказал: пешеходейка пешеходесси вылетит по пенкам от хорватов Традиционно не забьет решающий 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 3 минуты назад, Ash сказал: Да я думаю, что идёт к финалу Аргентина-Португеже ты не забыл шо у португалии в сетке марокко? 1 Цитата
lipton Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 рискну сделать прогноз: порты в 1/2 не выйдут.. я бы поставил на англию. 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 думаю сорокалетний ванперси усилил бы атаку голландцев 3 Цитата
lipton Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 2 минуты назад, lipton сказал: рискну сделать прогноз: порты в 1/2 не выйдут.. 0 Цитата
lipton Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 23 минуты назад, Edel Weiss сказал: а скока щас клюйверту? https://www.google.ru/search?q=а+скока+щас+клюйверту&newwindow=1&source=hp&ei=vZ2TY7SZEqutrgSN8o-YDg&iflsig=AJiK0e8AAAAAY5OrzcJU9exUixotV2onffoJ8IJl44ie&ved=0ahUKEwj066aNs-37AhWrlosKHQ35A-MQ4dUDCAk&uact=5&oq=а+скока+щас+клюйверту&gs_lcp=Cgdnd3Mtd2l6EAMyCAgAEKIEEIsDMgoIABAeEKIEEIsDUABYAGCmImgAcAB4AIABjgGIAY4BkgEDMC4xmAEAoAECoAEBuAEB&sclient=gws-wiz 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.