СЛС-III.1 Сезон 2021/22

digor
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630460-sls-iii1-sezon-202122/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Лига создана https://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/24393/invitation?key=c01893982f208cc4&soc_trk=lnk&ikey=05d6c940f58818b8

Жду всех!
@StPatrick @alexandrselischev @justf1ne @Yeezy @проставщик @Павел Кривошеев @Dream team @Surfinb @AlexPricep @Sergeuse @Answerman @Basketlawyer

Оставляйте в теме свои координаты-создадим чат в вацапе.

Напоминаю главное требование: в названии Вашей команды обязательно должен присутствовать ник с форума.

Опубликовано (изменено)

чат исключительно в ватсапе?) телега не катит?) 

мой номер +79178694427 (телега cooler_52)

случайно появилось 2 команды в лиге, "Air Yeezy" - нужно оставить, "Руслан's Dandy Team" - можно убрать?

Изменено пользователем Yeezy
Опубликовано
В 13.09.2021 в 17:00, Yeezy сказал:

случайно появилось 2 команды в лиге, "Air Yeezy" - нужно оставить, "Руслан's Dandy Team" - можно убрать?

Удалил.

Итак в лиге у нас 12 команд из 13 (+1 бот)

8 команд выполнили главное условие - наличие ника в названии команды.

У 4-рех команд это не сделано.

Это следующие участники:

@проставщик
@Павел Кривошеев
@AlexPricep
@Sergeuse

И вот три команды зарегенные в лиге:

Ivan's Impressive Team    Ivan    
Pavel's Peerless Team    Pavel    
BieverTotoha (dnk80)    Dmitry

Просьба исправить названия команд, т.к. мне пока не удалось понять какая из команд кому принадележит... 

Опубликовано
В 13.09.2021 в 17:00, Yeezy сказал:

чат исключительно в ватсапе?) телега не катит?) 

Можно и в телеграмме создать. Как хотите.

Опубликовано

Всех кто оставил контакты я добавил в чат в вацапе. Итого 9 человек в чате. justf1ne отписался в теме. Итого 10. Еще трое контактов не оставляли и сообщений тоже.

Опубликовано

13 команд из 14 уже в лиге. Не хватает только бота.

И остались две засекреченные команды.

@проставщик

@Sergeuse

Просьба переименовать команды, чтобы в названии обязательно присутствовал ник с форума.

11 из 13 уже в телеграмме. Как раз Вас двоих не хватает. Оставляйте контакты и я добавлю Вас в чат в телеграмме (можете в личку скинуть).

Сейчас в телеграмме идет обсуждение о формате драфта: оффлайн или онлайн. Скорее всего завтра будет запущено голосование...

Опубликовано
В 13.09.2021 в 23:57, digor сказал:

Сейчас в телеграмме идет обсуждение о формате драфта: оффлайн или онлайн. Скорее всего завтра будет запущено голосование...

Бот зарегился, тогда сообщайте, какой формат - если в основном в телеге драфтить будете, то я или Силав влезем к вам в чатик)

• Легенда
Опубликовано
В 13.09.2021 в 23:57, digor сказал:

13 команд из 14 уже в лиге. Не хватает только бота.

И остались две засекреченные команды.

@проставщик

@Sergeuse

Просьба переименовать команды, чтобы в названии обязательно присутствовал ник с форума.

11 из 13 уже в телеграмме. Как раз Вас двоих не хватает. Оставляйте контакты и я добавлю Вас в чат в телеграмме (можете в личку скинуть).

Даров! Добавь Сергеуса в телегу +79213159951 на форум зайти не мог?т

Опубликовано (изменено)

После небольшого расследования - оказалось, что две команды оказались не из нашей лиги. Сейчас они удалены и Сергеус и проставщик могут зайти в лигу.

Изменено пользователем digor
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630460-sls-iii1-sezon-202122/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу