Легенда Популярный пост Benny the Bull Опубликовано 18 ноября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 18 ноября, 2022 Ну шо ж, вот и дождались! Впервые осенью и зимой, впервые в экзотической стране. ЧМ-2022 стартует 20 ноября, а завершится 18 декабря. 5 городов и 8 стадионов. У вас все матчи покажет МАТЧ ТВ, у нас MEGOGO + Суспільне. К слову, вот расписание все игр. 6 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2022 супер дания 2022 го го 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 19 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2022 Что-то совсем перестал за ногомячом следить... Кто сейчас в топах вообще на ЧМ котируется? Топ-3, например, или топ-5? 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 19 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2022 52 минуты назад, MadButcher сказал: Что-то совсем перестал за ногомячом следить... Кто сейчас в топах вообще на ЧМ котируется? Топ-3, например, или топ-5? бразилы, арги и французы в топ-3 (причем бразилы фавориты у всех) хз, не верю я в них, неймар опять чокнет в трудной игре и придется в 10 как-то выигрывать у немцев или аргов 3 Цитата
Wеiss Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 буду очень внимательно следить, как бельджиум очередной раз возьмёт за щеку в 1/4. 4 Цитата
Iversson Опубликовано 19 ноября, 2022 Опубликовано 19 ноября, 2022 Месси должен брать. Аргентина мощно смотрится последнее время, хорошая тима сейчас у них. 2 Цитата
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 19 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2022 на ЧМ вообще 2 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 ноября, 2022 Автор Легенда Опубликовано 19 ноября, 2022 Чемпионат аккурат начинается, а уже есть СКАНДАЛьчик: "Катар запретил продажу пива на матчах ЧМ-2022. Это ставит под угрозу контракт с Budweiser на $75 млн." Об этом говорится в заявлении FIFA. Организация якобы пошла на такой шаг под давлением властей Катара. На стадионах будет продаваться только безалкогольное пиво Bud Zero. Запрет продажи пива не касается фан-зон и других официальных мероприятий для болельщиков. Источник: https://twitter.com/fifamedia/status/1593563414596657158 6 часов назад, Iversson сказал: Месси должен брать. Аргентина мощно смотрится последнее время, хорошая тима сейчас у них. Если не в 2022-м, так уже и никогда. На клубном уровне выиграл многого, в личке вообще - ещё больше (все рекорды установил), а вот со сборной на мундиале как то не прёт. Что тут скажешь - last chance. Но я буду как всегда за Африку топить: Камерун, Сенегал, Гана (жаль что Нигерии нету). Ну и параллельно за Холланд + Инглишь ... нужно же Европу поддержать в отсутствии Италии на ЧМ 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 ноября, 2022 Премиум Опубликовано 20 ноября, 2022 13 часов назад, MadButcher сказал: Что-то совсем перестал за ногомячом следить... Кто сейчас в топах вообще на ЧМ котируется? Топ-3, например, или топ-5? Цитата По мнению Карпина, в тройку призеров ЧМ-2022 войдут Бразилия, Аргентина и Испания. Об этом наставник российской сборной сказал порталу Sport24. Верим Валере😎 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2022 петушков вычеркиваем Цитата Форварда «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяля вызовут в сборную Франции. 26-летний игрок заменит в заявке «трехцветных» на ЧМ-2022 Карима Бензема, получившего разрыв мышцы бедра, сообщает Marca. 1 Цитата
Red Sonja Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 соккер = спорт для девушек (женский вид и формат соревнований) для обсуждения футбалла просьба проследовать на соответствующий вебсайт тачдаун точка ру закрыта 1 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2022 открытие конечно полный пздц уровень бабы светы из провинциального тюза 2 Цитата
Wеiss Опубликовано 20 ноября, 2022 Опубликовано 20 ноября, 2022 38 минут назад, Дэнни Эйндж сказал: провинциального тюза орехово-зуево? 2 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 ноября, 2022 Премиум Опубликовано 20 ноября, 2022 Ахахааа уже отменили первый гол в ворота хозяев.. Но целку сорвали.. Это факт Ну теперь и первый пенальти.. Вратарь местный слишком много дёргается.. 1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 ноября, 2022 Премиум Опубликовано 20 ноября, 2022 Первый Хет трик от Валенсии.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 ноября, 2022 Премиум Опубликовано 20 ноября, 2022 Херовозабивака тоже был.. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 ноября, 2022 Автор Легенда Опубликовано 20 ноября, 2022 Для тех кто хочет себе скачать и разДрукировать календарь игр всего ЧМ-2022: принттэйбл версион можно посмотреть и за_даунлодить тут: https://digitalhub.fifa.com/m/6a616c6cf19bc57a/original/FWC-2022-Match-Schedule.pdf 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 19:08, Дэнни Эйндж сказал: хз, не верю я в них, неймар опять чокнет в трудной игре и придется в 10 как-то выигрывать у немцев или аргов Тоже так думаю. А почему никто Англию не называет??? Ахахахахах)))) 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2022 2 часа назад, Ash сказал: А почему никто Англию не называет??? им бы тренера хоть какого (все равно не поможет из тупых бегунков игроков в футбол сделать), может хоть смотреть было бы интересно а так самая блевотная команда из всех топов с отрывом, да и топ условный, одни распиаренный бруски в составе 0 Цитата
cactus Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 В 19.11.2022 в 18:08, Дэнни Эйндж сказал: бразилы, арги и французы в топ-3 (причем бразилы фавориты у всех) хз, не верю я в них, неймар опять чокнет в трудной игре и придется в 10 как-то выигрывать у немцев или аргов Мне проще всех я с 1966 года когда в Англии португальцы искалечили Пеле, болею за сборную Бразилии или точнее, чтобы наша(тогда сборная СССР, а потом России) не обделалась, а чемпионами стали Бразильцы. Да и ещё думаю немцы преподнесут сюрприз. Пока ни кто не отменил знаменитого высказывания Линекера 22 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: открытие конечно полный пздц уровень бабы светы из провинциального тюза Что поделать....Ну нет на Востоке опыта проведения столь грандиозных мероприятий 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 пздц, а чë они не в хиджабах бегают? вообще без сопротивления. ну и сака красиво положил. 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 21 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2022 29 минут назад, cactus сказал: Что поделать....Ну нет на Востоке опыта проведения столь грандиозных мероприятий могли бы эрнсту заплатить, он бы им организовал как у белых людей правда вместо песка были бы березки, а вместо хиджабов кокошники, но основная масса туристов подвоха не заметила бы 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, Дэнни Эйндж сказал: им бы тренера хоть какого (все равно не поможет из тупых бегунков игроков в футбол сделать), может хоть смотреть было бы интересно а так самая блевотная команда из всех топов с отрывом, да и топ условный, одни распиаренный бруски в составе и снова согласен. скорее бы их матч против вменяемого соперника. хотя не удивлюсь, если и против Эквадора будет возилово. Мде. И какое нафиг расширение числа команд? Разве что сокращение Азии в пользу Европки и Юж.Америки Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Ash 0 Цитата
Wеiss Опубликовано 21 ноября, 2022 Опубликовано 21 ноября, 2022 44 минуты назад, Ash сказал: хотя не удивлюсь, если и против Эквадора будет возилово дык они в группе с пендосами и уэльсом. до эквадора могут и не дотянуть) 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 21 ноября, 2022 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2022 43 минуты назад, Edel Weiss сказал: дык они в группе с пендосами и уэльсом. до эквадора могут и не дотянуть) Эт я перепутал. Шикарная группа, конечно) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.