PLAY OFF 2022

BUGAY
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630483-play-off-2022/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Научился от ЛеБрона...может даже где то там, в глубине души, хочет воссоединения, а?

FRPsKmAaMAEMvHk?format=png&name=900x900

В 26.04.2022 в 10:12, BUGAY сказал:

Эксперты перед началрм сезона говорили что финал будет

Бруклин-лал

Одни не попали в по

Другие 0-4 отлетели

Пост от 4 сентября 2021 года. Как говорится бумага выдержит всё или ожидания - реальность))

Опубликовано

Крис Миддлтон скорее всего пропустит серию с Бостоном  изза растяжения связки в левом колене  , сообщает инсайдер  Ш . Чарания . В случае выхода Милуоки в финал  конфы , участие Мидлтона там тоже не гарантировано . Травма оказалась более серьезной чем оценивалось вначале

• Легенда
Опубликовано

Мое вангование на раунд #2:

ВОСТОК

- Маэми в 7;

-* Кельты в 7;

ЗАПАД

- Солнечные в 6;

-* Воины золотого штата в 7;

* - тут снова дважды рискую)

@cactus или @Лыткин открепите на ветке тему Битва за Восток, чтобы не мешала и закрепите, пожалуйста, эту ПлэйОфф тему. Думаю так всем будет удобнее.

Опубликовано

Фантастический плей-офф, настолько плохо, что мне приходится болеть за долбоянниса и господи помилуй первый раз за 7 лет за гсв. В серии отдельной, конечно, но сам фактю

Опубликовано
В 02.05.2022 в 03:47, Tavkhater сказал:

Фантастический плей-офф, настолько плохо, что мне приходится болеть за долбоянниса и господи помилуй первый раз за 7 лет за гсв. В серии отдельной, конечно, но сам фактю

А чем мем и бос не угодили?

Опубликовано
В 02.05.2022 в 09:29, BUGAY сказал:

А чем мем и бос не угодили?

у Бостона упоротые фанаты, которых каждый раз смешно унижать, причем, не в рф, а по всему миру, ну и тейтум это пародия на кобе. У Мемфиса понтов столько, будто они уже три трипита сделали, хотя первый раз в плей-офф вышли считай, а Морэнт так вообще себя уже Джорданом считает не меньше. Заносчивые выскочки, короче, во главе с высокомерным недомерком. Плюс конкретно Морэнт категорически не нравится как баскетболист - он же тупой как Вестбрик, тока молодой. Сам Мемфис симпатично играет

Опубликовано (изменено)
В 02.05.2022 в 03:47, Tavkhater сказал:

Как?!?! Ты готов предать великого деда, который сумел сделать подобие на мужчину даже тефлона фартса?

Спойлер

1171815281.jpeg

Изменено пользователем SINATRA
  • Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 17:47, SINATRA сказал:

Как?!?! Ты готов предать великого деда, который сумел сделать подобие на мужчину даже тефлона фартса?

Скрыть контент

1171815281.jpeg

Искать посты, где ты в обе руки на прикорма наяривал? 

Опубликовано
В 02.05.2022 в 17:54, God save me сказал:

Искать посты, где ты в обе руки на прикорма наяривал? 

"Вывсеврете" "ихтамнет"

• Легенда
Опубликовано
В 02.05.2022 в 02:47, Tavkhater сказал:

и господи помилуй первый раз за 7 лет за гсв

да иногда красиво катают, с завихрениями. Напоминают гсв до прихода шлюпки

Опубликовано
В 03.05.2022 в 12:11, BUGAY сказал:

Дончич то каков

Мужик 

В общем-то, по среднему количеству очков в плей-офф что в прошлом, что в этом сезоне - это не самый топ за историю, были люди, кто по 40 очей накидывал. Плюс большой вопрос, станет ли он столько валить в команде, более-менее на что-то претендующей.

Опубликовано
В 02.05.2022 в 17:47, SINATRA сказал:

Скрыть контент

1171815281.jpeg

Так я ж про серию отдельную. Во всем плове я как раз из всех 16 команд только за Маюму и болел и болею. Ну это еще ничего - в том году я уже во втором раунде болел по принципу от кого меньше к блевательному тазику бегать или кого я меньший хейтер. А Майами в целом во всей лиге моя любимая команда, и уже много лет - если именно как команда/организация, тем более, с Батлером, в последние годы еще больше нравятся. Из остальных Торонтасы были слегка симпатичны, ну и за Финикс исключительно из-за Крыса на Западе притоплю. 

Опубликовано
В 03.05.2022 в 16:16, Tavkhater сказал:

Так я ж про серию отдельную. Во всем плове я как раз из всех 16 команд только за Маюму и болел и болею. Ну это еще ничего - в том году я уже во втором раунде болел по принципу от кого меньше к блевательному тазику бегать или кого я меньший хейтер. А Майами в целом во всей лиге моя любимая команда, и уже много лет - если именно как команда/организация, тем более, с Батлером, в последние годы еще больше нравятся. Из остальных Торонтасы были слегка симпатичны, ну и за Финикс исключительно из-за Крыса на Западе притоплю. 

Наш человек

• Легенда
Опубликовано

пока вы тут свой плов мусорный обсуждаете, рассюша поднимает планку моды на недосягаемые вершины кринжа бгг

Цитата

Разыгрывающий «Лейкерс» Расселл Уэстбрук стал одним из гостей модного гала-концерта Met Gala 2022 в Нью-Йорке.

Уэстбрук пришел на мероприятие в оригинальном наряде с юбкой и цилиндром.

ruedff48ee7a5.jpg

Опубликовано
В 05.05.2022 в 10:49, Maksik сказал:

Мочалочка, как и предполагалось, с глубоким содержанием подливы

Ты про кого

Опубликовано

giphy-downsized-large.gif

Судьям проплатили, можно и поесть. Делиться тоже не будем, чтобы побеждать, нужно быть большим и здоровым. Так работает древний словенский метод по вышибанию худосочных троллей большими и мясистыми чемпионами фастфуда.

Опубликовано
В 05.05.2022 в 11:15, Maksik сказал:

Про любителя приватных танцев

Днардин в режиме плов.

Впрочем ничего нового.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630483-play-off-2022/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу