Wеiss Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 2 часа назад, DiafOp сказал: интересный чемпионат по пинанию мяча ногой? тут, в принципе, пул аналитиков тот же, что и в политической студии. 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 28 минут назад, Edel Weiss сказал: тут, в принципе, пул аналитиков тот же, что и в политической студии. так а что с чемпионатом? уг? 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 2 минуты назад, DiafOp сказал: так а что с чемпионатом? уг? да не, достаточно бодрых каток. 0 Цитата
DiafOp Опубликовано 7 декабря, 2022 Опубликовано 7 декабря, 2022 посмотрел первую игру аргов с саудитами и пока ограничился. если индейцы выйдут в финал, то можно будет поглорить за них. 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 7 декабря, 2022 Автор Легенда Опубликовано 7 декабря, 2022 9 часов назад, DiafOp сказал: Как Зизу с Роберто Баджо, хорошо играют, Паоло Мальдин до сих пор лучший защитник в мире? Христо Стоичков и Леечков Болгар на уровне держат? интересный чемпионат по пинанию мяча ногой? Не пойму какой ЧМ обсуждаем ?? 1990 или 1994 или может всё-таки 1998 =)) К слову в США как по мне был один из самых запоминающихся мундиалев...не то потому что там играл импозатный Алекси Лалас... ...не то что игрока сборной Колумбии А.Эскобра застрелили на родине за его роковой автогол, не то просто что в 1994 году я был ещё школьником которой просто обожал фуцык и собирал фантики с жвачек FINAL Спойлер Даже не знал: Цитата Умберто Муньос (убийцы Андреса Эскобраа) был приговорён к 43 годам тюрьмы. В 2001 году срок сократили до 26 лет. Но Муньос отсидел только 11 лет и вышел в 2005 году на свободу за хорошее поведение.[2] В 05.12.2022 в 17:52, Ash сказал: Шашечки пока не едут совсем. Хотя большой вопрос, какая пара будет увлекательнее: бразилы вз япошки или вз хорваты Может знаешь почему ОН поЛюбил Хорватию) И кто там возле него в шляпе? 1 Цитата
DiafOp Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 9 часов назад, Benny the Bull сказал: собирал фантики с жвачек FINAL в моей памяти осталось вот что: собрал всю коллекцию. при чем самым сложным испытанием стал вкладыш с немцем жрущим сосиски. как сейчас помню где был куплен этот редкий вкладыш. 3 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2022 9 часов назад, Benny the Bull сказал: Может знаешь почему ОН поЛюбил Хорватию) И кто там возле него в шляпе? Не кажет((( 0 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 8 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2022 Пресс-атташе сборной Бразилии по футболу навлек на себя гнев публики тем, как скинул кота со стола. За это мы не болеем https://www.sport-express.ru/football/world/2022/reviews/chm-2022-skandal-s-kotom-na-press-konferencii-sbornoy-brazilii-press-attashe-vykinul-kota-so-stola-2009243 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2022 1 час назад, Ellie сказал: Пресс-атташе сборной Бразилии по футболу навлек на себя гнев публики тем, как скинул кота со стола. За это мы не болеем https://www.sport-express.ru/football/world/2022/reviews/chm-2022-skandal-s-kotom-na-press-konferencii-sbornoy-brazilii-press-attashe-vykinul-kota-so-stola-2009243 да ничо такого, прост не сюсюкался с животиной 0 Цитата
lipton Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 19 часов назад, Benny the Bull сказал: Может знаешь почему ОН поЛюбил Хорватию) И кто там возле него в шляпе? Цитата Цитата Организация концерта американской звезды хип-хопа Снуп Догга в Загребе. http://nekidaniels.com/hr/projekt/snoop-dogg-zagreb-dom-sportova-25 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Как же я ору, хорваты два часа даже на ворота не смотрели, а как им забили - тут же воткнули в ответ 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 классика бгг 0 Цитата
Iversson Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 обидно за бразильцев, да и хорватов с такой унылой игрой не хотелось в полуфинале видеть 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Ну что, сынку, помогли тебе твои танцы? Бгггггг Идут годы, меняются игроки, тренеры, звезды, форматы турниров, но неизменно одно: бразилы карнавалят, танцуют и всасывают у дисциплинированных сборных 0 Цитата
lipton Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 конечно, бразилия были фаворитами.. ну и кто им помешал выиграть.? мое частное мнение, что пижоны.. но это не точно. кроваты опять красавцы.. 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 шо ж оно всё время плачет 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 Осталось выкинуть пешеходесси и чтобы матч между английскими и французскими неграми закончился техническим поражением обеих команд - и все, чм будет стопроцентно отличный 1 Цитата
lipton Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 в спорте есть такой глорско-хейтерский подход. ну, например, бразилия выигрывает у уганды 18-0, и все: как же они красиво играли, раскатали на ура, что еще надо, чтобы насладиться настоящим футболом.. или так: Цитата чтобы матч между английскими и французскими неграми закончился техническим поражением обеих команд 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Tavkhater сказал: Как же я ору, хорваты два часа даже на ворота не смотрели, а как им забили - тут же воткнули в ответ марио фернандес научил 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 1 час назад, Tavkhater сказал: пешеходесси пешеходейка пешеходесси вылетит по пенкам от хорватов 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 19 минут назад, Тони Бачелло сказал: пешеходейка пешеходесси вылетит по пенкам от хорватов Да я думаю, что идёт к финалу Аргентина-Португеже 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 21 минуту назад, Тони Бачелло сказал: пешеходейка пешеходесси вылетит по пенкам от хорватов Традиционно не забьет решающий 0 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 9 декабря, 2022 3 минуты назад, Ash сказал: Да я думаю, что идёт к финалу Аргентина-Португеже ты не забыл шо у португалии в сетке марокко? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.