Регулярный сезон 2022-2023

Benny the Bull
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630517-regulyarnyy-sezon-2022-2023/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну вот, каг бэ пришло время для очередного баскет-марафона.

Как сказал год тому назад товарищ МэдБучер - веселитесь) Сразу извиняюсь перед ним, возможно "украл" у него авторство создания темы новой регулярки.

P.S.

Просьба модератору или админу открепить прошлогоднюю тему и закрепить на ветке новую.

Опубликовано

В преддверии нового сезона актуальным стоит вопрос: "За какую команду топить?". В видео раскрывается этот вопрос.

Что касается наиболее интересного игрока в НБА, то многие сейчас обсуждают, чего ждать от Джа Морэнта.

• Легенда
Опубликовано

бруклин тама где и лал

нигеры решили в свои руки все взять, мол и сами знаем как в мяч играть

но получается, что они в ручной мяч играют

им ворота нада поставить и они чемпионами станут, причем обе сразу же

ахаххаххаххахаа

• Легенда
Опубликовано
В 20.10.2022 в 06:56, Anton 13 сказал:

бруклин тама где и лал

ахаххаххаххахаа

в ссанине, получается

Опубликовано

бруклин тама где и лал

ахаххаххаххахаа

Ну кд ладно

Но кто еще в нба верит в ирвинга и бена???

Только гм бруклина наверное 

• Легенда
Опубликовано
В 17.10.2022 в 12:23, Benny the Bull сказал:

Ну вот, каг бэ пришло время для очередного баскет-марафона.

Как сказал год тому назад товарищ МэдБучер - веселитесь) Сразу извиняюсь перед ним, возможно "украл" у него авторство создания темы новой регулярки.

P.S.

Просьба модератору или админу открепить прошлогоднюю тему и закрепить на ветке новую.

В 17.10.2022 в 13:36, Ellie сказал:

А вы тоже думали, что "Сакраменто" - все? Как бы не так. В прошедшей предсезонке они стали лучшей командой по соотношению забитых и пропущенных очков. 

В самом подвале "Лейкерс" и "Хорнетс".
aARyZTnHb0E.jpg?size=549x734&quality=96& 

В 19.10.2022 в 09:29, Larry H. сказал:

i_31_66_57_james-harden.png?w=1000&h=600

В 19.10.2022 в 19:53, BUGAY сказал:

Сегодня ноп размотает бруклин 

А на них коэфф 2.5

бруклин тама где и лал

ахаххаххаххахаа

Классная компашка. Все постят никому ненужную хуйню, круговая понюшка, так сказать. Сонички не хватает

Давайте, удачи 

• Легенда
Опубликовано
В 20.10.2022 в 15:27, Дядя Витя сказал:

Классная компашка. Все постят никому ненужную хуйню, круговая понюшка, так сказать. Сонички не хватает

Давайте, удачи 

и тебе не хварать, дядька

Опубликовано

Не могу сказать, что Бруклин выглядит как ЛИО только по нескольким основным причинам. Во-первых, "Пеликанс" будут помоложе и времени на вход в форму может быть им меньше нужно. Во-вторых, судя по всему, вся игра строится с закрытыми глазами на действия Нэша, потому что ему как тренеру пока ещё не много доверия поступает. Поэтому игрокам предстоит самим найти те связки и те взаимодополняющие элементы для игры, которые дадут им право играть на высшем уровне. Если уроки прошлого плей-офф были усвоены, то через какое-то время Бруклин сможет наводить ужас на конкурентов.

Опубликовано

Это ты прикалываешь конечно.

К середине сезоно там играть будет один кд скорее всего

Если у ирвинга не протечет крыша в очередной раз то скорее всего игр 25 он пропустит из-за травм

С беном тоже все очень мутно

Хорошо если они будут 6-8 в конфе но и то есть сомнения так как восток очень силен

Опубликовано
В 20.10.2022 в 15:00, BUGAY сказал:

Это ты прикалываешь конечно.

К середине сезоно там играть будет один кд скорее всего

Если у ирвинга не протечет крыша в очередной раз то скорее всего игр 25 он пропустит из-за травм

С беном тоже все очень мутно

Хорошо если они будут 6-8 в конфе но и то есть сомнения так как восток очень силен

Не представляю, как можно судить по одной игре. Да и та даже показала, что Дюрэнт в форме, в отличие от концовки прошлого сезона, Ирвинг пока раскачивается, да, но его подход к делу достаточно профессиональный и чувство игры на высшем уровне. Какие проблемы с головой, я что-то нигде не слышал, что он лечится у психиатра или что-то типа того. Просто парни находятся в ситуации, когда от них требуется добиваться больших результатов, а насколько готова остальная команда не совсем понятно. Сейчас очень многое в НБА зависит от скаутов и менеджеров, а Бруклин пока не выглядит командой, сбитой из подрастающих звёзд. Если чёто мутить, то мне кажется это будет шаг назад, потому что не предоставить тогда возможности таким великим исполнителям, как Дюра и Ирвинг. Ещё, в принципе, есть небольшая надежда на Бена Симмонса. Да, он пока не в форме, но у парня физика и чтение игры имеются, может быть, добавит к середину сезона.

Опубликовано

При чем тут одна игра?

Ирвинг провел уйму лет но только 3 раза перешагнул 70 и более игр за сезон и то последний раз это было в 16 году

Что касается головы я не врач но есть прецеденты

Завтра ирвингу покажется что земля уже не плоская а треугольная и это будет поводом не играть в баскетбол 

Опубликовано
В 20.10.2022 в 16:35, BUGAY сказал:

При чем тут одна игра?

Ирвинг провел уйму лет но только 3 раза перешагнул 70 и более игр за сезон и то последний раз это было в 16 году

Что касается головы я не врач но есть прецеденты

Завтра ирвингу покажется что земля уже не плоская а треугольная и это будет поводом не играть в баскетбол 

Просто чтобы не показалось, что я его выгораживаю или что-то типа этого, но понимаешь редко встречается сочетание хорошего баскетбольного мастерства и неординарной личности. Просто если взять сразу два этих качества, получается что у человека не может быть плохо с головой. Часто бывает, что у звёзд крыша едет на почве их строптивости и мании величия, а этот мыслительный процесс развивает в сторону далёкую от своего звёздного статуса. Именно поэтому я говорю, что у него нормально всё, может быть, какие-то знания в психологии позволяют мне это.

• Легенда
Опубликовано

Ли конечно шикарно заРешал в матче-открытии, ещё дважды подряд, ещё и с сочным кам-бэком команды. Лука же хотел сразу "в дамки, но диип срии не удалась.

Дэджуонте выдал красивую стату в первой игре щан новую команду, но меня всё равно смущает как он будет делить мяч на паркете с мексикашкой, особенно если дело дойдет до клатча ?

Бен Симмонс: "мне нужно время.."

На самом деле ему нужен..:

Опубликовано
В 20.10.2022 в 17:43, MuGGs сказал:

Просто чтобы не показалось, что я его выгораживаю или что-то типа этого, но понимаешь редко встречается сочетание хорошего баскетбольного мастерства и неординарной личности. Просто если взять сразу два этих качества, получается что у человека не может быть плохо с головой. Часто бывает, что у звёзд крыша едет на почве их строптивости и мании величия, а этот мыслительный процесс развивает в сторону далёкую от своего звёздного статуса. Именно поэтому я говорю, что у него нормально всё, может быть, какие-то знания в психологии позволяют мне это.

Я с этим не спорю просто пока эта неординарная личность приносит команде одни проблемы

В 20.10.2022 в 18:17, Benny the Bull сказал:

Ли конечно шикарно заРешал в матче-открытии, ещё дважды подряд, ещё и с сочным кам-бэком команды. Лука же хотел сразу "в дамки, но диип срии не удалась.

Дэджуонте выдал красивую стату в первой игре щан новую команду, но меня всё равно смущает как он будет делить мяч на паркете с мексикашкой, особенно если дело дойдет до клатча ?

Бен Симмонс: "мне нужно время.."

На самом деле ему нужен..:

Там все очевидно 

При всех плюсах и умениях мюррея бросок доверять лучше янгу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630517-regulyarnyy-sezon-2022-2023/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу