Олимпик Бацкет

Saner
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630449-olimpik-batsket/

Кто вин?  

16 проголосовавших

1. 1. Кто вин?

• США
      9
    • Испания
      1
    • Франция
      1
    • Австралия
      2
    • Словения
      2
    • Другие
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

«Финикс» и Крис Пол заинтересованы в продолжении сотрудничества.

Как сообщает инсайдер из Финикса Джон Гамбадоро, стороны должны договориться о продлении контракта после открытия рынка свободных агентов 2 августа.

Где-то на скамейке сборной сша на ои улыбнулся букер

Опубликовано
В 26.07.2021 в 20:56, cactus сказал:

Так было во времена СССР, а сейчас если верить тем кто связан с баскетом всё похерили. Мало того в перспективе, как ты верно написал, у наших игроков нет перспективы попасть в команду именно из за легионеров. В том же Израиле эту проблему решали "русским правилом" и именно благодаря ему молодёжная сборная страны которая была чемпионом Европы своих игроков разместила в клубах лиги алеф(Высшая лига) включая Маккаби Тель Авив, Хапоэль Иерусалим и т.д. Кстати именно так Авдия, который сейчас в Вашингтон Визардс попал в Маккаби.
По поводу Штатов всё очень просто у меня вся родня по отцовской линии там живёт. У меня есть ребята знакомые которые там учились и делали карьеру именно по таким программам, можешь поинтересоваться и почитать в то числе и на нашем сайте как и что. Тут придумывать нечего, всё известно

Мне самому тоже известны методы их тренировок и условия. Просто если сравнивать даже с тем, что было после подъёма СССР, то тренировочная база у тренеров никуда не делась, а в США слишком высок индивидуальный подход в тренировках, поэтому у них растут хорошие универсальные мастера, но плохо с ролевиками и ребятами, более всесторонне развитыми. Я не отрицаю, что тренировочный процесс у них на высоком уровне, просто результаты показывают расстановку не в их пользу. Было бы слишком утверждать, что НБА - это разрекламированное шоу, но остальные сборные в этом году тоже настроены не сидеть, глядя в потолок, и крутить фонарики, а бороться, даже с более совершенной школой.

Опубликовано
В 27.07.2021 в 16:03, MuGGs сказал:

Мне самому тоже известны методы их тренировок и условия. Просто если сравнивать даже с тем, что было после подъёма СССР, то тренировочная база у тренеров никуда не делась, а в США слишком высок индивидуальный подход в тренировках, поэтому у них растут хорошие универсальные мастера, но плохо с ролевиками и ребятами, более всесторонне развитыми. Я не отрицаю, что тренировочный процесс у них на высоком уровне, просто результаты показывают расстановку не в их пользу. Было бы слишком утверждать, что НБА - это разрекламированное шоу, но остальные сборные в этом году тоже настроены не сидеть, глядя в потолок, и крутить фонарики, а бороться, даже с более совершенной школой.

У них просто другая методика. Они готовят как ты совершенно верно сказал игроков индивидуально. Как писал ещё Гомельский в своё время ни одному американскому тренеру не приходится устранять огрехи техники у своих баскетболистов. Всё сделано и настроено в детском баскетболе и молодёжках, поэтому приходится заниматься стратегией на сезон, тактическими задачами, а не работой и обучением к примеру как правильно ставить спину или делать заслоны или дриблингу.
У нас же учили всему и системам защиты и тактике порой в ущерб техническим занятиям. Ну и конечно физическая подготовка у нас и у них это небо и земля. Просто потому, что они богаче. От того когда наш игрок попадает в команду ему не надо объяснять он знает как работает система и в этом да наша сила, но в индивидуальной подготовке мы отстаём

Опубликовано
В 28.07.2021 в 09:51, BUGAY сказал:

Обыграли Иран, уже хорошо 

На фоне Ирана выглядят звёздами мирового баскетбола. Правда, то же самое будет с любой сборной.

Опубликовано
В 28.07.2021 в 10:37, MuGGs сказал:

На фоне Ирана выглядят звёздами мирового баскетбола. Правда, то же самое будет с любой сборной.

За красивый баскетбол ? 

• Легенда
Опубликовано

Сегодня Дэмиен Л. каг бэ реабилитировался за свои потери и фол(ы) в игре с французами. А Карамельный смотрю парочку "национальных" рекордов на Олимпиаде удерживает)

Опубликовано
В 28.07.2021 в 13:18, BUGAY сказал:

Мело бы могли взять

От него пользы больше чем от макги было бы

Макги видимо брали как центра , Мело врятли его заменил бы

Опубликовано
В 28.07.2021 в 19:39, diman4eg сказал:

Они и сюда протекли

Если я сюда не протек то такие как ты пустышки не нашли бы повод здесь пост оставить свой

Никчемные легенды

Опубликовано (изменено)
В 28.07.2021 в 19:39, diman4eg сказал:

Они и сюда протекли

Видимо я ошибся в @Cанер . Пиши тогда в этой теме сам , дружок . Или жди когда Диманчик отпишет . Я тут больше не появлюсь

Не надо было Диманчика плюсовать где он меня ругал 

Бугай будешь идиотом если в этой теме еще отпишешь

Изменено пользователем larryJonson
Опубликовано
В 29.07.2021 в 20:17, God save me сказал:

Жена наставляет мужа 

Гадя девочка моя , сегодня в рот тебе давать я не буду но вот тебе наставления - я ухожу с этой темы , поддержи её своими высерами , не дай ей погибнуть

• Легенда
Опубликовано
В 29.07.2021 в 20:24, larryJonson сказал:

Гадя девочка моя , сегодня в рот тебе давать я не буду но вот тебе наставления - я ухожу с этой темы , поддержи её своими высерами , не дай ей погибнуть

Ты же обещал тут больше не появляться 

Опубликовано (изменено)
В 30.07.2021 в 00:41, diman4eg сказал:

Ну вы же мне пишете  , приходится возвращаться что бы отвечать вам . Это такие правила вежливости , учись пока я тут

Изменено пользователем larryJonson
  • Легенда
Опубликовано
В 30.07.2021 в 00:41, diman4eg сказал:

В 30.07.2021 в 05:09, larryJonson сказал:

Ну вы же мне пишете  , приходится возвращаться что бы отвечать вам . Это такие правила вежливости , учись пока я тут

Согласно таким правилам, Лариса обязан обернуться, услышав на улице: "Эй, петух!" 

Опубликовано
В 30.07.2021 в 07:06, God save me сказал:

Согласно таким правилам, Лариса обязан обернуться, услышав на улице: "Эй, петух!" 

Вот глянь петушила на все что ты написал в этой теме .  С тех пор как тут появился ты  , больше нет ни слова про баскет или олимпиаду . Поэтому и ухожу из тобою обосранной темы , которая начиналась  с нормального обсуждения 

• Легенда
Опубликовано

Даже чехи двигают мяч лучше юса

Дюрант - лидер команды, а даже не может отдать свистящий бейсбольный пас через всю поляну. Фу таким быть

• Легенда
Опубликовано
В 31.07.2021 в 16:40, Тони Бачелло сказал:

Интересно как оно букеру играть когда судьи фолы свистят?

Ну как? Отфолился. 

А Тейтум - умничка. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5630449-olimpik-batsket/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу