Баскетбол на Олимпе

larryJonson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630450-basketbol-na-olimpe/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 01.08.2021 в 18:11, larryJonson сказал:

Насчет наших любимых США . Там есть один нюанс и я не знаю как коач Попович его воспринимает . Если эта сборная типо оллстар гейм , тогда значит надо давать всем минуты примерно поровну . Но если нам сука нужна победа , то тут как ПО . Пару игроков не уходят с площадки все 40 минут а другие пару вообще паркет видеть не должны  кроме там чрезвычайных обстоятельств

То что было до сих пор , что то среднее между этими двумя ситуациями

Попович уже распределял равномерно минуты против Франции и ты видел к чему это привело, потому не думаю, что такое ещё раз говорится да ещё и в играх на вылет. Так, что думаю все эти игрища закончились и начнётся настоящий баскетбол

В 01.08.2021 в 19:02, BUGAY сказал:

Из того что я видел Словения пока фавориты игр

Могу возразить. Сегодня Испанцы показали как прихватить Дончича и если у них в силу того, что команда возрастная не удавалось после сдваивания успевать к своим игрокам - то, что Французы, что американцы это сделают и успеют. Потом у Французов Гобер, который краску подстрахует, а уверенных снайперов у Словении нет. Потому думаю Франция(хотя буду рад если ошибусь) и США окажутся в финале, а за третье место Словения - Австралия

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
В 01.08.2021 в 19:02, BUGAY сказал:

Из того что я видел Словения пока фавориты игр

Скрытый финал ФРАНЦИЯ - СЛОВЕНИЯ (жаль что такого  матча за золото  не будет), но - вопрос: куда деть компанию команду Поповича ? Ответ: отправить в матч за бронзу)

В 01.08.2021 в 20:27, larryJonson сказал:

США будут в финале ? Меня радует этот прогноз 

Я только ЗА

Мне кажется, что вот сейчас америкосы и начнут играть по настоящему, хотя если обосрутся проиграют до финала я думаю аж так сильно мы и не удивимся.

Опубликовано
В 01.08.2021 в 21:37, Benny the Bull сказал:

Скрытый финал ФРАНЦИЯ - СЛОВЕНИЯ (жаль что такого  матча за золото  не будет), но - вопрос: куда деть компанию команду Поповича ? Ответ: отправить в матч за бронзу)

Мне кажется, что вот сейчас америкосы и начнут играть по настоящему, хотя если обосрутся проиграют до финала я думаю аж так сильно мы и не удивимся.

Я бы еще может удивился если США не смогло бы выйти из группы . Что касается их вылета в дальнейших этапах  то с тех пор как мы все признали что они не фавориты , это не  будет удивительно . Посмотрим однако следующую игру , как они там продвинулись в взаимодействии с друг другом . Ибо это ключ к их успеху

Опубликовано

На самом деле если вам рубио забивает 38 очков то это не очень круто....если бы его поддержали другие игроки то у сша не так все весело было бы

Опубликовано
В 03.08.2021 в 12:02, BUGAY сказал:

На самом деле если вам рубио забивает 38 очков то это не очень круто....если бы его поддержали другие игроки то у сша не так все весело было бы

Может остальным просто не позволили его поддержать? Есть разные пути к победе , США продемонстрировало один из вариантов

• Легенда
Опубликовано

Штаты играли отлично в атаке (в защите и на подборах, наоборот, плохо). Движение мяча порой было на уровне Сперс - 14, только с более классными исполнителями (сорри). Проблема американцев заключалась в том, что один из лучших матчей в карьере провел гений европейского баскетбола Рики Рубио, который попадал абсолютно любые броски, пер в проход и заваливал через Дюрэнта. Отправьте парня либо в Европу, либо в нормальную команду НБА. За что ему все эти Миннесоты и Кливленды в расцвете сил? Чем он прогневал вселенную? Не думаетццо, что внешнее сходство с Иисусом автоматически должно приводить к страданиям.

Опубликовано
В 03.08.2021 в 13:10, Элли сказал:

Штаты играли отлично в атаке (в защите и на подборах, наоборот, плохо). Движение мяча порой было на уровне Сперс - 14, только с более классными исполнителями (сорри). Проблема американцев заключалась в том, что один из лучших матчей в карьере провел гений европейского баскетбола Рики Рубио, который попадал абсолютно любые броски, пер в проход и заваливал через Дюрэнта. Отправьте парня либо в Европу, либо в нормальную команду НБА. За что ему все эти Миннесоты и Кливленды в расцвете сил? Чем он прогневал вселенную? Не думаетццо, что внешнее сходство с Иисусом автоматически должно приводить к страданиям.

Кстати да , защита слабое место у США . Ведь половина игроков это звезды атаки , привыкшие что в их командах за них защищаются другие

Опубликовано
В 03.08.2021 в 18:35, BUGAY сказал:

Ну что

Теперь с австралией

Очень симпатичная команда кстати

Укатали аргов на раз два

самая опасная команда для америки из всех

Опубликовано (изменено)
В 03.08.2021 в 20:54, BUGAY сказал:

Потому что там есть тайбулл????

Я смотрел 2 их игры , там нет яркого лидера , но много хороших шутеров и оч сбалансированная команда . Конкретно тайбул  незнаю , Филам его наличие не сильно помогло

Но и он неплох особенно в защите

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано (изменено)
В 04.08.2021 в 09:29, BUGAY сказал:

По мне так там как раз миллс яркий лидер и вообще здорово играет

Да ладно тебе , пусть даже у Миллса щас типо прайм , никогда патти шматти Миллс не вывел бы никого в полуфинал  и в частности Австралию . Там вся команда стабильная и сбалансированная . Но у США  они заглотят по полной надеюсь

Рикки Рубио не хуже а может лучше Миллса , и где его сборная сейчас?

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано

Мы все прекрасно знали  , что по потенциалу с штатами никто не сравнится . Оставалось только его воплотить . И знаете  что - если даже проиграют в финале ( чего думаю не случится ) , это уже будет просто неудача , но не тот жестокий просраж который еще недавно многие предрекали

В 05.08.2021 в 09:19, BUGAY сказал:

Букер и дюрант решили в 3 чв

В Букере никогда несомневался . Талант шутера  не пропьешь

• Легенда
Опубликовано

да штаты всем напихают

для меня это ясно как день

нет у них конкурентов

баскетбол в принципе другого уровня

у них и нагрузки совсем другие

82 матча +плов, да в евролиге и во всех местных турнирах европы и мира столько игр и за 5 лет не сыграют

что тут вообще можно сравнивать и о чем говорить?!

это как сравнивать профессионала и любителя в любом деле

нба - это профессионалы, а все остальное - это любители

и это факт, а не потому что я на нигеров наяриваю

просто другой уровень развития в принципе

Опубликовано
В 05.08.2021 в 10:22, Элли сказал:

А выиграли американцы, причем довольно уверенно, в какой-то момент вообще тридцаточку везли. Первую половину, как это обычно бывает со сборной США на этом турнире, можно было и не смотреть – хотя один показательный момент все же случился.

За 5 примерно минут до конца первой половины американцы проигрывали 26:41 (да, было такое), и Попович решил взять тайм-аут. Игры к тому моменту у США не было никакой, движение мяча, прорезавшееся в игре с испанцами, пропало совершенно, а в защите опять было пусто, как в трофейной комнате «Клипперс». Но вот тайм-аут – и после него Дюрэнт снова лезет на двоих, бросает с отклонением через четыре руки. Забивает, но в тот момент действительно можно было допустить мысль о том, что Австралия может выиграть. Если Попович после специально взятого тайм-аута не может придумать ничего лучше, чем вот такое вот героическое чудо, то дела у США действительно плохи.

Но нет. Выяснилось, что этот тайм-аут действительно стал решающим моментом матча. Если до него за первые 15 минут игры австралийцы забили 41 очко, то за следующие 15 минут – всего 14. Перепутали цифры местами, бывает. В Австралии, как известно, все немного вверх ногами и наоборот.

Да , и я рад что Попович нашел подход к команде и полностью контролирует происходящее . Не то чтобы я в нем сомневался как в тренере , но времени у него было мало  чтоб сплотить этот разношерстный звездный состав

В 05.08.2021 в 10:28, Anton 13 сказал:

да штаты всем напихают

для меня это ясно как день

нет у них конкурентов

баскетбол в принципе другого уровня

у них и нагрузки совсем другие

82 матча +плов, да в евролиге и во всех местных турнирах европы и мира столько игр и за 5 лет не сыграют

что тут вообще можно сравнивать и о чем говорить?!

это как сравнивать профессионала и любителя в любом деле

нба - это профессионалы, а все остальное - это любители

и это факт, а не потому что я на нигеров наяриваю

просто другой уровень развития в принципе

И пару проигрышей им только на пользу пошли . В прессе  их смешали с дерьмом и возникло большое желание доказать что это не так :cuban:

Опубликовано

Лука  конечно должен был брать на себя последнюю атаку . Короче  Лучара сыграл как типичный пойнт гард а не  как безусловный  лидер команды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630450-basketbol-na-olimpe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу