Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2022 32 минуты назад, Tavkhater сказал: Германия проиграла Японии, Испания проиграла Японии, Франция проиграла Тунису, Аргентина проиграла Аравии, Бельгия проиграла Марокко. Хороший чемпионат мира и конкурсы интересные. Надо было еще прям на новогодние каникулы перенести и бухать разрешить. ну вощет про бельгию на следующие лет 20 можно забывать, это уже нет топ франция и испания проиграли когда уже вышли из группы по факту ну так-то чемп конечно бредовый 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 9 минут назад, Тони Бачелло сказал: ну вощет про бельгию на следующие лет 20 можно забывать, это уже нет топ франция и испания проиграли когда уже вышли из группы по факту ну так-то чемп конечно бредовый эт да, но не мароккам же сливать С Францией понятно, но все равно Тунис...Испания могла в легкую вылетать сегодня. И какое-то время даже вылетала. Ну и потом видно было, что в общем-то они импотентно играли. В конце уже да, не особо и рвались, но это не отменяет странной формы. Причем не столько даже игроки, сколько команды вообще не собранные. Игроки кто как. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Легенда Опубликовано 1 декабря, 2022 Бельгия 🤭 такая Бельгия... 🤦🏽♂️ А мароканцам и японцам тоже выходит надо дать по машине за победы + выход в ПО, ну не РР, как саудитам, но хотя бы по Лексусу) 28 минут назад, Тони Бачелло сказал: ну так-то чемп конечно бредовый + Нужен нормальный ЧМ, в нормальной стране, в нормальное время года, т.е. летом. Марокко #1 в группе с Францией! Япония #1 в группе с Испанией и Германией !! 2 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 1 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2022 21 минуту назад, Benny the Bull сказал: Марокко #1 в группе с Францией! *бельгией и хорватией ну такое время от времени бывает, напомню шо в 2014 было группа коста-рика, уругвай, италия, англия и последние две не вышли. Или один из первых турниров которые я сознательно посмотрел был ЧЕ2000. Тогда германия и англия не вышли из группы с португалией и румынией. Так это ЧЕ был еще "тот". 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2022 Премиум Опубликовано 2 декабря, 2022 Немцы дурачки.. Надо было сливаться Коста Рике в концовке и гиспашки домой..вуахахаа 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: *бельгией и хорватией ну такое время от времени бывает, напомню шо в 2014 было группа коста-рика, уругвай, италия, англия и последние две не вышли. Или один из первых турниров которые я сознательно посмотрел был ЧЕ2000. Тогда германия и англия не вышли из группы с португалией и румынией. Так это ЧЕ был еще "тот". Рядышком.. ЧМ2002 группа А Выиграли группу Дания и Сенегал Домой поехали Уругвай и действующий чемпион Франция 8 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: вуахаха мукаку Бедный негор Имея в концовке 4 шанса забить, думал что он побелеет по итогу игры 1 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 походу Аргентина в финале будет с испанцами или французами 0 Цитата
lipton Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Испанцы не могли вылететь, это был конкретный шапито. Как только немцы полетели 1-2, исп сразу заерзали, но через 3 мин немцы сравняли и те сразу сбавили, а когда бундес повел 3-2, вообще остановились и катали вату до свистка. И странность их формы объясняется желанием не выйти на кроватов. И если исп- герм был дог, а это вполне рабочая версия, то это подстава от испании, жёсткая.. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 11 часов назад, Дэнни Эйндж сказал: лёва ушел, а говно на поле никуда не делось Лобковый смрад* 10 часов назад, Тони Бачелло сказал: ну так-то чемп конечно бредовый А по-моему весело) 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 (изменено) 15 часов назад, Тони Бачелло сказал: *бельгией и хорватией Сорян, шо то меня Тунис попутал) Для полного счастья остаётся чтобы Камерун как то вздюбчил Бразилию и тогда Африка почти в полном шоколаде (не гамне) на этом ЧМ. Победы над ТОП сборными есть (Тунис, Марокко), выход в 1/4 финал есть (Сенегал, Марокко). Всё что остальное - бонус) P.S. Вот такая татуировка в игрока сборной Южной Кореи Ким Мин Дже. На спине - репродукция картины Гюстава Доре "Триумф христианства" Изменено 2 декабря, 2022 пользователем Benny the Bull 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2022 Премиум Опубликовано 2 декабря, 2022 Уругвааааааай.. Красавцы.. Не упустите теперь пжл.. Ееее... 2-0 Бразилия 🇧🇷 аууу😎 Пля но только не травмы.. Ёбнврт 1 Цитата
Iversson Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Я так понимаю, 37-летнему охотнику за рекордами отдых перед ПО не нужен, что он бегает с наполовину резервным составом, когда лидеры сборной отдыхают. 4 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 нунес бревно капитальное 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 Сон, канеш, умничка В целом, тут пох, кто выйдет. Все команды симпатичные. 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Сон красава, гениальный гол создал 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 Так-то пенка на Кавани. Судья продажная Но корейцы повеселее, так что пусть уж 0 Цитата
Iversson Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 17 минут назад, Ash сказал: Так-то пенка на Кавани. Судья продажная ну да, судья даже не удосужился вар глянуть 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 не заслужили, ну сегодня нормально боле менее играли, но в целом говно уругвай 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 декабря, 2022 Премиум Опубликовано 2 декабря, 2022 Пиздец канечно.. Я всплакнул с Суарасом.. Да сами виноваты. 0в графе забитых до этой игры.. Но левый пенальти от Португалии.. Сегодня судья даже не стал смотреть для Уругвая.. Вот тебе и разница по совокупности.. Ну Испания и Португалия крысятами были ими и останетесь.. 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 21 час назад, Tavkhater сказал: Испания могла в легкую вылетать сегодня. И какое-то время даже вылетала. Ну и потом видно было, что в общем-то они импотентно играли. я не вкурил зачем они в свой короткий пас и контроль бегали с достаточно бодро бегающими японцами, если надо было тупо чаще в штрафную поливать и перепрыгивать. опа, шачири жидковичам забил 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 3 минуты назад, Edel Weiss сказал: шачири жидковичам забил Украине надо с него пример брать: небольшой, а какой значительный! Вот Швейцария (пока) в отличие от всяких Даний сохранила заряд с че. Очень хороший коллектив у чурки. Оп) Сглазил) 1 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 20 часов назад, Тони Бачелло сказал: Или один из первых турниров которые я сознательно посмотрел был ЧЕ2000. Тогда германия и англия не вышли из группы с португалией и румынией. Так это ЧЕ был еще "тот". я тогда болел за италию, а бятя мой за францию. ещё классно тогда тотти пяточкой насуетил на фланге и дельвеккио забил. но дальше конечно - фиаско. потом на чм 2006 я болел за францию, а батя за италию. ну это там где зидан забодал матерацци до красной. ну и по пенкам взяла италия. больше я с батей футбол не смотрел. 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 1 минуту назад, Edel Weiss сказал: я тогда болел за италию, а бятя мой за францию. ещё классно тогда тотти пяточкой насуетил на фланге и дельвеккио забил. но дальше конечно - фиаско. потом на чм 2006 я болел за францию, а батя за италию. ну это там где зидан забодал матерацци до красной. ну и по пенкам взяла италия. больше я с батей футбол не смотрел. А нехер глорить потому что 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 4 минуты назад, Ash сказал: А нехер глорить потому что ну согласен, но не так было. за италию в 2000 я болел, потому что шева перешёл в милан и серию а много показывали по тв (если память не изменяет на канале "стб") а за францию в 2006 , потому что хотел, чтоб пенсионеры напоследок взяли. ----- класс. српска напред! 2 Цитата
van Basten Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 Лучше уж Швейцария чем сербские обсосы. гребанный абубакар 1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 декабря, 2022 Легенда Опубликовано 2 декабря, 2022 я так понимаю шо если б швейцария четвертый щас вкотила сербам, то португалия б вышла на бразиию? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.