Playoffs 2022 East Rd1 ~ (3) Milwaukee Bucks beats (6) Chicago Bulls

Red Sonja
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630480-playoffs-2022-east-rd1-~-3-milwaukee-bucks-beats-6-chicago-bulls/

Bucks win series  

15 проголосовавших

1. 1. Bucks will beat bulls with what score?

• Bucks in 4
    • Bucks in 5
    • Bucks in 6
    • Bucks in 7
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зеленые Олени устроют показательную расправу над выскочками из буллз

всегда организация миллуоки более превосходило соседей из щикаго во всём и всегда были организацией уровня гораздо более выше

оформлены разгромы над буллз в 74 и 85 и не вижу некаких препятствий не зделать ето снова, тем боле шо сами буллзы условно говоря пропащяя, богом (зороастером) забытая франщиза и с тех самых 70ых нечего из себе не представляют

mickey-davis-of-the-milwaukee-bucks-hand 

#DunkOnTheirAssess

• Премиум
Опубликовано
В 12.04.2022 в 19:29, Картман сказал:

надеюсь на показательную порку табора в 4х играх с последующим цыганским пригаром от мика-26

Охотно хочется верить, что перед твоим прогнозом тебя предварительно обосцал гасама.. 

А так то да - Финикс сосанз не подведи!! 

• Легенда
Опубликовано
В 12.04.2022 в 20:26, МИг-28 сказал:

Охотно хочется верить, что перед твоим прогнозом тебя предварительно обосцал гасама.. 

А так то да - Финикс сосанз не подведи!! 

странно,серия еще не началась даже,а тема уже вовсю озарилась цыганским пригаром. 

очень символично,что табор будет отодран именно оленями.

тебя походу вообще в клочья порвет,вуахахахах

• Премиум
Опубликовано
В 12.04.2022 в 20:30, Картман сказал:

странно,серия еще не началась даже,а тема уже вовсю озарилась цыганским пригаром. 

очень символично,что табор будет отодран именно оленями.

тебя походу вообще в клочья порвет,вуахахахах

Насчёт тема озарилась это к рыжей соне и её выделениям..

Отодранный алленями финалист сосанз тебя же не разорвал, всратыш.. Так что и за меня не переживай.. 

• Легенда
Опубликовано

как бы ни были симпатичны быки, Милуоки просто на полторы головы сильнее. с Лонзо зацепили бы пару игр дома. без него - одна игра престижа максимум, и то с подачки лиги или че нить такое

• Легенда
Опубликовано

Верю в чудо, т.е. в 2-4 на корысть любимой Щикаго. Тройке Зак-Дема-Вуч с подмогой от Уайта, Патрика и конечно же Карузы сделать невозможное возможным.

FQGGTV2X0AUR8b0?format=jpg&name=900x900

В 12.04.2022 в 18:44, Red Sonja сказал:

зеленые Олени устроют показательную расправу над выскочками из буллз

всегда организация миллуоки более превосходило соседей из щикаго во всём и всегда были организацией уровня гораздо более выше

оформлены разгромы над буллз в 74 и 85 и не вижу некаких препятствий не зделать ето снова, тем боле шо сами буллзы условно говоря пропащяя, богом (зороастером) забытая франщиза и с тех самых 70ых нечего из себе не представляют

mickey-davis-of-the-milwaukee-bucks-hand 

#DunkOnTheirAssess

Соня, а я бы вспомнил сезон 2014-2015. Тогда Чикага была №3, а Милуоки №6, ну и исход первого раунда - 4:2 в пользу ЧБ. Так что как я озвучил выше поставил именно на такой счёт в серии с таким (же) победителем 1 раунда этой пары.

P.S.

А вот опрос провокационный...некрасиво с твоей стороны

Опубликовано
В 13.04.2022 в 00:33, Benny the Bull сказал:

Верю в чудо, т.е. в 2-4 на корысть любимой Щикаго. Тройке Зак-Дема-Вуч с подмогой от Уайта, Патрика и конечно же Карузы сделать невозможное возможным.

FQGGTV2X0AUR8b0?format=jpg&name=900x900

Соня, а я бы вспомнил сезон 2014-2015. Тогда Чикага была №3, а Милуоки №6, ну и исход первого раунда - 4:2 в пользу ЧБ. Так что как я озвучил выше поставил именно на такой счёт в серии с таким (же) победителем 1 раунда этой пары.

P.S.

А вот опрос провокационный...некрасиво с твоей стороны

Я бы тоже хотел чтобы быки прошли и за них буду болеть но то как они игра с топ командами и запада и востока это мрак конечно.

Поэтому ох как будет сложно.

Худший вариант это 0-4 конечно

Может будет 1-4

И чудо если будет 4-3

Опубликовано

Скоротечные процессы Лиги в избрании своих любимчиков каждый раз представляют новых героев. Антетокумпо, конечно, хорош был в прошлом году и в этом сезоне тоже не показал себя слабым, но думаю, именно сейчас чикагцы должны показать всё, на что способны, и попытаться остановить грека. Пока НБА - это бизнес, а поэтому она должна выдвигать новые пути выхода из кризиса, потому что приход к победе в этом году Милуоки - это опускание на дно в смысле продвижения перспективных рынков.

Опубликовано
В 13.04.2022 в 13:33, MuGGs сказал:

Скоротечные процессы Лиги в избрании своих любимчиков каждый раз представляют новых героев. Антетокумпо, конечно, хорош был в прошлом году и в этом сезоне тоже не показал себя слабым, но думаю, именно сейчас чикагцы должны показать всё, на что способны, и попытаться остановить грека. Пока НБА - это бизнес, а поэтому она должна выдвигать новые пути выхода из кризиса, потому что приход к победе в этом году Милуоки - это опускание на дно в смысле продвижения перспективных рынков.

А как его остановить

Особенно после того как он штрафные подтянул

В 13.04.2022 в 13:33, MuGGs сказал:

А как его остановить

Опубликовано
В 13.04.2022 в 17:21, BUGAY сказал:

А как его остановить

А как его остановить

Можно попробовать навязать комбинационный баскет, от этого у грека темнеет в глазах и он не видит, где трёхсекундная зона, чтобы туда впрыгивать с трёх шагов.

Опубликовано

Как бы не пытались фанаты оленей представить всё в свою сторону, очевидно, что в этой серии всё в руках Чикаго. Демар, к сожалению, плохо справляется с ожиданиями от него, а Лавин не вытягивает против самого себя, не сумев найти возможности перебороть свои желания пустить всё по течению.

Опубликовано

Немного опрокинули в грязь греческую псевдо-обрядчицу, надеюсь скоро не отличит обосранные портянки от чемпионского перстня. Наш комптонский парень прекрасно информирован, как нужно вести борьбу против опросевших оленей, поэтому зубоскалить будет не к лицу скоро.

Опубликовано (изменено)
В 21.04.2022 в 13:01, BUGAY сказал:

Ну мне день искать инфу но вроде за торонто нормально играл

Его с Лоури как лидеров команды , на пару обвиняли в безвольных просражах лебронскому Кливленду несколько лет подряд . Потом Лоури реабилитировал себя в чемпионском году , ну сейчас черед Дерозана видимо

Изменено пользователем larryJonson
  • Легенда
Опубликовано
В 21.04.2022 в 07:39, MuGGs сказал:

Немного опрокинули в грязь греческую псевдо-обрядчицу, надеюсь скоро не отличит обосранные портянки от чемпионского перстня. Наш комптонский парень прекрасно информирован, как нужно вести борьбу против опросевших оленей, поэтому зубоскалить будет не к лицу скоро.

да комптонский парень выдает очередной по своего уровня

ротация с холидеем и алленом очень мощно смотрится в защите

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630480-playoffs-2022-east-rd1-~-3-milwaukee-bucks-beats-6-chicago-bulls/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу