Сезон 21-22

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630474-sezon-21-22/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Джа Морэнт становится игроком недели и при этом обрил ещё Хардена с Дюрэнтом. Это ответ всем тем, кто предпочитает бегать по командам. На каждое действие есть своё противодействие.

Что касается Карри и его перформанса с Майами, то ощущается, что он начинает сдавать по-тихоньку. Но нужно получить какой-нибудь перерыв или прилив новой энергии от Клея, чтобы заиграть как прежде, я думаю, скоро Карри наберёт былую форму ещё.

Изменено пользователем MuGGs
Опубликовано
В 04.01.2022 в 15:24, MuGGs сказал:

Джа Морэнт становится игроком недели и при этом обрил ещё Хардена с Дюрэнтом. Это ответ всем тем, кто предпочитает бегать по командам. На каждое действие есть своё противодействие.

Что касается Карри и его перформанса с Майами, то ощущается, что он начинает сдавать по-тихоньку. Но нужно получить какой-нибудь перерыв или прилив новой энергии от Клея, чтобы заиграть как прежде, я думаю, скоро Карри наберёт былую форму ещё.

Главное чтобы к плей офф сдулся.

А че клей??? Я что-то не особо в него верю если честно

Сколько он месяцев не играл?

Опубликовано
В 04.01.2022 в 17:37, BUGAY сказал:

Главное чтобы к плей офф сдулся.

А че клей??? Я что-то не особо в него верю если честно

Сколько он месяцев не играл?

Два с половиной года. За такое время можно хорошо соскучиться по баскету, но не совсем забить на него. Пройдёт немного времени и игра вернётся. В следующем матче должен уже выйти.

Опубликовано

Вообще, Карри - это что-то. Мне кажется, так безобразно играть можно по одной причине. Его странная манера броска, наконец, заявила о себе и именно тогда, когда его начали чуть-чуть опекать и динамику атак приходится менять. Конечно, забивать от груди легко открытым или со статичных положений, но тут под него самого уже заработало читерство и всё, лейка закончилась. 2 из 19 с трёхи за два последних матча это надо умудриться такое продемонстрировать.

Детский сад, штаны на лямках.

Опубликовано

Пацаны, аверуй бредлей пробил 20 очков уже второй раз за месяц. Кто тут шарит, в библии на этот счет что-нибудь было в разделе предвестников апокалипсиса? 

• Легенда
Опубликовано
В 08.01.2022 в 08:31, Tavkhater сказал:

Пацаны, аверуй бредлей пробил 20 очков уже второй раз за месяц. Кто тут шарит, в библии на этот счет что-нибудь было в разделе предвестников апокалипсиса? 

Вроде что-то про Содом и Гомору

Опубликовано

Все что нужно знать про ирвинга:

Несмотря на то, что Клэй Томпсон пропустил ранее 941 день из-за травмы, он отыграл за карьеру больше игр (616 – 20 360 минут), чем Кайри Ирвинг (583 – 19 745 минут).

Оба пришли с одного драфта.

Опубликовано (изменено)

Короч Портланд к Долле, Долле для бедных намутил еще и Доллу-джуниора

Изменено пользователем SINATRA
Опубликовано
В 11.01.2022 в 15:10, Tavkhater сказал:

Хотите анекдот?

Стефен Карри: «Уорриорз» 2017 года обыграли бы «Чикаго» 1996-го в шести матчах»

)))))))))))))))))

Стефочке сказали, что в Чикаго не было Деллаведовы, Ван Влита и Бриджеса, но не предупредили, что там были Жордан, Пиппен и Родман бггггггггг

У карри маразм начался намного раньше

• Легенда
Опубликовано
В 11.01.2022 в 21:51, lipton сказал:

х.есос, сливший пердулону с 3-1, говорит о том, как бы он обыграл микела..  смишно.. 

ну вообще тогда он слил Кайри и судейкам, ну ладно

• Легенда
Опубликовано
В 11.01.2022 в 21:51, Larry H. сказал:

ну вообще тогда он слил Кайри и судейкам, ну ладно

так миколу всю жизнь тянули, не думаю шо там бы была разница в судействе

Опубликовано

Мемфис, конечно, сейчас поражает воображение. 10 побед подряд уже у "Гриззлис", причём играют ребята с внушающим уважение паритетом над соперником, при том, что звёзд не хватают с неба. Ну разве только Морэнт, но он в небо на разведку только летает.

:answerkobe:

Опубликовано
В 12.01.2022 в 06:28, MuGGs сказал:

Мемфис, конечно, сейчас поражает воображение. 10 побед подряд уже у "Гриззлис", причём играют ребята с внушающим уважение паритетом над соперником, при том, что звёзд не хватают с неба. Ну разве только Морэнт, но он в небо на разведку только летает.

:answerkobe:

Согласен...и санс обыграли и вот теперь гсу

Пока наверное лучшая команда запада

• Легенда
Опубликовано
В 12.01.2022 в 09:47, BUGAY сказал:

Согласен...и санс обыграли и вот теперь гсу

Пока наверное лучшая команда запада

Им бы с Чикагой встретиться) поэтому жду 17 января и этого матча. Надеюсь и в одной, и в другой команде все лидеры будут в оптимальной форме и игра получится интересной.

Кстати, с возвращением Клэя на паркет, рейтинг просмотров установили некие рекорды ?

Опубликовано
В 12.01.2022 в 16:33, holy shit сказал:

В соло тащит восточную помойку в по

Славные традиции мусорных скореров с пустым котелком в Вашингтоне продолжены. Аринас-Уолл-Бил-Вестбрук-Кузма. От учителя к ученику переходит ноша бггг. Правда, уровень таланта с каждой итерацией все ниже. 

• Легенда
Опубликовано
В 12.01.2022 в 17:39, Tavkhater сказал:

Славные традиции мусорных скореров с пустым котелком в Вашингтоне продолжены. Аринас-Уолл-Бил-Вестбрук-Кузма. От учителя к ученику переходит ноша бггг. Правда, уровень таланта с каждой итерацией все ниже. 

Кузма имея более слабый состав чем у Прикорма тащит свою команду с лучшим рекордом на сильном востоке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630474-sezon-21-22/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу