Сезон 21-22

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630474-sezon-21-22/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
В 16.12.2021 в 18:36, Tavkhater сказал:

В 2015 без ирвинга и лава взламывателя баскетбола и в хвост и в гриву наказывал метью делаведовавс. Это собственно все, что нужно знать про кейли куорри

ну ладно, частично соглашусь. курка тогда даже с мувингскринами смотрелся не очень убедительно

• Легенда
Опубликовано

да не, курка абсолютно гениальный нагибатель оклахом, орланд и детройтов

очень эффектно и линейка часто красивая

я считаю ето достойно мвп. Цацку ж за регулярку дают, почему бы и нет

ну а в ПО томпсон будет тащить

Опубликовано (изменено)
В 16.12.2021 в 23:08, Тони Бачелло сказал:

да не, курка абсолютно гениальный нагибатель оклахом, орланд и детройтов

очень эффектно и линейка часто красивая

я считаю ето достойно мвп. Цацку ж за регулярку дают, почему бы и нет

ну а в ПО томпсон будет тащить

Гегемон Менеджерс ошибся в выборе лошка, который будет ему регулярку затаскивать, пока он силы к плову копит, надо было курочку брать, а не боевого петуха

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано
В 17.12.2021 в 00:19, larryJonson сказал:

Плохо когда от хейта страдает объективность . А страдает она тут часто

Если уж и хейтить то дюранта ирвинга и брона

Опубликовано (изменено)
В 17.12.2021 в 06:04, larryJonson сказал:

Не знаю зачем  мне оно надо

Ну в целом да

Хейт....это это всегда плохо если это не долан )))

Изменено пользователем BUGAY
Опубликовано
В 17.12.2021 в 08:54, Maksik сказал:

Откровенно говоря, я кайфую с халатов восточных команд в этом сезоне:

Шарлотка, кавс, атл, шикага.

Чистый баскетбол

Еще сабонис топчик

Опубликовано
В 17.12.2021 в 10:21, Maksik сказал:

Еще сабонис топчик

Говорят птб очень хочет сабониса и готов отдать нуркича

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Дюрэнт стал первым игроком в истории «Нетс» (после присоединения клуба к НБА в 1976 году), который был лучшим в команде по очкам, подборам и передачам в трех матчах подряд.

В трех последних встречах Кевин набирает в среднем 39,7 очка, 10,3 подбора и 9,3 передачи

Когда много игроков команды на карантине, капитан берёт в руки штурвал (шлюпки и вдвойне пахает, за себя и за тех парней, короче Кей Ди сейчас в стиле Уэстбрука феерит, почти трипл в среднем. Вот что значит тру-тащер.

Но уж как то пугает "темпы набора" КОВИДных игроков в НБА за в начале декабря. А тут Рождественские и новогодние праздники & игры на носу, как раз когда возрастет % просмотра и посещения матчей + ТВ рейтинги. Неужели будет пауза/отмены/переносы. Лига говорит что ужесточит меры безопасности на то праздничное время, но вирусам как то наплевать на всё это...им бы до очередного (нового) человека добраться.

• Легенда
Опубликовано
В 17.12.2021 в 06:54, Maksik сказал:

Откровенно говоря, я кайфую с халатов восточных команд в этом сезоне:

Шарлотка, кавс, атл, шикага.

Чистый баскетбол

В этом сезоне я даже узнал, что в нба существует такая команда - шарлотт. бридж разваливает только в путь, каждый матч - хайлайт

• Легенда
Опубликовано

Ю-ТУБеры вовсю нахваливают Д.Дерозана - он уже и Demar Demarvelous & Demar Debucketts ну и надо признать есть за что - король 4-й четверти этой регулярки. Лавочник Кобэ Уайт провёл лучшую для себя игру (с ХР) в этом сезоне. Жаль правда, что травмировался (снова) Карузо, но где то подходе должен быть Лавин.

P.S.

Юзер Мартин Бранков даже написал, что Дерозан (напомню от себя, что Демар сейчас идёт 5-м в по очкам в среднем) - comeback of the year award...вот если бы такая была)

Опубликовано (изменено)

Шутки про сильный восток больше не шутки. Если не брать пистонов и магиков, то дальше картина получается стройная.

Повезло опять королю прикорму. На востоке со своим пенсионным фондом маловероятно, что в десятке бы был. Ну а на западе в плеин даже чонси физрук пролезает.

563077205_2021-12-2316_06.10www.tankathon.comf346e0810ff5.png.bcc9100994d82509b7de569770738a4c.png

Изменено пользователем Лонгбичман
  • Легенда
Опубликовано
В 23.12.2021 в 16:26, Лонгбичман сказал:

Шутки про сильный восток больше не шутки. Если не брать пистонов и магиков, то дальше картина получается стройная.

Повезло опять королю прикорму. На востоке со своим пенсионным фондом маловероятно, что в десятке бы был. Ну а на западе в плеин даже чонси физрук пролезает.

563077205_2021-12-2316_06.10www.tankathon.comf346e0810ff5.png.bcc9100994d82509b7de569770738a4c.png

не зря же Сергей Мезенцев на западе играет

Опубликовано

2 месяца прошло

На западе только 3 команды смотрятся очень хорошо это юта санс и гсу

На востоке таких куда больше

При этом еще атл не набрала ход и фила буксует. Им бы скорее решить вопрос с беном.

Опубликовано

Как же похорошел Кемба при омикроне

Вообще в четырех играх после бана от Тибодо у Кембы 26+8.3+7 при 1 в среднем потере за 40 минут игрового времени, один трипл, три игры 20+ и новые рекорды по очкам, подборам и передачам за последние два сезона. Норм дрессура Тибодоха работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630474-sezon-21-22/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу