larryJonson Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 (изменено) Ждем итогов Олимпиады Не могу болеть никого кроме США Баскетбол если я фан великих Никс . За самую лучшую лигу в мире - вперед Изменено 29 июля, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 30 июля, 2021 Опубликовано 30 июля, 2021 Америкоски сегодня вынесли японок, 86-69. Вот кто точно больше всех хочет медалей. 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Опубликовано 30 июля, 2021 Положение у мужской сборной оказалось хуже чем я лично думал . Там на самом деле уставшие и недостаточно сыгранные ребята . Сначала казалось что все поражения случайные , и стоит лишь захотеть и легко можно всех вокруг разгромить . Но нет всё серьезнее . Можно сказать они (впервые!) андердоги . Причем не совсем понятно кто фаворит . Но есть 3-4 сборных которым наши любимые НБА звезды могут легко продуть 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Первая половина США - Чехия , играют две равные по силам команды . Удивительно но факт 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 Наконец начали показывать разницу в классе . И трешки залетают и в защите отрабатывают . Но не забываем что сборная Чехии хотя и не Иран , но не входит в число самых сильных команд 0 Цитата
cactus Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 16:17, larryJonson сказал: Наконец начали показывать разницу в классе . И трешки залетают и в защите отрабатывают . Но не забываем что сборная Чехии хотя и не Иран , но не входит в число самых сильных команд Там про класс говорить просто не приходится. Чехи в третей четверти наверное атак пять подряд не могли забить с достаточно простых позиций, хотя надо сказать они не привыкли играть против такой защиты как начали показывать американцы в середине третей четверти...а потом когда Штаты почувствовали "кровь" их уже было не остановить. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 31 июля, 2021 Легенда Опубликовано 31 июля, 2021 Я кактус, я умею фотографировать экран! 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 июля, 2021 Легенда Опубликовано 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 17:39, God save me сказал: Я кактус, я умею фотографировать экран! 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 31 июля, 2021 Автор Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) В 31.07.2021 в 17:10, cactus сказал: Там про класс говорить просто не приходится. Чехи в третей четверти наверное атак пять подряд не могли забить с достаточно простых позиций, хотя надо сказать они не привыкли играть против такой защиты как начали показывать американцы в середине третей четверти...а потом когда Штаты почувствовали "кровь" их уже было не остановить. Может пришла та запоздалая и долгожданная сыгранность? Должна же была придти , уже недели 2 вместе играют В 31.07.2021 в 18:19, (.)(.) сказал: Примерно так Гадю и представляю Изменено 31 июля, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Чехия и иран это ну такое.... Их вообще не должно быть на ои Формат отбора дерьмо Так что рано радоваться Их бы и брк или лал обыграли ))) -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) В 01.08.2021 в 14:54, BUGAY сказал: Чехия и иран это ну такое.... Их вообще не должно быть на ои Формат отбора дерьмо Так что рано радоваться Их бы и брк или лал обыграли ))) Чехию обыграла бы любая НбА команда со своим постоянным составом и тренером . Ну и в принципе согласен , победой над Чехией гордиться особо нечего . Основные соперники это Хорватия , Аргентина , Испания и Франция . Причем Хорватия кажется наименее опасная из остальных Италию забыл c Австралией . Горячие разборки будут короче Изменено 1 августа, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Словения наверное... Хорватов нет на ои -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 16:12, BUGAY сказал: Словения наверное... Хорватов нет на ои Да , ошибся я . Дончича сборную имел ввиду 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Они сегодня нормально испанцам привезли. Дожали в концовке, и в итоге результат. Но, в принципе, у Испании не всё ещё потеряно. Если Рубио будет играть и тащить, а не мазать постоянно, как сегодня во второй половине, то шансов ещё много. Сами словенцы доказали, что могут одолеть любую сборную. 2 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 16:51, MuGGs сказал: Они сегодня нормально испанцам привезли. Дожали в концовке, и в итоге результат. Но, в принципе, у Испании не всё ещё потеряно. Если Рубио будет играть и тащить, а не мазать постоянно, как сегодня во второй половине, то шансов ещё много. Сами словенцы доказали, что могут одолеть любую сборную. Я смотрел статистику игры и удивился . Дончич не лидинг скорер Словении там был? Когда я не ставил Словению в топы то имел ввиду что Лука один не вытянет . Но если он не один ... 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 17:46, larryJonson сказал: Я смотрел статистику игры и удивился . Дончич не лидинг скорер Словении там был? Когда я не ставил Словению в топы то имел ввиду что Лука один не вытянет . Но если он не один ... Лука нормально пасовал, у него дабл-дабл. Остальные и сами себе создавали моменты. У Словении неплохо собранная команда, у них нет звёзд, но это группа из хороших добротных больших и неплохо забивающих маленьких. Плюс Канчар, у которого 22 очка, сам забил 2 трёхи в нужные минуты. Вместе с Тоби, у которого 16, они отбились в защите и привнесли необходимый запал атакующими действиями, чтобы прийти к победе. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 17:56, MuGGs сказал: Лука нормально пасовал, у него дабл-дабл. Остальные и сами себе создавали моменты. У Словении неплохо собранная команда, у них нет звёзд, но это группа из хороших добротных больших и неплохо забивающих маленьких. Плюс Канчар, у которого 22 очка, сам забил 2 трёхи в нужные минуты. Вместе с Тоби, у которого 16, они отбились в защите и привнесли необходимый запал атакующими действиями, чтобы прийти к победе. Тоби да , солидный игрок . Тогда Словения контендер , если ктото там может с Великого Луки скинуть часть груза 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 17:59, larryJonson сказал: Тоби да , солидный игрок . Тогда Словения контендер , если ктото там может с Великого Луки скинуть часть груза К тому же им уже повезло с посевом, так что без медалей они, наверное, не останутся. Будет идеально если США и Франция столкнутся в Финале и американцы докажут случайность своего поражения. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) В 01.08.2021 в 18:07, MuGGs сказал: К тому же им уже повезло с посевом, так что без медалей они, наверное, не останутся. Будет идеально если США и Франция столкнутся в Финале и американцы докажут случайность своего поражения. Насчет наших любимых США . Там есть один нюанс и я не знаю как коач Попович его воспринимает . Если эта сборная типо оллстар гейм , тогда значит надо давать всем минуты примерно поровну . Но если нам сука нужна победа , то тут как ПО . Пару игроков не уходят с площадки все 40 минут а другие пару вообще паркет видеть не должны кроме там чрезвычайных обстоятельств То что было до сих пор , что то среднее между этими двумя ситуациями Изменено 1 августа, 2021 пользователем larryJonson 0 Цитата
MuGGs Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 18:11, larryJonson сказал: Насчет наших любимых США . Там есть один нюанс и я не знаю как коач Попович его воспринимает . Если эа сборная типо оллстар гейм , тогда значит надо давать всем минуты примерно поровну . Но если нам сука нужна победа , то тут как ПО . Пару игроков не уходят с площадки все 40 минут а другие пару вообще паркет видеть не должны кроме там чрезвычайных обстоятельств В принципе, верно, но непонятно немного сколько времени давать тогда Букеру, который забивает один раз за матч и только на праздники выстреливает, сколько Мидлтону, который пока не удивил на ОИ, но теоретически может и вытащить в трудной ситуации. Джонсону и МакГи понятно не давать времени, и лучше играть смоллболом. Кроме того, мне кажется Поп не понимает, как поделить время между Лиллардом и Холидэем. Лиллард, конечно, забивает хорошо, но с той же Чехией у него был очень неуверенный процент трёх, а Холидэю лучше больше доверять, потому что он выглядит надёжнее. 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 18:19, MuGGs сказал: В принципе, верно, но непонятно немного сколько времени давать тогда Букеру, который забивает один раз за матч и только на праздники выстреливает, сколько Мидлтону, который пока не удивил на ОИ, но теоретически может и вытащить в трудной ситуации. Джонсону и МакГи понятно не давать времени, и лучше играть смоллболом. Кроме того, мне кажется Поп не понимает, как поделить время между Лиллардом и Холидэем. Лиллард, конечно, забивает хорошо, но с той же Чехией у него был очень неуверенный процент трёх, а Холидэю лучше больше доверять, потому что он выглядит надёжнее. Да ЖРУ Холидей выглядит вообще как костяк команды . Вобщем ситуация такая . Игроки готовые победить - есть 100% . Главное их правильно использовать в правильных комбинациях в правильном соотношении . Мы пришли к правильному выводу что в данной ситуации победа зависит от Попа . Он будет Великий Поп если победит , или мсье Жопович если проиграет . В моих глазах так это обстоит И не говорите мне плис потом что Чанчар или там какой нибудь испанский Ибаньяс с Родригесом или аргентинский козаностра и оберто с австалиским вудменом и уитменом были сильнее этой сборной США 1 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Из того что я видел Словения пока фавориты игр -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 19:02, BUGAY сказал: Из того что я видел Словения пока фавориты игр Фаворитами они быть могут но чемпионами нет , потому что Словения не может быть чемпионом никогда . Если только их тренер не инопланетянин 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Я не исключаю что скорее всего будет финал Словения-США И я бы не стал ставить хату на сша 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Опубликовано 1 августа, 2021 В 01.08.2021 в 20:18, BUGAY сказал: Я не исключаю что скорее всего будет финал Словения-США И я бы не стал ставить хату на сша США будут в финале ? Меня радует этот прогноз Я только ЗА 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.