Легенда Larry H. Опубликовано 16 мая, 2022 Легенда Опубликовано 16 мая, 2022 В 16.05.2022 в 21:14, (.)(.) сказал: Уже 2 раза видели. Блин, почти в голосинушку. Прям перед глазами 2 финала пронеслись. Особенно второй из них.)))
Легенда Benny the Bull Опубликовано 17 мая, 2022 Легенда Опубликовано 17 мая, 2022 Мое вангование на раунд #3: ВОСТОК (финал): - Маэми в 7 (но будет за Бостон) ЗАПАД (финал): - Даллас в 7 Кстати, на решающий раунд на Востоке сойдутся/сошлись 1-я и 2-я команды, в то время как в Западном финале 3-я и 4-я. Не знаю значит ли это что то, возможно Восток более прагматичен в этом ПО. Лично мне бы хотелось теперь супер-финала Селтикс против МАВС.
MuGGs Опубликовано 17 мая, 2022 Опубликовано 17 мая, 2022 Деконструкция образа Мэджика? Нео-Ларри Бёрд? Как всегда в нео-классицизме намешали всё подряд. Как он ещё, вообще, играет? Для пацанов с района - самое то. 1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 19 мая, 2022 Легенда Опубликовано 19 мая, 2022 Как и ожидалоcь в первых матчах финала пока что хозяева легко соКрушили гостей, Бостон проДержался только половину встречи (правда без Хофорда, и, что более важно, без умного Смарта) В 14.05.2022 в 17:43, MuGGs сказал: А вообще-то, я - жеребёнок. Справа Вэйд, что ли ?)
MuGGs Опубликовано 19 мая, 2022 Опубликовано 19 мая, 2022 В 19.05.2022 в 12:54, Benny the Bull сказал: Справа Вэйд, что ли ?) Да. Видимо, придворный казначей или что-то в этом духе. 1
Textowski Опубликовано 20 мая, 2022 Опубликовано 20 мая, 2022 Как-то не понял скорость, с которой Хорфорд и Смарт вылечились.
fr0mhell Опубликовано 23 мая, 2022 Опубликовано 23 мая, 2022 Такими темпами Маюма с Бостоном сами развалится и отдадут титул ГСВ 2
Легенда Larry H. Опубликовано 23 мая, 2022 Легенда Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 08:23, fr0mhell сказал: Такими темпами Маюма с Бостоном сами развалится и отдадут титул ГСВ да и у ГСВ там Пэйтон и Портер пока не понятно, здоровые или нет подойдут к финалу
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 мая, 2022 Легенда Опубликовано 27 мая, 2022 Я так понял кто то был за ГСВ, а кто то хотел кам-бэка Далласа, вот и "повздорили"))
MuGGs Опубликовано 3 июня, 2022 Опубликовано 3 июня, 2022 Для капожуя сегодня нужно что-то посерьёзнее. Можно начать жевать мяч, например. Может залетать лучше будет у партнёров. Или, например, кольцо. Бостон в этой серии имеет превосходство перед Карри по трёхочковым. Смена деятельности будет уместна. 1
MuGGs Опубликовано 14 июня, 2022 Опубликовано 14 июня, 2022 Тэйтум был неплох в начале 5-ой игры, но потом сдал. Почему это происходит с ним? Дон Кихот, сражающийся с невидимыми мельницами? Или может быть, поддержка партнёров для отвлечения или перегруппировки защиты минимальна и приходится всё делать самому? 1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 17 июня, 2022 Легенда Опубликовано 17 июня, 2022 Даже не смотря на то, что под конец серии (5 и 6 матчи) ГСВ явно додавил БС, это был один из лучших финалов за последние годы. Ну и добавлю, то что уже заПостил недавно: 4-й титул за 8 лет, это конечно мощно вспоминая ещё недавние сезоны ГСВ без Клэя и Стефа. А Керр таки очень фартовый тренер, но и подбор игроков у него на уровне. Ну а Карри просто отдал себя всего в этой серии, так что его слёзы радости, которые он не скрывал ещё до финальной сирены (слышно как кто там говорит not yet) вполне олицетворяют всё то, что было у Стефа в душе и сердце в тот момент. В Клейа тоже особенные эмоции, ведь не так легко и просто возвращался после тяжелейшей травмы. Тэйтум кажись дольше всех оставался на паркете, поздравляя оппонентов и держался молодцом, уходил из арены с открытой головой, т.е. без полотенца на башке, хоть и провалил (можно ведь так сказать) эту игру. Его 100 потерь будут не раз и не два вспоминать, но уверен, что чемпионство и приз(нание) МВП ещё впереди у Джейсона...конечно как игрока Кельтов. P.S. Не СД теперь нужен срочно стикер улыбающегося Курри с капой в зубах) Ну хотя бы так(ой) 1
Рекомендуемые сообщения