Playoffs: (2) Memphis Grizzlies - (6) Minnesota Timberwolves

(.)(.)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630481-playoffs-2-memphis-grizzlies-6-minnesota-timberwolves/

Grizzlies vs Timberwolves  

19 проголосовавших

1. 1. Grizzlies vs Timberwolves

• Grizzlies 4-0 Timberwolves
      2
    • Grizzlies 4-1 Timberwolves
      1
    • Grizzlies 4-2 Timberwolves
      9
    • Grizzlies 4-3 Timberwolves
      2
    • Grizzlies 3-4 Timberwolves
      2
    • Grizzlies 2-4 Timberwolves
      0
    • Grizzlies 1-4 Timberwolves
      0
    • Grizzlies 0-4 Timberwolves
      0
    • Леброн - лох
      3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересно, каким образом ЛеБрон засветился в противостоянии замученных дохликов, самых великих рахитиков со всего пространства штатов, если сам даже решил не участвовать в этом вульгарном зрелище, а давно уже перешёл на режим постинга рекордов. Ведь даже Морэнт наложит в штаны, если ЛеБрон будет в плей-офф, а тогда Лиге придёт капец. В общем-то, пока Морэнт - единственная сила, которая ещё не управляется постановками баскетбольных оффишалс, создающих плацдарм для обкатки обученных дистанционным образованием баскетболистов, так что у создателя темы ещё есть возможность хорошенько оттянуться в перерывах между походами в суд о случившейся эксклюзии и ловлей экстаза от клоунады негров-блмщиков.

• Легенда
Опубликовано
В 13.04.2022 в 16:52, Тони Бачелло сказал:

голосовалку запорол, не увидим кто ЛИО

да драл я ентот форум. с 5-го раза хоть как-то запустил

• Легенда
Опубликовано
В 13.04.2022 в 17:07, (.)(.) сказал:

да драл я ентот форум. с 5-го раза хоть как-то запустил

на обновление скидывался?

Опубликовано

мои ставки на команду Гриззлиз, ето более молодая команда (образованны в 95 против 89 у вульвз) и у руля которых стоит мой человек Тейлор Дженкинс (продукт систем Остин Торос) а также трудятьця другие продукты системы Торос (Блейк Ахерн, Брад Джонес, Давид МкКлюр) а также киевлянин Витайлий Потапенко а также сербианец Дарко Ражакович а также моя тёзка Соня Раман

dec-2001-will-solomon-of-the-memphis-gri

тем более вульвы выступают здесь под 7ым сидом (а не 6ым как утверждает автор точки-скобки) а ето значительный disadvantage который значительно понижает их шансы на продвижение в следущий раунд (за 38 лет = 76 матчапов всего лишь 5 апсетов, моя оценка шансов для вульв = 6.58%)

dec-2001-forward-stromile-swift-of-the-m

Опубликовано

4-3 Минька. Лучшая пара на западе. И во всем нба в целом. Превосходство лесного братства начинается. Сначала чнмпинство братьев Оленей. Теперь невероятная по накалу страстей серия между двумя сильнейшими командами запада. Это не позорные ЛАК-ЛАЛ,допустим. Здесь есть на что и на кого посмотреть. 

Минесотта Тимбервулвз 2022 го го го!!!!

[мат] ЛАЛ,[мат]!!!111

Опубликовано
В 16.04.2022 в 23:23, BUGAY сказал:

Мем совсем охренели

Более 40 очков пропустили в 1 чет

Самое удивительное, что сумев сравнять счёт в ту же секунду опять отпустили Миньку

Опубликовано

Случилось очевидное, мяч засасывает в воронку от затрат общих сил давления. Если этот СДЮШОР будет продолжаться, останется переходить на Гербалайф, рекрутироваться в школу и бегать наматывать бессмысленные круги на площадке в поисках возможностей доказать, что ты чего-то стоишь.

:dirk:

• Легенда
Опубликовано

Хорошо пошло.

Анжела немного обосралась, остальные в порядке.

Морант в стиле хардына что-то - 20 штрафов.

Беверлей на хасле (иногда слишком). Но эту помойку надо накачивать адреналином, пусть и ценой глупых нарушений.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630481-playoffs-2-memphis-grizzlies-6-minnesota-timberwolves/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу