Red Sonja Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) also double WR (and triple OR) in Women's 400m hurdles finals is mad impressive (although I haven't watched this one online) mclaughlin is just out of this world fr fr #FloKnows PS men's also had double & triple lmao dats insane fam Изменено 5 августа, 2021 пользователем Red Sonja x -1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 6 августа, 2021 Автор Легенда Опубликовано 6 августа, 2021 В 05.08.2021 в 23:00, larryJonson сказал: Самое удивительное на Олимпик для меня это 400 м с барьерами у мужчин В 05.08.2021 в 23:30, Red Sonja сказал: Для меня самое удивительное как итальянец (американец, правда в по корнях) выиграл 100м. у мужчин, а сборная ИТАЛИЯ выиграл эстафету 4 по 100 (последний раз такое было в 1948 году!) КАК !?! И это в тех видах где постоянно доминировали только американцы и ямайцы. Вторых у мужчин вообще не было видно, благо "разноцветные" девчонки из Ямайки показали класс на 100 и 200. Ну а эта импозантная дама ещё в первой попытке продемонстрировала свои амбиции и силу, прыгнув и установив OR, ну а потом, в последней попытке, пал и WR нашей И.Кравэць, который держался с 1995 года...жаль, но приятно что венесуэльчанка)) смогла 1
cactus Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Это не Олимпиада, а сплошное позорище. Какие-то идиотские экзотические виды, которыми ни кто не занимается, а самое главное судейство....Я имею ввиду гимнастику. Бейлис не подвезли таблетки, она моментально снялась, так значит на них все её чемпионства. Опорный прыжок вместо заявленного элемента выполняется другой и ничего, главное, чтобы российский спортсмен золота не получил, а уж про художественную гимнастику и говорить не приходится. Не хотите вы видеть русских на пьедестале так отмените вид, но не надо такого позора...Со времён когда засудили Немова не было такого судейского дерьма на Олимпиаде. Просто как смотреть на это всё..... -1
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 7 августа, 2021 Легенда Опубликовано 7 августа, 2021 А художественная гимнастика это не идиотский вид спорта?) Какое вообще отношение ЭТО имеет к спорту?)) 3
Легенда (.)(.) Опубликовано 7 августа, 2021 Легенда Опубликовано 7 августа, 2021 В 07.08.2021 в 13:50, Arizona Coyotes сказал: А художественная гимнастика это не идиотский вид спорта?) Какое вообще отношение ЭТО имеет к спорту?)) Ну а каким спортом женщинам ещё заниматься? Хотя на олимпийское варение борща я бы посмотрел В 07.08.2021 в 12:48, cactus сказал: Это не Олимпиада, а сплошное позорище. Какие-то идиотские экзотические виды, которыми ни кто не занимается, а самое главное судейство....Я имею ввиду гимнастику. Бейлис не подвезли таблетки, она моментально снялась, так значит на них все её чемпионства. Опорный прыжок вместо заявленного элемента выполняется другой и ничего, главное, чтобы российский спортсмен золота не получил, а уж про художественную гимнастику и говорить не приходится. Не хотите вы видеть русских на пьедестале так отмените вид, но не надо такого позора...Со времён когда засудили Немова не было такого судейского дерьма на Олимпиаде. Просто как смотреть на это всё..... Ну вообще все эти гимнастические и прочие виды спорта, где все упирается в некие оценки - такое себе. Там где надо мячики в кольцо напихать и то судейство играет роль, но хоть какая-то объективность. 1
cactus Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 В 07.08.2021 в 16:06, (.)(.) сказал: Ну а каким спортом женщинам ещё заниматься? Хотя на олимпийское варение борща я бы посмотрел Ну вообще все эти гимнастические и прочие виды спорта, где все упирается в некие оценки - такое себе. Там где надо мячики в кольцо напихать и то судейство играет роль, но хоть какая-то объективность. А я с тобой согласен полностью потому в большинстве случаев минимум 98% просто не смотрю ни гимнастику, после того как Немова засудили в Афинах, фигурное катание после того как Сихарулидзе вышел на повтороное награждение в 2002 когда канадцам подогнали второе золото. Китай отказался, а эти проституки вылезли потому, что им обещали турне два месяца по США и Канаде и доблестная российская федерация согласилась и просила спортсменов выйти, теперь вот художественная....я согласен, что можно проиграть как вторая наша девочка, но когда теряют ленту это как делая комбинацию упасть на землю в середине композиции и о первом месте речи нет. Особенно на этой Олимпиаде случай с этой Байлс. Япония не дала ей таблетки провести и приплыли...вот и весь этот спорт современный. В 07.08.2021 в 13:50, Arizona Coyotes сказал: А художественная гимнастика это не идиотский вид спорта?) Какое вообще отношение ЭТО имеет к спорту?)) +1. А я с тобой согласен. Лпдно все эти гольф, бейсбол и особенно софт болл, но это всё таки имеет большее отношение к спорту чем например скалолазание, скейтборд, видсерфинг, велофристайл на следующей олимпиаде и брейк данс хотят ввести....это куда вообще? Знаешь у меня жена занималась лёгкой атлетикой на достаточно высоком уровне. Так она в этом году Олимпиаду смотрела только до смешанной эстафеты двое мужиков, две женщины, а потом совсем лёгкую атлетику не смотрела, даже любимые эстафеты 4Х400 4Х100, прыжки в длину и высоту...я спросил почему, а она мне и говорит:" Это что спорт? Осталось только как раньше в домах отдыха в мешках бегать на потребу толпы!" А я не смог возразить.... 2
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 7 августа, 2021 Легенда Опубликовано 7 августа, 2021 ну брейк данс больше народу будет смотреть чем водное поло а когда тверк данс завезут, не слышно там?
cactus Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 Ребята, а кто-нибудь знает есть ли какие-то санкции, если спортсмен отказывается получать медаль? Сегодня читал интервью Винер, что и в коллективных упражнениях готовятся как сегодня израильтянку, протащить болгарок. Вот и интересно, а что будет если они в таком раскладе как американцы в Мюнхене, просто не выйдут на награждение? Надо было наверное и Авериной не принимать эту медаль, но это просто говорить сидя перед экраном монитора, а девочка в реальной жизни и ей ещё выступать и выступать.... Но вот с чем я согласен с Винер так это в том, что это первый шаг е исключению худ.гимнастики из программы Олимпийских игр
cactus Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Позор продолжился как и говорила Винер....ничего кроме мата. Это даже не позор, это уже просто не спорт. Можно проиграть всё случается, но когда тебя откровенно сливают это уже не Олимпиада.... Обосрались с ВАДА и теперь решили, что с судьями проще убить спорт
Arksun Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 В 07.08.2021 в 00:14, Benny the Bull сказал: Для меня самое удивительное как итальянец (американец, правда в по корнях) выиграл 100м. у мужчин, а сборная ИТАЛИЯ выиграл эстафету 4 по 100 (последний раз такое было в 1948 году!) КАК !?! И это в тех видах где постоянно доминировали только американцы и ямайцы. Вторых у мужчин вообще не было видно, благо "разноцветные" девчонки из Ямайки показали класс на 100 и 200. Ну а эта импозантная дама ещё в первой попытке продемонстрировала свои амбиции и силу, прыгнув и установив OR, ну а потом, в последней попытке, пал и WR нашей И.Кравэць, который держался с 1995 года...жаль, но приятно что венесуэльчанка)) смогла У американцев (так и вообще в мире) ушла великая плеяда спринтеров. От того такие результаты, что ои выигрывает итальянец с 9,8
Легенда Giggs Опубликовано 8 августа, 2021 Легенда Опубликовано 8 августа, 2021 Все медали России на Олимпиаде
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 августа, 2021 Легенда Опубликовано 8 августа, 2021 https://m.sports.ru/athletics/1100010433-ukrainskuyu-legkoatletku-maguchix-vyzvali-v-minoborony-ukrainy-iz-za-s.html
Легенда Ash Опубликовано 8 августа, 2021 Легенда Опубликовано 8 августа, 2021 (изменено) А всё статуса братского народа чураются Такие же отбитые Хотя в конкретном случае даже отбитее, т.к.у нас лацисхеню никто не журил. Пока... Изменено 8 августа, 2021 пользователем Ash
Легенда Benny the Bull Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Легенда Опубликовано 8 августа, 2021 Ну вот и всё, Олимпиада которую ждали целых 5 лет, и которая так натужно проходила (без зрителей и в режиме максимальной КОВИД-безопасности) уже стала историей. Все чемпионы и призёры определились, все уже уехали (или уедут) завтра домой. Медальный зачёт выиграли США, которые в последний день соревнований добыли 39 золотую медаль и обошли Китай. Ну и по общему количеству медалей американцы вообще были недосягаемые (113 = 39+41+33) Американский пловец К.Дрессел выиграл 5 медалей (!) и все золотые (!!) Сёстры МакКэон (пловчихи) на двоих выиграли 11 (!!) медалей (это как вся Чехия или Дания) из которых 7 (!) у Эммы и 4 у Кайли. ИТОГовая таблица всех чемпионов и призёров на ОИ в Токио выглядит вот так: Тут эта самая картинка в нормальном и лучшем качестве: https://olympics.com/tokyo-2020/olympic-games/en/results/all-sports/medal-standings.htm Париж принял эстафету от Токио и если не будет конца света и других форс-мажоров, то 26 июня 2024 года начнутся 33-е Летние Олимпийский игры
Легенда Ash Опубликовано 9 августа, 2021 Легенда Опубликовано 9 августа, 2021 Говнолимпиада, крч: зрителей нет, скандалы есть. Но хуже всего то, что она подарила нам всего один мем( 2
cactus Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Даже не знаю как оценить прошедшие игры. С одной стороны точно не было и не появилось таких ярких личностей каким был Усейн Болт, выступлений которого просто ждали, но тем не менее в многих видах была настоящая борьба до последнего момента. Были совершенно нелепые виды, не понятно для чего, а главное кого, включённые в Олимпиаду и на мой взгляд не являющиеся спортивными, я имею ввиду все эти велофристайлы, скейтбординг, видсерфинг и т.д. оставалось бег в мешках включить, хотя после появления на следующих играх брейк данса, мы всё ближе к этому, но были и интереснейшие турниры по тому же волейболу или ручному мячу. Даже баскетбольный турнир как не странно вызвал большой интерес, а игры Франция Словения, Франция США, Австралия Словения просто зашкаливали по накалу борьбы....Но с другой стороны отсутствие зрителей как - то сглаживало и делало соревнования похожими на какой-то закрытый турнир на базе. Ещё мне очень понравился турнир по дзю до, но это на любителя... Отдельное дело судейство. В который раз убедился что награды в таких видах как гимнастика зависят в большей степени от расположения судей(читай политики), чем от того на сколько удачно выполняет программу спортсмен И конечно совершенно омерзительно от высказываний некоторых ушлёпков по поводу российской команды. Чего стоят эти слова наглядно показал пример иконы американской гимнастики Байлс, которую лишили таблеток и тут же всё мастерство куда-то делось, а ведь она не одна такая....Но особенно мерзко было видеть всю эту ЛГБТшно трансгендерную шоблу....слов нет....когда мужикам объявившим себя женщиной дают трибуну на таких спортивных форумах, это ведёт к деградации спорта в целом. 3
larryJonson Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 Ковид однако не помешал мировым и олимпийским рекордам , которых было много . В целом интересная олимпиада 1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 9 августа, 2021 Автор Легенда Опубликовано 9 августа, 2021 В 09.08.2021 в 09:27, Ash сказал: Говнолимпиада, крч: зрителей нет, скандалы есть. Но хуже всего то, что она подарила нам всего один мем( Насчёт лошади на ОИ был один тяжёлый момент: МОК объявил об усыплении лошади 22-летнего швейцарского жокея Робина Годеля. Животное по кличке Jet Set впервые на Олимпиаде усыпили после кросса в рамках командного троеборья ОИ-2020 в Токио Цитата 14-летняя лошадь получила травму при прохождении 20-го барьера в лесополосе 1 августа. Ей оказали экстренную ветеринарную помощь на трассе, затем в специальной машине скорой помощи ее доставили в больницу, но травмы оказались несовместимы с жизнью. «С тяжелым сердцем я сообщаю о преждевременной смерти моего дорогого Jet Set из-за разрыва крестообразных связок колена здесь, в Токио, - сказал сам жокей. К сожалению, УЗИ выявило непоправимый разрыв связки в нижней правой конечности, чуть выше копыта, и по гуманным соображениям и с согласия владельцев и спортсмена было принято решение усыпить лошадь. Взяты образцы, и будет проведено вскрытие», – гласит сообщение федерации конного спорта FEI. @cactus Хотел ещё узнать ваше мнение насчёт подсчёта мест по ранжиру на Олимпиадах. Т.е. считают по золотых, потом при равенстве по серебряных и т.д. Но лично мне кажется, что правильнее считать всё-таки по общему "заработку" медалей стран на ОИ, а уж потом (при равенстве) по золотых, серебряных, бронзовых. Я к тому, что например на этой Олимпиаде сборная России заняла 3-е место по общему количеству медалей, в официальном протоколе же №5; наша Украина "пострадала" ибо только одна золотая и мы на далёком 44-м месте в таблице, хотя с 19 медалями мы каг бэ на довольно высоком 16-м, если бы считали количеству в первую очередь. Но больше всего наверное обидно казахам ибо у них 8 медалей и все бронзовые, а это аж №83, хотя в "общем зачёте", так сказать Казахстан расположился на 29 месте.
cactus Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 В 09.08.2021 в 23:47, Benny the Bull сказал: @cactus Хотел ещё узнать ваше мнение насчёт подсчёта мест по ранжиру на Олимпиадах. Т.е. считают по золотых, потом при равенстве по серебряных и т.д. Но лично мне кажется, что правильнее считать всё-таки по общему "заработку" медалей стран на ОИ, а уж потом (при равенстве) по золотых, серебряных, бронзовых. Я к тому, что например на этой Олимпиаде сборная России заняла 3-е место по общему количеству медалей, в официальном протоколе же №5; наша Украина "пострадала" ибо только одна золотая и мы на далёком 44-м месте в таблице, хотя с 19 медалями мы каг бэ на довольно высоком 16-м, если бы считали количеству в первую очередь. Но больше всего наверное обидно казахам ибо у них 8 медалей и все бронзовые, а это аж №83, хотя в "общем зачёте", так сказать Казахстан расположился на 29 месте. В своё время когда спорт был во много больше завязан на политику, но не только как средство давления на какую-то отдельную страну, но и любые соревнования смотрели как борьбу на спортивной арене двух систем и была выработана эта система подсчёта мест по золотым медалям. Так считали условно говоря англосаксы, а в СССР считали общее число медалей, говоря, что это более справедливо т.к. показывает в целом сколько спортсменов высших достижений добиваются успеха, а это больший показатель развития спорта. Если страна условно завоевала 10 медалей но нет золотых, а какая-то одна завоевала 1 золото не справедливо когда она стоит выше в таблице достижений. Я думаю, что правильно общее число медалей. Так честней, а особенно когда ты знаешь что например засудили в паре соревнований и ты сразу опустился в таблице. А в таких вещах как гимнастика это как два пальца...ну ты понял. Пример Афины где слили Немова, Да то же Токио где в гимнастике забрали у мужчин золото в прыжках и в гимнастике художественной и всё Англичане уже выше... Потом вся эта хрень с допингом, что ты скажешь, что не жрут американцы? Нет жрут, весь мир знает и не могут поймать не потому, что проб нет, а потому, что именно они платят в ВАДА максимальные бабки и потому зачастую офицеров просто не пускают на базы под разными предлогами. Перед Олимпиадой было выявлено более семи проб легкоатлетов США, что-то было с их командой? А Россию бы мигром сняли, хотя и так выступало всего 3 спортсмена, а кто председатель международной федерации лёгкой атлетики англичанин. Возьми гимнастику Байс, японцы по своему внутреннему законадательству не пропустили её таблетки и где она оказалась? Возьми сёстёр Вильямс обе попались на анаболиках и гармонах роста и что? ничего тут же захреначили по медицинским показателям потому, что пригрозили, что перестанут платить ВАДА, НБА заявили, что не будут принимать участие в турнирах и отпускать игроков и это далеко не всё, а просто первые примеры, что приходят в голову. Я уже про норвежских асматиков и не говорю. Поэтому в мире спорта высших достижений нет не было и не будет справедливости как и по поводу медалей. Япония и в Токио в 196 году выпрыгнула на третье место, но потом естественно откатилась так и с нынешней будет, но вот англичанам, чтобы остаться в призёрах по медалям надо или допинг скандалы или особый подсчёт медалей....ведь Россию фактически выкинули из лёгкой атлетики, а там море медалей и значит просто убрали конкурентов. В штанге - тоже самое, гребле, где тоже единичные экипажи т.к. остальных убрали ..такая вот система...
sd_32 Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 Да разрешили бы жрать всем всё что только хочется. Пусть каждый сам оценивает и принимает риски, связанные с употреблением тех или иных препаратов. Спорт высоких достижений в любом случае невозможен без "джуса", так бы ещё и погнали вениками всю эту ВАДУ, которая только и делает что занимается бюрократией, поиском лазеек и подгоном фактов под те или иные задачи (иногда политические). Ну и сократили гигантские бюджеты на содержание этой организации. Конечно в таком случае, не исключено, что китайцы выставят какого-нибудь мутанта унтерменша, которые примет участие во всех видах спорта и везде возьмёт цацки.
Легенда Benny the Bull Опубликовано 10 августа, 2021 Автор Легенда Опубликовано 10 августа, 2021 @cactus Не понимаю почему Национальные комитеты разных страны на этих конференциях (или как там правильно у них) МОКа не поднимают вопрос о арбитраже/суддействе, допинге да и о том же самом правильном подсчёте ранжира стран на ОИ в медальном зачёте. Хотя с другой стороны думаю конечно главы федераций об этом говорят (там), особенно на темы запрещённых препаратов, но на 99% с той целью чтобы кого то штрафанули, наказали (потом), отстранили от соревнований (как конкурента твоей страны, к примеру) и прочее. Ведь мне кажется во всех продвинутых и развитых странах где атлеты показывают хорошие, даже отменные результаты фарма тоже стоит на высоком уровне, но это как вершина айсберга - мы знаем то, что только нам показывают о говорят. А на самом деле там можно копать и копать) Особенно если брать такие "допинговые" виды спорта как тяжёлая и лёгкая атлетики. На завершение рекомендую прочитать маленькую статейку - Олимпийские игры-2024 в Париже: 5 фактов, которые нужно знать - так сказать, с прицелом на будущие ОИ. Отмечу только что сёрфинг французы планируют проводить...на Таити (!) заморская территория Франции в в 15700 километрах от Парижа (!!). Ну и это эмблема ОИ-2024 какая то подозрительная, каг бэ с подвохом, мол думайте, что хотите.
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 августа, 2021 Легенда Опубликовано 10 августа, 2021 В 10.08.2021 в 12:25, sd_32 сказал: Да разрешили бы жрать всем всё что только хочется. Пусть каждый сам оценивает и принимает риски, связанные с употреблением тех или иных препаратов. Спорт высоких достижений в любом случае невозможен без "джуса", так бы ещё и погнали вениками всю эту ВАДУ, которая только и делает что занимается бюрократией, поиском лазеек и подгоном фактов под те или иные задачи (иногда политические). Ну и сократили гигантские бюджеты на содержание этой организации. Конечно в таком случае, не исключено, что китайцы выставят какого-нибудь мутанта унтерменша, которые примет участие во всех видах спорта и везде возьмёт цацки. Я думаю атлеты с ГМО повысили бы интерес ко всем этим вашим олимпиадам. Ещё наноимплантанты бы добавить, хотя и простые аугментации тоже сойдут. И ещё вопрос. Когда соревнования разделят от М и Д до количества полов по мнению прогрессивного общества?
cactus Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 В 10.08.2021 в 12:25, sd_32 сказал: Да разрешили бы жрать всем всё что только хочется. Пусть каждый сам оценивает и принимает риски, связанные с употреблением тех или иных препаратов. Спорт высоких достижений в любом случае невозможен без "джуса", так бы ещё и погнали вениками всю эту ВАДУ, которая только и делает что занимается бюрократией, поиском лазеек и подгоном фактов под те или иные задачи (иногда политические). Ну и сократили гигантские бюджеты на содержание этой организации. Конечно в таком случае, не исключено, что китайцы выставят какого-нибудь мутанта унтерменша, которые примет участие во всех видах спорта и везде возьмёт цацки. @Benny the Bull Наша известнейшая легкоатлетка Иоланда Чен ещё в начале 2000х говорила, что нужно убрать все исключения и разрешить допинги. Объясняя тем, что все взрослые люди, знают о последствиях и должны сами решать здоровье или медали.....выбрал допинг - вперёд на свои первенства А для всех остальных спортсменов нет исключений. Потому, что из за всех этих "братьев" Вильямс, таблеток Бенс, норвежских астматиков и прочего теряется смысл соревнований. Вот Марион Джонс великолепный пример, да и про икону американской лёгкой атлетики Карла Льюиса говорили, что его просто не ловили по настоящему, а его конкурента Бена Джонсона моментов стреножили. А ведь Чен была и чемпионкой мира и призёром так, что знает всю эту кашу. Я кстати тоже считаю, что нужно разрешить всё, но проводить раздельные турниры.
cactus Опубликовано 11 августа, 2021 Опубликовано 11 августа, 2021 В 10.08.2021 в 23:22, Benny the Bull сказал: @cactus Не понимаю почему Национальные комитеты разных страны на этих конференциях (или как там правильно у них) МОКа не поднимают вопрос о арбитраже/суддействе, допинге да и о том же самом правильном подсчёте ранжира стран на ОИ в медальном зачёте. Хотя с другой стороны думаю конечно главы федераций об этом говорят (там), особенно на темы запрещённых препаратов, но на 99% с той целью чтобы кого то штрафанули, наказали (потом), отстранили от соревнований (как конкурента твоей страны, к примеру) и прочее. Ведь мне кажется во всех продвинутых и развитых странах где атлеты показывают хорошие, даже отменные результаты фарма тоже стоит на высоком уровне, но это как вершина айсберга - мы знаем то, что только нам показывают о говорят. А на самом деле там можно копать и копать) Особенно если брать такие "допинговые" виды спорта как тяжёлая и лёгкая атлетики. На завершение рекомендую прочитать маленькую статейку - Олимпийские игры-2024 в Париже: 5 фактов, которые нужно знать - так сказать, с прицелом на будущие ОИ. Отмечу только что сёрфинг французы планируют проводить...на Таити (!) заморская территория Франции в в 15700 километрах от Парижа (!!). Ну и это эмблема ОИ-2024 какая то подозрительная, каг бэ с подвохом, мол думайте, что хотите. У меня есть ответ почему. Потому, что у каждого свои узконациональные интересы. Вот посмотри самый близкий нам и наглядный пример. Казалось бы эта Олимпиада, праздник спорта, а что сотворили из простой совместной фотографии девчонок победительниц прыжка в высоту. Бред же. Так как решать более сложные вопросы. Второе финансирование и рекламные контракты. Посмотри почему ни одного хоккеиста не тронули в период массовой вакханалии против России всех этих идиотских докладов Макларена и прочей ерунды. Да потому, что Россия не отпустила бы на Олимпиаду хоккеистов и продолжала турнир по хоккею не делая перерыва. Кто бы тогда приехал? Канадцы - нет им такой турнир принесёт вреда больше чем пользы, а Чехия, Финляндия, Швеция не получили бы своих сильнейших игроков и был бы турнир "дворовых команд Золотая шайба"...Кто бы отдал деньги на рекламу? То же и в баскетболе, что американцы не используют запрещённые препараты? Конечно используют, а иначе не были бы такими атлетичными, а кто их остановит? Это всё равно, что закрыть Олимпиадные контракты потому, что времена после Барселоны наступили другие. Именно поэтому финал смотрелся в самое удобное время для болельщиков США, а не как принято по регламенту вначале за 3е место, а потом финал. Так практически во всём. Мало того США является главным спонсором комитета и ВАДА и если они прекратят финансирование, а они смогут такое сделать то кто их заменит????? Они уже раз пригрозили ВАДА т мигом всё отменилось и заменилось.... Поэтому нет и не будет по моему ни каких изменений, хотя думаю, что такими темпами МОК сам уничтожит игры как было уже в истории
Рекомендуемые сообщения