Легенда Benny the Bull Опубликовано 17 октября, 2022 Легенда Опубликовано 17 октября, 2022 Ну вот, каг бэ пришло время для очередного баскет-марафона. Как сказал год тому назад товарищ МэдБучер - веселитесь) Сразу извиняюсь перед ним, возможно "украл" у него авторство создания темы новой регулярки. P.S. Просьба модератору или админу открепить прошлогоднюю тему и закрепить на ветке новую. 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 17 октября, 2022 Опубликовано 17 октября, 2022 В преддверии нового сезона актуальным стоит вопрос: "За какую команду топить?". В видео раскрывается этот вопрос. Что касается наиболее интересного игрока в НБА, то многие сейчас обсуждают, чего ждать от Джа Морэнта. 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 19 октября, 2022 Легенда Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 11:29, Larry H. сказал: вернулся, чтобы поговорить в июне 4 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 19 октября, 2022 Легенда Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 09:31, Saner сказал: вернулся, чтобы поговорить в июне 1 Цитата
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 19 октября, 2022 Легенда Популярный пост Опубликовано 19 октября, 2022 К июню готов 2_5366592727620263271.mp4 6 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 19 октября, 2022 Легенда Опубликовано 19 октября, 2022 В 19.10.2022 в 10:12, Saner сказал: К июню готов 2_5366592727620263271.mp4 6 \u041c\u0411 · 0 загрузок Счёт финальный красноречив. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 19 октября, 2022 Опубликовано 19 октября, 2022 Сегодня ноп размотает бруклин А на них коэфф 2.5 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 октября, 2022 Легенда Опубликовано 20 октября, 2022 Хрюклин бгг 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Ну так и получилось Бк верят все еще в кд и ирвинга??? 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 20 октября, 2022 Легенда Опубликовано 20 октября, 2022 бруклин тама где и лал нигеры решили в свои руки все взять, мол и сами знаем как в мяч играть но получается, что они в ручной мяч играют им ворота нада поставить и они чемпионами станут, причем обе сразу же ахаххаххаххахаа 2 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 20 октября, 2022 Легенда Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 06:56, Anton 13 сказал: бруклин тама где и лал нигеры решили в свои руки все взять, мол и сами знаем как в мяч играть но получается, что они в ручной мяч играют им ворота нада поставить и они чемпионами станут, причем обе сразу же ахаххаххаххахаа в ссанине, получается 0 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 20 октября, 2022 Легенда Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 11:01, Larry H. сказал: в ссанине, получается именно там 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 06:56, Anton 13 сказал: бруклин тама где и лал нигеры решили в свои руки все взять, мол и сами знаем как в мяч играть но получается, что они в ручной мяч играют им ворота нада поставить и они чемпионами станут, причем обе сразу же ахаххаххаххахаа Ну кд ладно Но кто еще в нба верит в ирвинга и бена??? Только гм бруклина наверное 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 20 октября, 2022 Легенда Опубликовано 20 октября, 2022 поговорим в апреле 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 октября, 2022 Легенда Опубликовано 20 октября, 2022 В 17.10.2022 в 12:23, Benny the Bull сказал: Ну вот, каг бэ пришло время для очередного баскет-марафона. Как сказал год тому назад товарищ МэдБучер - веселитесь) Сразу извиняюсь перед ним, возможно "украл" у него авторство создания темы новой регулярки. P.S. Просьба модератору или админу открепить прошлогоднюю тему и закрепить на ветке новую. В 17.10.2022 в 13:36, Ellie сказал: А вы тоже думали, что "Сакраменто" - все? Как бы не так. В прошедшей предсезонке они стали лучшей командой по соотношению забитых и пропущенных очков. В самом подвале "Лейкерс" и "Хорнетс". В 19.10.2022 в 09:29, Larry H. сказал: В 19.10.2022 в 19:53, BUGAY сказал: Сегодня ноп размотает бруклин А на них коэфф 2.5 В 20.10.2022 в 06:56, Anton 13 сказал: бруклин тама где и лал нигеры решили в свои руки все взять, мол и сами знаем как в мяч играть но получается, что они в ручной мяч играют им ворота нада поставить и они чемпионами станут, причем обе сразу же ахаххаххаххахаа Классная компашка. Все постят никому ненужную хуйню, круговая понюшка, так сказать. Сонички не хватает Давайте, удачи -1 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 20 октября, 2022 Легенда Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 15:27, Дядя Витя сказал: Классная компашка. Все постят никому ненужную хуйню, круговая понюшка, так сказать. Сонички не хватает Давайте, удачи и тебе не хварать, дядька 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Не могу сказать, что Бруклин выглядит как ЛИО только по нескольким основным причинам. Во-первых, "Пеликанс" будут помоложе и времени на вход в форму может быть им меньше нужно. Во-вторых, судя по всему, вся игра строится с закрытыми глазами на действия Нэша, потому что ему как тренеру пока ещё не много доверия поступает. Поэтому игрокам предстоит самим найти те связки и те взаимодополняющие элементы для игры, которые дадут им право играть на высшем уровне. Если уроки прошлого плей-офф были усвоены, то через какое-то время Бруклин сможет наводить ужас на конкурентов. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 Это ты прикалываешь конечно. К середине сезоно там играть будет один кд скорее всего Если у ирвинга не протечет крыша в очередной раз то скорее всего игр 25 он пропустит из-за травм С беном тоже все очень мутно Хорошо если они будут 6-8 в конфе но и то есть сомнения так как восток очень силен 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 15:00, BUGAY сказал: Это ты прикалываешь конечно. К середине сезоно там играть будет один кд скорее всего Если у ирвинга не протечет крыша в очередной раз то скорее всего игр 25 он пропустит из-за травм С беном тоже все очень мутно Хорошо если они будут 6-8 в конфе но и то есть сомнения так как восток очень силен Не представляю, как можно судить по одной игре. Да и та даже показала, что Дюрэнт в форме, в отличие от концовки прошлого сезона, Ирвинг пока раскачивается, да, но его подход к делу достаточно профессиональный и чувство игры на высшем уровне. Какие проблемы с головой, я что-то нигде не слышал, что он лечится у психиатра или что-то типа того. Просто парни находятся в ситуации, когда от них требуется добиваться больших результатов, а насколько готова остальная команда не совсем понятно. Сейчас очень многое в НБА зависит от скаутов и менеджеров, а Бруклин пока не выглядит командой, сбитой из подрастающих звёзд. Если чёто мутить, то мне кажется это будет шаг назад, потому что не предоставить тогда возможности таким великим исполнителям, как Дюра и Ирвинг. Ещё, в принципе, есть небольшая надежда на Бена Симмонса. Да, он пока не в форме, но у парня физика и чтение игры имеются, может быть, добавит к середину сезона. 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 При чем тут одна игра? Ирвинг провел уйму лет но только 3 раза перешагнул 70 и более игр за сезон и то последний раз это было в 16 году Что касается головы я не врач но есть прецеденты Завтра ирвингу покажется что земля уже не плоская а треугольная и это будет поводом не играть в баскетбол 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 16:35, BUGAY сказал: При чем тут одна игра? Ирвинг провел уйму лет но только 3 раза перешагнул 70 и более игр за сезон и то последний раз это было в 16 году Что касается головы я не врач но есть прецеденты Завтра ирвингу покажется что земля уже не плоская а треугольная и это будет поводом не играть в баскетбол Просто чтобы не показалось, что я его выгораживаю или что-то типа этого, но понимаешь редко встречается сочетание хорошего баскетбольного мастерства и неординарной личности. Просто если взять сразу два этих качества, получается что у человека не может быть плохо с головой. Часто бывает, что у звёзд крыша едет на почве их строптивости и мании величия, а этот мыслительный процесс развивает в сторону далёкую от своего звёздного статуса. Именно поэтому я говорю, что у него нормально всё, может быть, какие-то знания в психологии позволяют мне это. 1 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Легенда Опубликовано 20 октября, 2022 Ли конечно шикарно заРешал в матче-открытии, ещё дважды подряд, ещё и с сочным кам-бэком команды. Лука же хотел сразу "в дамки, но диип срии не удалась. Дэджуонте выдал красивую стату в первой игре щан новую команду, но меня всё равно смущает как он будет делить мяч на паркете с мексикашкой, особенно если дело дойдет до клатча ? Бен Симмонс: "мне нужно время.." На самом деле ему нужен..: 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 20 октября, 2022 Опубликовано 20 октября, 2022 В 20.10.2022 в 17:43, MuGGs сказал: Просто чтобы не показалось, что я его выгораживаю или что-то типа этого, но понимаешь редко встречается сочетание хорошего баскетбольного мастерства и неординарной личности. Просто если взять сразу два этих качества, получается что у человека не может быть плохо с головой. Часто бывает, что у звёзд крыша едет на почве их строптивости и мании величия, а этот мыслительный процесс развивает в сторону далёкую от своего звёздного статуса. Именно поэтому я говорю, что у него нормально всё, может быть, какие-то знания в психологии позволяют мне это. Я с этим не спорю просто пока эта неординарная личность приносит команде одни проблемы В 20.10.2022 в 18:17, Benny the Bull сказал: Ли конечно шикарно заРешал в матче-открытии, ещё дважды подряд, ещё и с сочным кам-бэком команды. Лука же хотел сразу "в дамки, но диип срии не удалась. Дэджуонте выдал красивую стату в первой игре щан новую команду, но меня всё равно смущает как он будет делить мяч на паркете с мексикашкой, особенно если дело дойдет до клатча ? Бен Симмонс: "мне нужно время.." На самом деле ему нужен..: Там все очевидно При всех плюсах и умениях мюррея бросок доверять лучше янгу 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Смотрю Филадельфия превращается в рокетс времен хардена 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.