Чемпионат Мира по футболу 2022

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630518-chempionat-mira-po-futbolu-2022/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
32 минуты назад, Tavkhater сказал:

Германия проиграла Японии, Испания проиграла Японии, Франция проиграла Тунису, Аргентина проиграла Аравии, Бельгия проиграла Марокко. Хороший чемпионат мира и конкурсы интересные. Надо было еще прям на новогодние каникулы перенести и бухать разрешить.

ну вощет про бельгию на следующие лет 20 можно забывать, это уже нет топ

франция и испания проиграли когда уже вышли из группы по факту

ну так-то чемп конечно бредовый

Опубликовано
9 минут назад, Тони Бачелло сказал:

ну вощет про бельгию на следующие лет 20 можно забывать, это уже нет топ

франция и испания проиграли когда уже вышли из группы по факту

эт да, но не мароккам же сливать

С Францией понятно, но все равно Тунис...Испания могла в легкую вылетать сегодня. И какое-то время даже вылетала. Ну и потом видно было, что в общем-то они импотентно играли. В конце уже да, не особо и рвались, но это не отменяет странной формы. Причем не столько даже игроки, сколько команды вообще не собранные. Игроки кто как.

• Легенда
Опубликовано

Бельгия 🤭 такая Бельгия... 🤦🏽‍♂️

А мароканцам и японцам тоже выходит надо дать по машине за победы + выход в ПО, ну не РР, как саудитам, но хотя бы по Лексусу)

28 минут назад, Тони Бачелло сказал:

+

Нужен нормальный ЧМ, в нормальной стране, в нормальное время года, т.е. летом.

Марокко #1 в группе с Францией!

:nurse:

Япония #1 в группе с Испанией и Германией !!

:giannis-shok:

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Benny the Bull сказал:

Марокко #1 в группе с Францией!

*бельгией и хорватией

ну такое время от времени бывает, напомню шо в 2014 было группа коста-рика, уругвай, италия, англия и последние две не вышли.

Или один из первых турниров которые я сознательно посмотрел был ЧЕ2000. Тогда германия и англия не вышли из группы с португалией и румынией. Так это ЧЕ был еще "тот".

• Премиум
Опубликовано

Немцы дурачки.. Надо было сливаться Коста Рике в концовке и гиспашки домой..вуахахаа

3 часа назад, Тони Бачелло сказал:

*бельгией и хорватией

ну такое время от времени бывает, напомню шо в 2014 было группа коста-рика, уругвай, италия, англия и последние две не вышли.

Или один из первых турниров которые я сознательно посмотрел был ЧЕ2000. Тогда германия и англия не вышли из группы с португалией и румынией. Так это ЧЕ был еще "тот".

Рядышком.. ЧМ2002 группа А

Выиграли группу Дания и Сенегал

Домой поехали Уругвай и действующий чемпион Франция

8 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

вуахаха мукаку

Бедный негор 

Имея в концовке 4 шанса забить, думал что он побелеет по итогу игры

Опубликовано

Испанцы не могли вылететь, это был конкретный шапито. Как только немцы полетели 1-2, исп сразу заерзали, но через 3 мин немцы сравняли и те сразу сбавили, а когда бундес повел 3-2, вообще остановились и катали вату до свистка. И странность их формы объясняется желанием не выйти  на кроватов. 

И если исп- герм был дог, а это вполне рабочая версия, то это подстава от испании, жёсткая..

• Легенда
Опубликовано
11 часов назад, Дэнни Эйндж сказал:

лёва ушел, а говно на поле никуда не делось

Лобковый смрад*

10 часов назад, Тони Бачелло сказал:

А по-моему весело)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
15 часов назад, Тони Бачелло сказал:

*бельгией и хорватией

Сорян, шо то меня Тунис попутал)

Для полного счастья остаётся чтобы Камерун как то вздюбчил Бразилию и тогда Африка почти в полном шоколаде (не гамне) на этом ЧМ. Победы над ТОП сборными есть (Тунис, Марокко), выход в 1/4 финал есть (Сенегал, Марокко). Всё что остальное - бонус)

P.S.

Вот такая татуировка в игрока сборной Южной Кореи Ким Мин Дже.

image.png.a1334b24dc222fbf0f6585e67fcdd8b0.png

На спине - репродукция картины Гюстава Доре "Триумф христианства"

Screenshot_4-700x397.jpg

Изменено пользователем Benny the Bull
Опубликовано

Я так понимаю, 37-летнему охотнику за рекордами отдых перед ПО не нужен, что он бегает с наполовину резервным составом, когда лидеры сборной отдыхают.

• Премиум
Опубликовано

Пиздец канечно.. Я всплакнул с Суарасом.. 

Да сами виноваты. 0в графе забитых до этой игры..

Но левый пенальти от Португалии.. Сегодня судья даже не стал смотреть для Уругвая.. Вот тебе и разница по совокупности..

Ну Испания и Португалия крысятами были ими и останетесь..

Опубликовано
21 час назад, Tavkhater сказал:

Испания могла в легкую вылетать сегодня. И какое-то время даже вылетала. Ну и потом видно было, что в общем-то они импотентно играли.

я не вкурил зачем они в свой короткий пас и контроль бегали с достаточно бодро бегающими японцами, если надо было тупо чаще в штрафную поливать и перепрыгивать.

опа, шачири жидковичам забил

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Edel Weiss сказал:

шачири жидковичам забил

Украине надо с него пример брать: небольшой, а какой значительный!

Вот Швейцария (пока) в отличие от всяких Даний сохранила заряд с че.

Очень хороший коллектив у чурки.

Оп)

Сглазил)

Опубликовано
20 часов назад, Тони Бачелло сказал:

я тогда болел за италию, а бятя мой за францию. ещё классно тогда тотти пяточкой насуетил на фланге и дельвеккио забил. но дальше конечно - фиаско. 

потом на чм 2006 я болел за францию, а батя за италию. ну это там где зидан забодал матерацци до красной. ну и по пенкам взяла италия.

больше я с батей футбол не смотрел.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Edel Weiss сказал:

я тогда болел за италию, а бятя мой за францию. ещё классно тогда тотти пяточкой насуетил на фланге и дельвеккио забил. но дальше конечно - фиаско. 

потом на чм 2006 я болел за францию, а батя за италию. ну это там где зидан забодал матерацци до красной. ну и по пенкам взяла италия.

больше я с батей футбол не смотрел.

А нехер глорить потому что

Опубликовано
4 минуты назад, Ash сказал:

А нехер глорить потому что

ну согласен, но не так было. за италию в 2000 я болел, потому что шева перешёл в милан и серию а много показывали по тв (если память не изменяет на канале "стб")

а за францию в 2006 , потому что хотел, чтоб пенсионеры напоследок взяли.

-----

класс. српска напред!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630518-chempionat-mira-po-futbolu-2022/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу