Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 мая, 2022 Легенда Опубликовано 23 мая, 2022 Кажись такой темы ещё нет(у) на СД. Поэтому всех любителей 2-колёсного транспорта приглашаю сюда. BMX, Шоссейники, МТБэшники, ТРЭКовики и прочее, кто что любит, кто о смотрит, у кого какой вел есть и где катается и/или тренируется. А для начала, вот эта дама - Эллен ван Дайк (или ван Дийк) вчера, 23 мая установила новый часовой рекорд для женщин. Проколесила на своем "чудо-байке" (2-х_цветном, кстати, обратная сторона синяя) за 60мин. 49, 254 км. (успела отмотать аж 197 кругов). Рекорд был установлен на треке в швейцарском городе Гренхен и вот как это было/случилось: 0 Цитата
Легенда Левша Опубликовано 23 мая, 2022 Легенда Опубликовано 23 мая, 2022 Норм тема. Катаю на кк-подвесе и прекрасно себя чувствую 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 мая, 2022 Автор Легенда Опубликовано 30 мая, 2022 "Пошёл и не боялся", - всегда удивлялся с таких пацанов, но техника и умение/владение велосипедом у таких на высшем уровне 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 21 июня, 2022 Автор Легенда Опубликовано 21 июня, 2022 УПС...я не специально))) https://twitter.com/PassionCyclism/status/1499807482016940033 Чё то пишет что траблы с ссылкой на Твиттер (в СД-теме) ? 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 26 декабря, 2022 Автор Легенда Опубликовано 26 декабря, 2022 Рекомендую всем к просмотру, но не к участию ибо это жесть! Настоящий экстрим (испытание) с неимоверными ФОТОграфиями: 0 Цитата
paytonkutch Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 «Я поехал и не испугался» — меня всегда поражали такие мальчики, хотя у них непревзойденный уровень катания на велосипеде и уверенность в себе. monkey mart 0 Цитата
alfonsofeil Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Unable to experience mountain biking in reality, you can choose to play cycling in the mr mine virtual world to compete with many opponents around the world. 1 Цитата
CoinspaidMedia Опубликовано 17 августа, 2023 Опубликовано 17 августа, 2023 Постоянно езжу на работу и с работы на велосипеде.И полезно и экономно ;) только летом жарковато, приходится в офисе душ принимать, благо есть возможность 1 Цитата
alishakihnh Опубликовано 13 декабря, 2023 Опубликовано 13 декабря, 2023 With Drift Boss , you are not only an excellent racer, but also a talented racing manager. 1 Цитата
rebuffreserved Опубликовано 6 июня Опубликовано 6 июня Она действительно классная. С этого момента я официально становлюсь ее фанатом. dinosaur game 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.