СЛС-III.3 Сезон 2022/23

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630506-sls-iii3-sezon-202223/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лина создана.

Приглашаю всех участников лиги СЛС 3.3 в нее регится

https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/37481/invitation?key=d7ee705f4b92787b&soc_trk=lnk&ikey=363bfa11784d43f4

@Larry Bird33 @Kukoc @Легионер @LightsOut @Basketlawyer @BUGAY @JeelM @Scero @Alex_D.A. @Sergeuse @pacan1337 @Assai @IhateLAL

Также оставляйте свои контакты для создания группы в Телеграмме.

Напоминаю главное требование: в названии Вашей команды обязательно должен присутствовать ник с форума

Опубликовано

Ничего не понятно, все на пиндосовском языке. Приложение для драфта в нашей стране нельзя скачать.

Вес победы и до свидания!))

Опубликовано

Я с вами

В 19.09.2022 в 14:10, Kukoc сказал:

Ничего не понятно, все на пиндосовском языке. Приложение для драфта в нашей стране нельзя скачать.

Вес победы и до свидания!))

Это что за страна?

Я в лиге

Опубликовано
В 19.09.2022 в 15:24, Kukoc сказал:

В лигу зарегился.

Понажимал драфт, там просят приложение скачать

Драфт га форуме так что приложение в принципе не нужно

Опубликовано

@digor в Телеграме можно вытащить ссылку-приглашение: управление группой - тип группы (нажать) - там будет ссылка.

Парни, @Scero @Kukoc отвечаю вам: если заходите с телефона, то Яху будет предлагать установить приложуху, это нормально. Но я и через телефонный браузер захожу в полную версию (просто не оч. удобно). 

Максимальный функционал доступен в веб-версии (ну вот такое уж американское приложение). И возможно, в связи с некими ограничениями пригодится аккаунт (т.е. почта) на Yahoo. Хотя раньше вроде можно было с разных почт заходить.

Опубликовано

Пацаны всем привет ,у нас есть платка играем уже несколько лет там ,взнос 3000 ,регламент похож на слс ,но со своими каректировками ,может если у кого есть желание ,пишите или здесь или в телеге +79139546878.Места есть.

Опубликовано

@Larry Bird33 @Kukoc 

зарегистрировали по две команды. лишние - я удалил.

Не во всех командах присутствуют ники с форума. Просьба уточнить названия следующих команд:

NyNation
Сергей's Tip-Top Team
Dima's Rad Team

Вот кому нужно либо зайти в лигу либо уточнить название своей команды:

@Легионер @JeelM @Scero @Sergeuse @Assai @IhateLAL

Опубликовано
В 22.09.2022 в 09:22, MadButcher сказал:

Scero тоже, как понимаю, был убеждён ))

Остались Легионер и Хейтер 

Спасибо большое 

• Легенда
Опубликовано
В 22.09.2022 в 10:03, BUGAY сказал:

Спасибо большое 

Ну и не бросайте новичков, подсказывайте им всё. У меня в 3.2 аж 7 парней, которым в общем чате всё с 0 пришлось объяснять. Думаю, что некоторые бросают именно из-за того, что их не поддерживают нормально на начальных этапах.

Опубликовано
В 22.09.2022 в 11:28, MadButcher сказал:

Ну и не бросайте новичков, подсказывайте им всё. У меня в 3.2 аж 7 парней, которым в общем чате всё с 0 пришлось объяснять. Думаю, что некоторые бросают именно из-за того, что их не поддерживают нормально на начальных этапах.

Поддержим

Опубликовано

Карткль

Есть предложение
Начать драфт у нас
Ну а как дойдем до пропавшего будем ждать до субботы а там уж или он пикет или бот
Если у него пик низкий то вообще круто.
Ща напишу тоже самое в теме

Какой пик у пропавшего?

Опубликовано
В 23.09.2022 в 15:03, BUGAY сказал:

Какой пик у пропавшего?

3-й и 14-й пики у пропавших.

И отсюда возникает вопрос: какой пик будет у Dots и какой пик будет у бота...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630506-sls-iii3-sezon-202223/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу