Playoffs Finals: Boston Celtics - Golden State Warriors.

cactus
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630498-playoffs-finals-boston-celtics-golden-state-warriors/

Кто станет победителем чемпионата 2022 года  

26 проголосовавших

1. 1. Кто станет чемпионом NBA 2022 года

• Boston 4:0
    • Boston 4:1
      0
    • Boston 4:2
    • Boston 4:3
    • Golden State Warriors. 4:0
    • Golden State Warriors.4:1
      0
    • Golden State Warriors.4:2
    • Golden State Warriors.4:3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 11.06.2022 в 09:22, BUGAY сказал:

Прогнозист ты еще тот

И что, ты делаешь вывод по одной игре? Если бы всё сбывалось, тут дело было бы нечисто. К тому же я не особо обращаю на это внимание. Вот, например, сегодня Бостон вёл всю игру, я в принципе, просто поддерживал их, а то, что они проиграли по итогам меня не сильно расстроило. Я буду верить в них в следующей игре. Не везёт сегодня - повезёт завтра.

Опубликовано
В 11.06.2022 в 09:27, MuGGs сказал:

И что, ты делаешь вывод по одной игре? Если бы всё сбывалось, тут дело было бы нечисто. К тому же я не особо обращаю на это внимание. Вот, например, сегодня Бостон вёл всю игру, я в принципе, просто поддерживал их, а то, что они проиграли по итогам меня не сильно расстроило. Я буду верить в них в следующей игре. Не везёт сегодня - повезёт завтра.

Да по одной игре...а сколько нужно? Речь шла не про серию.

Чувак чётко спросил кто возьмёт 4 игру и ты сказал что бост....и с такой уверенностью что мне кажется этот посыл аж до удоки через Атлантику долетел.

Мне же было ясно что гс не отдадут 4ю игру хоть я и поддерживпю бостон

Опубликовано
В 11.06.2022 в 09:37, BUGAY сказал:

Да по одной игре...а сколько нужно? Речь шла не про серию.

Чувак чётко спросил кто возьмёт 4 игру и ты сказал что бост....и с такой уверенностью что мне кажется этот посыл аж до удоки через Атлантику долетел.

Мне же было ясно что гс не отдадут 4ю игру хоть я и поддерживпю бостон

Я просто говорю, что я болею пока за Бостон в этих играх, поэтому я и надеюсь на их победу. Смысла нет поддерживать команду, если ты будешь думать, что они проиграют. К тому же, мне кажется, просто за ГСВ больше людей болеют сейчас и они на хайпе могут выиграть спокойно. Если бы ты и кто-то другой ещё поддерживали бы их реально, то можешь не сомневаться, это дойдёт до ТД-гардена и команда заведётся несомненно. Не думаю, что если делать как ты, поддерживать Бостон, но думать, что они могут проиграть, то Бостон победит, т.к. нужно переживать за все матчи.

• Легенда
Опубликовано
В 11.06.2022 в 06:34, Дэнни Эйндж сказал:

по норам пацаны, гусейн сегодня свободен и пойдет в разнос

никак не можете собраться и в один день поговорить

Опубликовано (изменено)

Я тоже как бы поддерживаю бостон но я реально смотрю на вещи.

Одно дело написать я надеюсь на победу бостона и др дело так как ты..осталось еще парню порекомендовать поставить квартиру на кельтов в 4й игре. Хотя и так такой посыл читался.

Скорее ирвинг бы поверил что земля круглая чем гс отдали бы 4ю игру.

Иначе с 1-3 у них не было бы шансов 

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано
В 11.06.2022 в 09:53, BUGAY сказал:

Я тоже как бы поддерживаю бостон но я реально смотрю на вещи.

Одно дело написать я надеюсь на победу бостона и др дело так как ты..осталось еще парню порекомендовать поставить квартиру на кельтов в 4й игре. Хотя и так такой посыл читался.

Скорее ирвинг бы поверил что земля круглая чем гс отдали бы 4ю игру.

Иначе с 1-3 у них не было бы шансов 

Я надеюсь, поверить, что земля круглая - это не так сложно для него. Это как перейти какой-то внутренний барьер перед социумом, когда ты всегда рад вернуться к известной точке зрения, просто для тебя важно, что кто-то пытается на тебя повлиять и переубедить в чём-то. А по поводу ГСВ, мне просто ужасно противна игра, которую они показывают в конкретно этой серии. Никаких схем, комбинаций практически. Бостон должны наказывать за такое при 2-1, потому что это не обычная игра, в которой воины должны доказывать, что они воины, а столкновение разных подходов к баскетболу как игре.

Опубликовано

Что-то непонятный баскетбол у ГСВ. Просто без хитрого розыгрыша шмаляют 3, Карри любит подловить и кинуть, но уже не дают такое проворачивать.

Гсв круто бросают, но нельзя выиграть только на этом. Не может лететь бесконечно.

Бостон опять сами отдали игру. Не попали открытые, но и Клей разорился на трехи. 
 Пару интересных судейских решений. 
 Игра довольно интересная, но очень хотел победы Бостона.

Честно не могу понять за счёт чего ГСВ играет. Просто величайшие снайперы индивидуально тащат. 
 В целом нравится, как Бостон играет и ведёт себя.

Карри неприятно лыбится как-то. Пропало то лёгкое, невинное обоняние. 
 Грин вообще что-то не в игру играет, а с головой разобраться не может. За подкасты не осуждаю, его дело. Но вот должен быть азарт, а не гнев какой-то… иначе дурка это. 

Опубликовано

34 очка в среднем за игру с линейкой 50% с игры, 49 % с трёхи в финале и при этом типо одна "приличная" игра у курки - это уже клиника у пациента.

Опубликовано

Можете не согласиться но гс сдвли потому что сдал грин. Пл сути это был теневой лидер если так можно сказать.

Цементировал игру в защите. Бфл ее краеугольным камнем.

Сейчас этого нет. Это четко видно.

Плюс а атаке часто создавал моменты клэю и карри.

Сейчас этого тоже нет.

Хороший пример. За 2 проигранные игры с бос в сумме 8 асс

За две выигранные  15 асс.

Грин не создаёт гс проигрывает

А еще последние годы грин стабильно в плей-офф делал практически 2 ст и 1.5бл

Сейчас наскребает по 1 ст и 1 бл

Опубликовано
В 11.06.2022 в 11:58, Тони Бачелло сказал:

С такой игрой в защите и в клатче, там под 50 наваливать нужно чтоб свой мешочный импакт компенсировать

Карри, по сути, в защите 3-ю игру провалил, заработав быстрые фолы. В первых двух играх через него атаковали 9 из 25. О каком мешочном импакте речь? При том что нагрузка в атаке у него больше, чем у кого бы то ни было в этом финале. Назови хоть одного игрока в обеих командах, который проводит этот финал на стабильно высоком уровне, Если Карри, типа, только одну приличную игру выдал?

• Легенда
Опубликовано
В 11.06.2022 в 13:07, Iversson сказал:

Карри, по сути, в защите 3-ю игру провалил, заработав быстрые фолы. В первых двух играх через него атаковали 9 из 25. О каком мешочном импакте речь? При том что нагрузка в атаке у него больше, чем у кого бы то ни было в этом финале. Назови хоть одного игрока в обеих командах, который проводит этот финал на стабильно высоком уровне, Если Карри, типа, только одну приличную игру выдал?

Тю, по-твоему Карри классный потому что тетум и бравн ещё бОльшие днари? Бостон в защите неплох, а так гавно, которое не отлетело от милвейки только из-за травмы миддлтона. Воще у ГС самая легкая сетка от запада на моей памяти.

Ну серьезно, я не понимаю как форумчане с авками айверсона и кобе могут считать что Карри "тащит"? 

Опубликовано

Не рад 2-2, как и говорил ранее надеюсь Бостон дожмёт. Честно ожидаемо что клатч проиграл Бостон, выйдут в 5 игре Селтикс злые. Для Селтикс нет разницы где играть дома или на выезде. 

Карри накидал конечно, но я не верю:

1. Что до конца серии он будет забивать также. Фортуна на его стороне, давайте это признаём.

2. В три поражения Бостона подряд не верю, во всем ПО когда проигрывал Бостон они выигрывали следующую игру. Верю в победу Бостона в серии, минимум ещё одну игру они возьмут точно. 

3. Верю в Тейтума своё слово он не сказал ещё. Да он не стабилен, но сильную игру ещё покажет. 

Морально ГСВ в более хорошем настроение, но счёт 2-2. Смотрим… 

Let’s go Boston. 

• Легенда
Опубликовано
В 11.06.2022 в 15:06, Тони Бачелло сказал:

Тю, по-твоему Карри классный потому что тетум и бравн ещё бОльшие днари? Бостон в защите неплох, а так гавно, которое не отлетело от милвейки только из-за травмы миддлтона. Воще у ГС самая легкая сетка от запада на моей памяти.

Ну серьезно, я не понимаю как форумчане с авками айверсона и кобе могут считать что Карри "тащит"? 

Может быть они не долбоебы как ты, хейтерок? ?

Опубликовано

C одной стороны хочется, чтобы Бостон обратно унизил ЛАЛ по титулам (хотя все понимают что титулы в Миннесоте не считаются), с другой стороны надо чтобы ГСВ и Карри обессмертили себя в веках. Сложно переживать.

Опубликовано
В 11.06.2022 в 15:06, Тони Бачелло сказал:

Причём тут авки? Кто по твоему в этом финале тащит ГСВ, если не Карри?

• Легенда
Опубликовано
В 11.06.2022 в 17:58, Тони Бачелло сказал:

нахуй пошел

ну или на спортс.ру, там для тебя очень интересные блоги

В чем сложность признать то, что ты хейтерок здравого смысла и личная обиженка курочки? 

• Легенда
Опубликовано
В 11.06.2022 в 17:51, Tom Brady сказал:

C одной стороны хочется, чтобы Бостон обратно унизил ЛАЛ по титулам (хотя все понимают что титулы в Миннесоте не считаются), с другой стороны надо чтобы ГСВ и Карри обессмертили себя в веках. Сложно переживать.

лучше гсв

тогда у Карри будет 4 из 6, а у Прикорма 4 из 10

при чем 2 из 4 без хоферов в составе

у Прикорма только 0 из 1

Опубликовано
В 11.06.2022 в 18:24, Топ аналитик сказал:

В чем сложность признать то, что ты хейтерок здравого смысла и личная обиженка курочки? 

То, что он обиженка курочки стало окончательно ясно в первом раунде, когда какой-то Тейтум после геймвинера якобы переплюнул всю легаси Карри в ПО, у которго, на секундочку, 3 гайки уже, а Татума пока ни одной, но зато геймвинер в первой игре первого раунда есть, чё уж там, куда там курке до него

В 18.04.2022 в 01:20, Тони Бачелло сказал:

У тейтум только что переплюнул всю легасю курки в по

кириири недотащил шлюпку

Опубликовано
В 11.06.2022 в 18:40, Larry H. сказал:

лучше гсв

тогда у Карри будет 4 из 6, а у Прикорма 4 из 10

при чем 2 из 4 без хоферов в составе

у Прикорма только 0 из 1

У прикорма 0.33 три гайки я же считал 

2012 - Жемс-Вейд-Бош = 1/3 гайки

2013 - Аллен = 0 гаек

2016 - Сильвер = 0 гаек

2020 - пузырь это вообще даже не смешно

0.33 гайки на 10 финалов, это уровень сервиса 3 процента это неудача

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630498-playoffs-finals-boston-celtics-golden-state-warriors/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу