Баскетбол на Олимпе

larryJonson
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630450-basketbol-na-olimpe/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ждем итогов Олимпиады

Не могу болеть никого кроме США Баскетбол если я фан великих Никс . За самую лучшую лигу в мире - вперед

Изменено пользователем larryJonson
  • Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Положение у мужской сборной оказалось хуже чем я лично думал  . Там на самом деле уставшие и недостаточно сыгранные ребята . Сначала казалось что все поражения случайные , и стоит лишь захотеть  и легко можно всех вокруг разгромить . Но нет всё серьезнее . Можно сказать они (впервые!) андердоги . Причем не совсем понятно кто фаворит . Но есть 3-4 сборных которым наши любимые НБА звезды могут легко продуть

Опубликовано

Наконец начали показывать разницу в классе . И трешки залетают и в защите отрабатывают . Но не забываем что сборная Чехии хотя и не Иран , но не входит в число самых сильных команд 

Опубликовано
В 31.07.2021 в 16:17, larryJonson сказал:

Наконец начали показывать разницу в классе . И трешки залетают и в защите отрабатывают . Но не забываем что сборная Чехии хотя и не Иран , но не входит в число самых сильных команд 

Там про класс говорить просто не приходится. Чехи в третей четверти наверное атак пять подряд не могли забить с достаточно простых позиций, хотя надо сказать они не привыкли играть против такой защиты как начали показывать американцы в середине третей четверти...а потом когда Штаты почувствовали "кровь" их уже было не остановить.

1913743814_20210731_1707541.jpg

Опубликовано (изменено)
В 31.07.2021 в 17:10, cactus сказал:

Там про класс говорить просто не приходится. Чехи в третей четверти наверное атак пять подряд не могли забить с достаточно простых позиций, хотя надо сказать они не привыкли играть против такой защиты как начали показывать американцы в середине третей четверти...а потом когда Штаты почувствовали "кровь" их уже было не остановить.

1913743814_20210731_1707541.jpg

Может пришла та запоздалая  и долгожданная сыгранность? Должна же была придти , уже недели 2 вместе играют

В 31.07.2021 в 18:19, (.)(.) сказал:

IMG_20210731_181845.jpg

Примерно так Гадю и представляю

Опубликовано

Чехия и иран это ну такое....

Их вообще не должно быть на ои

Формат отбора дерьмо

Так что рано радоваться 

Их бы и брк или лал обыграли )))

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2021 в 14:54, BUGAY сказал:

Чехия и иран это ну такое....

Их вообще не должно быть на ои

Формат отбора дерьмо

Так что рано радоваться 

Их бы и брк или лал обыграли )))

Чехию обыграла бы любая НбА команда со своим постоянным составом и тренером . Ну и в принципе согласен , победой над Чехией гордиться особо нечего . Основные соперники это Хорватия , Аргентина , Испания  и Франция . Причем Хорватия кажется наименее опасная из остальных

Италию забыл c Австралией . Горячие разборки будут короче

Опубликовано

Они сегодня нормально испанцам привезли. Дожали в концовке, и в итоге результат. Но, в принципе, у Испании не всё ещё потеряно. Если Рубио будет играть и тащить, а не мазать постоянно, как сегодня во второй половине, то шансов ещё много. Сами словенцы доказали, что могут одолеть любую сборную.

Опубликовано
В 01.08.2021 в 16:51, MuGGs сказал:

Они сегодня нормально испанцам привезли. Дожали в концовке, и в итоге результат. Но, в принципе, у Испании не всё ещё потеряно. Если Рубио будет играть и тащить, а не мазать постоянно, как сегодня во второй половине, то шансов ещё много. Сами словенцы доказали, что могут одолеть любую сборную.

Я смотрел статистику игры  и удивился . Дончич не лидинг скорер Словении там был? Когда я не ставил Словению в топы то имел ввиду что  Лука один не вытянет . Но если он не один ...

Опубликовано
В 01.08.2021 в 17:46, larryJonson сказал:

Я смотрел статистику игры  и удивился . Дончич не лидинг скорер Словении там был? Когда я не ставил Словению в топы то имел ввиду что  Лука один не вытянет . Но если он не один ...

Лука нормально пасовал, у него дабл-дабл. Остальные и сами себе создавали моменты. У Словении неплохо собранная команда, у них нет звёзд, но это группа из хороших добротных больших и неплохо забивающих маленьких. Плюс Канчар, у которого 22 очка, сам забил 2 трёхи в нужные минуты. Вместе с Тоби, у которого 16, они отбились в защите и привнесли необходимый запал атакующими действиями, чтобы прийти к победе.

Опубликовано
В 01.08.2021 в 17:56, MuGGs сказал:

Лука нормально пасовал, у него дабл-дабл. Остальные и сами себе создавали моменты. У Словении неплохо собранная команда, у них нет звёзд, но это группа из хороших добротных больших и неплохо забивающих маленьких. Плюс Канчар, у которого 22 очка, сам забил 2 трёхи в нужные минуты. Вместе с Тоби, у которого 16, они отбились в защите и привнесли необходимый запал атакующими действиями, чтобы прийти к победе.

Тоби да , солидный игрок . Тогда Словения контендер , если ктото там может с Великого Луки скинуть часть груза

Опубликовано
В 01.08.2021 в 17:59, larryJonson сказал:

Тоби да , солидный игрок . Тогда Словения контендер , если ктото там может с Великого Луки скинуть часть груза

К тому же им уже повезло с посевом, так что без медалей они, наверное, не останутся. Будет идеально если США и Франция столкнутся в Финале и американцы докажут случайность своего поражения.

Опубликовано (изменено)
В 01.08.2021 в 18:07, MuGGs сказал:

К тому же им уже повезло с посевом, так что без медалей они, наверное, не останутся. Будет идеально если США и Франция столкнутся в Финале и американцы докажут случайность своего поражения.

Насчет наших любимых США . Там есть один нюанс и я не знаю как коач Попович его воспринимает . Если эта сборная типо оллстар гейм , тогда значит надо давать всем минуты примерно поровну . Но если нам сука нужна победа , то тут как ПО . Пару игроков не уходят с площадки все 40 минут а другие пару вообще паркет видеть не должны  кроме там чрезвычайных обстоятельств

То что было до сих пор , что то среднее между этими двумя ситуациями

Опубликовано
В 01.08.2021 в 18:11, larryJonson сказал:

Насчет наших любимых США . Там есть один нюанс и я не знаю как коач Попович его воспринимает . Если эа сборная типо оллстар гейм , тогда значит надо давать всем минуты примерно поровну . Но если нам сука нужна победа , то тут как ПО . Пару игроков не уходят с площадки все 40 минут а другие пару вообще паркет видеть не должны  кроме там чрезвычайных обстоятельств

В принципе, верно, но непонятно немного сколько времени давать тогда Букеру, который забивает один раз за матч и только на праздники выстреливает, сколько Мидлтону, который пока не удивил на ОИ, но теоретически может и вытащить в трудной ситуации. Джонсону и МакГи понятно не давать времени, и лучше играть смоллболом. Кроме того, мне кажется Поп не понимает, как поделить время между Лиллардом и Холидэем. Лиллард, конечно, забивает хорошо, но с той же Чехией у него был очень неуверенный процент трёх, а Холидэю лучше больше доверять, потому что он выглядит надёжнее.

Опубликовано
В 01.08.2021 в 18:19, MuGGs сказал:

В принципе, верно, но непонятно немного сколько времени давать тогда Букеру, который забивает один раз за матч и только на праздники выстреливает, сколько Мидлтону, который пока не удивил на ОИ, но теоретически может и вытащить в трудной ситуации. Джонсону и МакГи понятно не давать времени, и лучше играть смоллболом. Кроме того, мне кажется Поп не понимает, как поделить время между Лиллардом и Холидэем. Лиллард, конечно, забивает хорошо, но с той же Чехией у него был очень неуверенный процент трёх, а Холидэю лучше больше доверять, потому что он выглядит надёжнее.

Да ЖРУ Холидей выглядит вообще как костяк команды . Вобщем ситуация такая . Игроки готовые победить - есть 100% . Главное их правильно использовать в правильных комбинациях в правильном соотношении . Мы пришли к правильному выводу что в данной ситуации победа зависит от Попа .

Он будет Великий Поп если победит , или мсье Жопович если проиграет  . В моих глазах так это обстоит

И не говорите мне плис потом что Чанчар или там какой нибудь испанский Ибаньяс с Родригесом  или аргентинский козаностра и оберто  с австалиским вудменом и уитменом были сильнее этой сборной США

Опубликовано
В 01.08.2021 в 19:02, BUGAY сказал:

Из того что я видел Словения пока фавориты игр

Фаворитами они быть могут но чемпионами нет , потому что  Словения не может быть чемпионом никогда . Если только их тренер не инопланетянин

Опубликовано
В 01.08.2021 в 20:18, BUGAY сказал:

Я не исключаю что скорее всего будет финал

Словения-США

И я бы не стал ставить хату на сша

США будут в финале ? Меня радует этот прогноз 

Я только ЗА

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630450-basketbol-na-olimpe/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу