cactus Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 18:11, larryJonson сказал: Насчет наших любимых США . Там есть один нюанс и я не знаю как коач Попович его воспринимает . Если эта сборная типо оллстар гейм , тогда значит надо давать всем минуты примерно поровну . Но если нам сука нужна победа , то тут как ПО . Пару игроков не уходят с площадки все 40 минут а другие пару вообще паркет видеть не должны кроме там чрезвычайных обстоятельств То что было до сих пор , что то среднее между этими двумя ситуациями Попович уже распределял равномерно минуты против Франции и ты видел к чему это привело, потому не думаю, что такое ещё раз говорится да ещё и в играх на вылет. Так, что думаю все эти игрища закончились и начнётся настоящий баскетбол В 01.08.2021 в 19:02, BUGAY сказал: Из того что я видел Словения пока фавориты игр Могу возразить. Сегодня Испанцы показали как прихватить Дончича и если у них в силу того, что команда возрастная не удавалось после сдваивания успевать к своим игрокам - то, что Французы, что американцы это сделают и успеют. Потом у Французов Гобер, который краску подстрахует, а уверенных снайперов у Словении нет. Потому думаю Франция(хотя буду рад если ошибусь) и США окажутся в финале, а за третье место Словения - Австралия 0 Цитата
Легенда Benny the Bull Опубликовано 1 августа, 2021 Легенда Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 19:02, BUGAY сказал: Из того что я видел Словения пока фавориты игр Скрытый финал ФРАНЦИЯ - СЛОВЕНИЯ (жаль что такого матча за золото не будет), но - вопрос: куда деть компанию команду Поповича ? Ответ: отправить в матч за бронзу) В 01.08.2021 в 20:27, larryJonson сказал: США будут в финале ? Меня радует этот прогноз Я только ЗА Мне кажется, что вот сейчас америкосы и начнут играть по настоящему, хотя если обосрутся проиграют до финала я думаю аж так сильно мы и не удивимся. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 21:37, Benny the Bull сказал: Скрытый финал ФРАНЦИЯ - СЛОВЕНИЯ (жаль что такого матча за золото не будет), но - вопрос: куда деть компанию команду Поповича ? Ответ: отправить в матч за бронзу) Мне кажется, что вот сейчас америкосы и начнут играть по настоящему, хотя если обосрутся проиграют до финала я думаю аж так сильно мы и не удивимся. Я бы еще может удивился если США не смогло бы выйти из группы . Что касается их вылета в дальнейших этапах то с тех пор как мы все признали что они не фавориты , это не будет удивительно . Посмотрим однако следующую игру , как они там продвинулись в взаимодействии с друг другом . Ибо это ключ к их успеху 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 А вот это уже лучше . Игру не смотрел но если америкосы разгонятся то их уже никто не остановит 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 На самом деле если вам рубио забивает 38 очков то это не очень круто....если бы его поддержали другие игроки то у сша не так все весело было бы -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 В 03.08.2021 в 12:02, BUGAY сказал: На самом деле если вам рубио забивает 38 очков то это не очень круто....если бы его поддержали другие игроки то у сша не так все весело было бы Может остальным просто не позволили его поддержать? Есть разные пути к победе , США продемонстрировало один из вариантов 1 Цитата
Легенда Ellie Опубликовано 3 августа, 2021 Легенда Опубликовано 3 августа, 2021 Штаты играли отлично в атаке (в защите и на подборах, наоборот, плохо). Движение мяча порой было на уровне Сперс - 14, только с более классными исполнителями (сорри). Проблема американцев заключалась в том, что один из лучших матчей в карьере провел гений европейского баскетбола Рики Рубио, который попадал абсолютно любые броски, пер в проход и заваливал через Дюрэнта. Отправьте парня либо в Европу, либо в нормальную команду НБА. За что ему все эти Миннесоты и Кливленды в расцвете сил? Чем он прогневал вселенную? Не думаетццо, что внешнее сходство с Иисусом автоматически должно приводить к страданиям. 3 Цитата
larryJonson Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 В 03.08.2021 в 13:10, Элли сказал: Штаты играли отлично в атаке (в защите и на подборах, наоборот, плохо). Движение мяча порой было на уровне Сперс - 14, только с более классными исполнителями (сорри). Проблема американцев заключалась в том, что один из лучших матчей в карьере провел гений европейского баскетбола Рики Рубио, который попадал абсолютно любые броски, пер в проход и заваливал через Дюрэнта. Отправьте парня либо в Европу, либо в нормальную команду НБА. За что ему все эти Миннесоты и Кливленды в расцвете сил? Чем он прогневал вселенную? Не думаетццо, что внешнее сходство с Иисусом автоматически должно приводить к страданиям. Кстати да , защита слабое место у США . Ведь половина игроков это звезды атаки , привыкшие что в их командах за них защищаются другие 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Ну что Теперь с австралией Очень симпатичная команда кстати Укатали аргов на раз два -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 3 августа, 2021 Автор Опубликовано 3 августа, 2021 В 03.08.2021 в 18:35, BUGAY сказал: Ну что Теперь с австралией Очень симпатичная команда кстати Укатали аргов на раз два самая опасная команда для америки из всех 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 Потому что там есть тайбулл???? -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) В 03.08.2021 в 20:54, BUGAY сказал: Потому что там есть тайбулл???? Я смотрел 2 их игры , там нет яркого лидера , но много хороших шутеров и оч сбалансированная команда . Конкретно тайбул незнаю , Филам его наличие не сильно помогло Но и он неплох особенно в защите Изменено 4 августа, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 По мне так там как раз миллс яркий лидер и вообще здорово играет -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) В 04.08.2021 в 09:29, BUGAY сказал: По мне так там как раз миллс яркий лидер и вообще здорово играет Да ладно тебе , пусть даже у Миллса щас типо прайм , никогда патти шматти Миллс не вывел бы никого в полуфинал и в частности Австралию . Там вся команда стабильная и сбалансированная . Но у США они заглотят по полной надеюсь Рикки Рубио не хуже а может лучше Миллса , и где его сборная сейчас? Изменено 4 августа, 2021 пользователем larryJonson 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Букер и дюрант решили в 3 чв 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Так этож хорошо ) . Молодцы все , включая Попа 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Хотелось бы с Францией финал 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Мы все прекрасно знали , что по потенциалу с штатами никто не сравнится . Оставалось только его воплотить . И знаете что - если даже проиграют в финале ( чего думаю не случится ) , это уже будет просто неудача , но не тот жестокий просраж который еще недавно многие предрекали В 05.08.2021 в 09:19, BUGAY сказал: Букер и дюрант решили в 3 чв В Букере никогда несомневался . Талант шутера не пропьешь 1 Цитата
Легенда Anton 13 Опубликовано 5 августа, 2021 Легенда Опубликовано 5 августа, 2021 да штаты всем напихают для меня это ясно как день нет у них конкурентов баскетбол в принципе другого уровня у них и нагрузки совсем другие 82 матча +плов, да в евролиге и во всех местных турнирах европы и мира столько игр и за 5 лет не сыграют что тут вообще можно сравнивать и о чем говорить?! это как сравнивать профессионала и любителя в любом деле нба - это профессионалы, а все остальное - это любители и это факт, а не потому что я на нигеров наяриваю просто другой уровень развития в принципе 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 В 05.08.2021 в 10:22, Элли сказал: А выиграли американцы, причем довольно уверенно, в какой-то момент вообще тридцаточку везли. Первую половину, как это обычно бывает со сборной США на этом турнире, можно было и не смотреть – хотя один показательный момент все же случился. За 5 примерно минут до конца первой половины американцы проигрывали 26:41 (да, было такое), и Попович решил взять тайм-аут. Игры к тому моменту у США не было никакой, движение мяча, прорезавшееся в игре с испанцами, пропало совершенно, а в защите опять было пусто, как в трофейной комнате «Клипперс». Но вот тайм-аут – и после него Дюрэнт снова лезет на двоих, бросает с отклонением через четыре руки. Забивает, но в тот момент действительно можно было допустить мысль о том, что Австралия может выиграть. Если Попович после специально взятого тайм-аута не может придумать ничего лучше, чем вот такое вот героическое чудо, то дела у США действительно плохи. Но нет. Выяснилось, что этот тайм-аут действительно стал решающим моментом матча. Если до него за первые 15 минут игры австралийцы забили 41 очко, то за следующие 15 минут – всего 14. Перепутали цифры местами, бывает. В Австралии, как известно, все немного вверх ногами и наоборот. Да , и я рад что Попович нашел подход к команде и полностью контролирует происходящее . Не то чтобы я в нем сомневался как в тренере , но времени у него было мало чтоб сплотить этот разношерстный звездный состав В 05.08.2021 в 10:28, Anton 13 сказал: да штаты всем напихают для меня это ясно как день нет у них конкурентов баскетбол в принципе другого уровня у них и нагрузки совсем другие 82 матча +плов, да в евролиге и во всех местных турнирах европы и мира столько игр и за 5 лет не сыграют что тут вообще можно сравнивать и о чем говорить?! это как сравнивать профессионала и любителя в любом деле нба - это профессионалы, а все остальное - это любители и это факт, а не потому что я на нигеров наяриваю просто другой уровень развития в принципе И пару проигрышей им только на пользу пошли . В прессе их смешали с дерьмом и возникло большое желание доказать что это не так 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 А я хочу финал сша словения И если таковой случится поставлю на словению 55/45 -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Словения победит ? Сомневаюсь . Там одна звезда и 7-8 абсолютно средних игроков 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Неубедительно как то Франция сыграла . Подборы проиграла , Гобер вообще посмещище , Фурнье тупица . С Словенией этого хватило 1 Цитата
sd_32 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Эххх, Люке нужно самому было пытаться решить. Жаль. Словенцы молодцы всё равно. Классно поборолись. 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Лука конечно должен был брать на себя последнюю атаку . Короче Лучара сыграл как типичный пойнт гард а не как безусловный лидер команды 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.