Легенда Benny the Bull Опубликовано 22 июля, 2021 Легенда Опубликовано 22 июля, 2021 Думаю спорт.событие проходящее 1 раз в/на 4 года должно иметь свою тему и на СД. Соревнования пройдут с 23 июля по 8 августа, хотя игры по футболу и софтболу начались ещё 21.07. В заявке ориентировочно 11100 спортсменов (уже есть те, в которых корона-вирусный тест дал позитивный результат) из 205 стран. Все соревнования, как и открытие пройдут без зрителей. Комплекты медалей будут разыграны в 33 видах спорта. Впервые на ОИ буду: карате, скалолазание, сёрфинг и скейтбординг + возвращается бейсбол. Оф.церемония открытия 32-й Летней Олимпиады начнётся 23 июля, в 14:00: https://www.eurosport.ru/olympics/olympic-games-2020/2020/story_sto8428822.shtml Призиваю юзеров к активному обсуждению событий и баталий на ОИ-2021 1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 23 июля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 23 июля, 2021 Для тех кто не смотрел - церемония открытия 32-х Летних Игр (полная версия) Расписание на Олимпиаде в Токио соревнований (по днях) всех видов спорта с учётом количества медалей (комплектов) Баскет.финалы как всегда в последние 2 дня ОИ, но баскетбол 3 на 3 уже 28 июля. 1
cactus Опубликовано 24 июля, 2021 Опубликовано 24 июля, 2021 А мне честно говоря церемония открытия не понравилась или точнее не произвела впечатления. Как-то от страны с таким развитием технологий ожидал чего-то большего. Ну и конечно всё это мероприятие при пустых трибунах смотрелось ещё более нелепо чем прошлогодний "пузырь" в НБА
Легенда Benny the Bull Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 25 июля, 2021 Медальный зачёт после 2-х дней баталий на ОИ в Токио 15-й Узбекистан 26-я Грузия 32-й Казахстан 34-я Украина 40-я Эстония (на данный момент последняя страна в табличке что имеет хотя бы 1 медальку) Тут полный медальный список по странах: https://matchtv.ru/olympic/tokyo2020/medals В 24.07.2021 в 14:19, cactus сказал: А мне честно говоря церемония открытия не понравилась или точнее не произвела впечатления. Как-то от страны с таким развитием технологий ожидал чего-то большего. Ну и конечно всё это мероприятие при пустых трибунах смотрелось ещё более нелепо чем прошлогодний "пузырь" в НБА Большинство на разных формах сетуют что церемония тыла унылой, но главной причиной называют отсутствие болельщиков на трибунах. Честно говоря я посмотрел только начало и выход стран да и то не всех.
cactus Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 В 26.07.2021 в 00:29, Benny the Bull сказал: Медальный зачёт после 2-х дней баталий на ОИ в Токио 15-й Узбекистан 26-я Грузия 32-й Казахстан 34-я Украина 40-я Эстония (на данный момент последняя страна в табличке что имеет хотя бы 1 медальку) Тут полный медальный список по странах: https://matchtv.ru/olympic/tokyo2020/medals Большинство на разных формах сетуют что церемония тыла унылой, но главной причиной называют отсутствие болельщиков на трибунах. Честно говоря я посмотрел только начало и выход стран да и то не всех. А потом ничего и не было. Зажгли огонь и все дела, да и церемония зажжения была какой-то унылой. Есть правда такая вещь как символизм в Японской культуре. Его сложно понять человеку воспитанному по другому В этом плане возможно всё и выглядело по другому в глазах местного жителя. Забавно, что бывший СССР имел бы уже 21 медаль
Легенда Benny the Bull Опубликовано 27 июля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 27 июля, 2021 Как пишут в новостях: "Хотел закосплеить Тайсона" Цитата: В поединке 1/8 финала турнира марокканец Юнес Баала попытался укусить своего соперника Дэвида Ньику из Новой Зеландии. Африканец пытался укусить оппонента за ухо, но тот увернулся. Об этом сообщает One News. Источник (видео):
cactus Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Два момента на этой Олимпиаде для меня как пример невероятного мужества спортсменов. Это Круминьш который с травмой обмотавшись тепами и не думая о последствиях возвратился в игру и наша дзю доистка Мадина Таймазова. просто поразительная воля 1
Легенда Benny the Bull Опубликовано 29 июля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 29 июля, 2021 Женская сборная США по баскетболу переиграв 27 июля Нигерию (81-72) выиграла свой 50-й мачт подряд на ОИ Филиппинская Хидилин Диас (тяжелая атлетика) за свою золотую медаль получила от правительства страны денежную награду 660.000 долларов наличкой (!) плюс новый дом от бизнесменов (сообщает об этом Bloomberg) Тайфун в Токио ? Не, не слышали В 29.07.2021 в 00:54, cactus сказал: Два момента на этой Олимпиаде ... Даже такие малюсенькие державы как Фиджи и Сан-Марино уже имеют медаль, причём островитяне - золото (в РЕГБИ-7)
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 июля, 2021 Легенда Опубликовано 29 июля, 2021 В 26.07.2021 в 19:18, cactus сказал: Забавно, что бывший СССР имел бы уже 21 медаль А Российская империя? 1
cactus Опубликовано 29 июля, 2021 Опубликовано 29 июля, 2021 В 29.07.2021 в 23:40, Benny the Bull сказал: Женская сборная США по баскетболу переиграв 27 июля Нигерию (81-72) выиграла свой 50-й мачт подряд на ОИ Филиппинская Хидилин Диас (тяжелая атлетика) за свою золотую медаль получила от правительства страны денежную награду 660.000 долларов наличкой (!) плюс новый дом от бизнесменов (сообщает об этом Bloomberg) Тайфун в Токио ? Не, не слышали Даже такие малюсенькие державы как Фиджи и Сан-Марино уже имеют медаль, причём островитяне - золото (в РЕГБИ-7) Я смотрел как Аргентина Англию обыграла за третье место, а потом и финал. Странно конечно смотреть регби 7х7 вместо 15 человек. Я так вообще впервые видел, но как ни странно интересная игра была со всеми атрибутами большого регби и с силовой борьбой и схваткой и вбрасыванием..мне понравилось А по поводу серфинга, так, как и скейт и гольф как-то странно видеть в олимпийской программе, да пожалуй и гольф не совсем Олимпийский вид. Осталось ещё покер включить и совсем будет красота.
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2021 Легенда Опубликовано 30 июля, 2021 В 29.07.2021 в 23:46, Дядя Витя сказал: А Российская империя? А Киевская Русь?
Легенда Benny the Bull Опубликовано 30 июля, 2021 Автор Легенда Опубликовано 30 июля, 2021 1 неделя/7 дней на Олимпиаде в Токио - медальный зачёт на 30 июля 21-я Грузия 32-й Узбекистан 33-я Эстония 37-я Латвия 57-я Туркмения 58-я Украина 59-й Казахстан 63-й Азербайжан (70 стран имеет уже хотя бы 1 медальку). Тут полный медальный список по странах: https://matchtv.ru/olympic/tokyo2020/medals В 30.07.2021 в 00:12, cactus сказал: А по поводу серфинга, так, как и скейт и гольф как-то странно видеть в олимпийской программе, да пожалуй и гольф не совсем Олимпийский вид. Осталось ещё покер включить и совсем будет красота. Тут немного не согласен. Да, включение покера и/или других карточных игр на Олимпиаду это было бы уже явным перебором, думаю что МОК никогда до такого не опустится, но вот гольф почему не игровой вид. Каждый сам себя и "заочно" против всех. Погодные условия для всех одинаковое как и поля для матчей. До сёрфинга я равнодушен, но ведь парусный спорт есть (давно), так почему бы и сёрфингистов не оставить надолго) хоть им и труднее там бороться нежели яхтсменам. А вот насчёт скейтбординг (как и скалолазание) вообще не понимаю почему ввели в программу игр. Ведь они же есть (кажись) в списке разных ЧМ по экстремальных видам спорта (возможно ошибаюсь, но считаю их таковыми). Кроме того я бы исключил из олимпийских видов ВМХ - как по мне "детский", т.е. юношеский вид спорта, а также выездку в конном спорте (для мужчин так точно), хотя порой она смотрится занимательно))
cactus Опубликовано 31 июля, 2021 Опубликовано 31 июля, 2021 В 31.07.2021 в 00:13, Benny the Bull сказал: 1 неделя/7 дней на Олимпиаде в Токио - медальный зачёт на 30 июля 21-я Грузия 32-й Узбекистан 33-я Эстония 37-я Латвия 57-я Туркмения 58-я Украина 59-й Казахстан 63-й Азербайжан (70 стран имеет уже хотя бы 1 медальку). Тут полный медальный список по странах: https://matchtv.ru/olympic/tokyo2020/medals Тут немного не согласен. Да, включение покера и/или других карточных игр на Олимпиаду это было бы уже явным перебором, думаю что МОК никогда до такого не опустится, но вот гольф почему не игровой вид. Каждый сам себя и "заочно" против всех. Погодные условия для всех одинаковое как и поля для матчей. До сёрфинга я равнодушен, но ведь парусный спорт есть (давно), так почему бы и сёрфингистов не оставить надолго) хоть им и труднее там бороться нежели яхтсменам. А вот насчёт скейтбординг (как и скалолазание) вообще не понимаю почему ввели в программу игр. Ведь они же есть (кажись) в списке разных ЧМ по экстремальных видам спорта (возможно ошибаюсь, но считаю их таковыми). Кроме того я бы исключил из олимпийских видов ВМХ - как по мне "детский", т.е. юношеский вид спорта, а также выездку в конном спорте (для мужчин так точно), хотя порой она смотрится занимательно)) Выездка в конном спорте была сколько помню Олимпиады с Рима ещё и уж в любом случае конным спортом занимаются в мире не меньше чем тем же серфингом. По поводу скалолазания так просто сейчас в зале это не так интересно, а на реальных скалах интересно смотреть, но по поводу кго как Олимпийского вида согласен, это совсем что-то экзотическое , но ведь и водный слалом на байдарках из этой же категории им то вообще занимаются единицы, а тоже включили. Может всё это связано с коммерциализацией игр, чёрт его знает. Есть какие-то вещи в спорте для меня не понятные. К примеру тот же блиц в шахматах в любых раскладах более популярен чем многие эти экзотические виды, так чего бы не включить. Уж всяко лучше чем брейк данс, который будет на Олимпиаде с 2024 года. Так хотел сегодня посмотреть финальную командную схватку по дзюдо Япония - Франция и у нас не показали ни по одному из спортивных каналов....теперь придётся в инете искать.
Легенда Benny the Bull Опубликовано 1 августа, 2021 Автор Легенда Опубликовано 1 августа, 2021 В 31.07.2021 в 14:29, cactus сказал: Выездка в конном спорте была сколько помню Олимпиады с Рима ещё и уж в любом случае конным спортом занимаются в мире не меньше чем тем же серфингом. По поводу скалолазания так просто сейчас в зале это не так интересно, а на реальных скалах интересно смотреть, но по поводу кго как Олимпийского вида согласен, это совсем что-то экзотическое , но ведь и водный слалом на байдарках из этой же категории им то вообще занимаются единицы, а тоже включили. Может всё это связано с коммерциализацией игр, чёрт его знает. Есть какие-то вещи в спорте для меня не понятные. К примеру тот же блиц в шахматах в любых раскладах более популярен чем многие эти экзотические виды, так чего бы не включить. Уж всяко лучше чем брейк данс, который будет на Олимпиаде с 2024 года. Брейк-данс в программе Олимпиады - ну это вообще нонсенс ? Разве что только как показательные выступления без оценок и медалей. А лучше включить на ОИ на церемонию открытия или закрытия)). Кстати я до сих пор удивляюсь почему действительно шахматы вне олимпийской программы или в МОКе не считают это как спорт. Тоже самое о бильярде/снукере. Почему его нет...Я думаю он бы реально красиво смотрелся и воспринимался болельщиками лучше чем тот самый скейтборд или даже гольф.
Легенда Giggs Опубликовано 2 августа, 2021 Легенда Опубликовано 2 августа, 2021 Помог итальянскому братишке 2
Легенда Benny the Bull Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Легенда Опубликовано 2 августа, 2021 Одному из главных претендентов на медаль (может даже золотую) в дисциплине маунтбайк(е) - МВДП (Нидерланды) - эта Олимпиада точно запомнится: BIG CRASH и усё...фаворит out of the games( Ударился спортсмен сильно, но уже идёт на поправку. А вот сам видос падения...говорят он думал, что под камнем есть "страховочная" доска, но её там не оказалось (хотя другие спортсмены каг бэ знали об этом). Кстати на следующий день у девчат орги перестраховались и таки положили/подложили эту саму доску-лесенку под камень. 1
larryJonson Опубликовано 3 августа, 2021 Опубликовано 3 августа, 2021 В 31.07.2021 в 00:13, Benny the Bull сказал: 1 неделя/7 дней на Олимпиаде в Токио - медальный зачёт на 30 июля 21-я Грузия 32-й Узбекистан 33-я Эстония 37-я Латвия 57-я Туркмения 58-я Украина 59-й Казахстан 63-й Азербайжан (70 стран имеет уже хотя бы 1 медальку). Тут полный медальный список по странах: https://matchtv.ru/olympic/tokyo2020/medals Туркмения и Азербайджан с медалями , видимо выпас овец в тоже в олимп программу внесли 1
cactus Опубликовано 4 августа, 2021 Опубликовано 4 августа, 2021 То как не засчитали попытку Шкуренёву, после того как судья поднял белый флаг засчитанной попытки - это вообще за гранью. На хрен проводить такие турниры? Просто позор....
Легенда Benny the Bull Опубликовано 4 августа, 2021 Автор Легенда Опубликовано 4 августа, 2021 Наверное первый и последний такой УДАЧНЫЙ день для нас на Олимпиаде в Токио: золото + серебро+ 2 бронзы !! Жан Беленюк просто красава: легко и непринуждённо одолел оппонента в финале на классе, технике и опыте. ИТОГо Украина уже 37-я, но по общем количеству медалей - 18-я! А ещё меня в очередной раз потряс этот грузинский монстр Лаша Талахадзе: начинал выступать, когда уже другие закончили, установил/побил на ОИ все мировые рекорды в весовой категории свыше 109 кг. Рывок - 223 кг., в толчке - 265 кг - сумма - 488 кг...поразительно!! Он боролся даже не с соперниками, а с блинами и грифом на помосте. В октябре Талахадзе исполнится 28 лет, и он точно хочет участвовать на ОИ-2024 в Париже, чтобы установить очередной умопомрачительный рекорд в сумме - 500 кг.! В интервью после победы Лаша так и сказал: Цитата На данном этапе было бы рискованно рассчитывать на сумму в 500 килограммов, но я буду стараться изо всех сил сделать все, чтобы приблизиться к этому пределу. Я определенно намерен участвовать в Играх в Париже в 2024 году. Уверен, что тяжелая атлетика, как и на протяжении многих лет, будет в их программе. Те, кто заслуживают наказания, должны быть наказаны, но этот вид спорта должен остаться. Без тяжелой атлетики нет Олимпийских игр. В 03.08.2021 в 04:49, larryJonson сказал: Туркмения и Азербайджан с медалями , видимо выпас овец в тоже в олимп программу внесли Да ладно тебе))) У Туркмении девка в тяжёлой атлетике подняла штангу на серебро, а у Азербайджана уже три медали. Так даже Узбекистан и Кыргыстан с медалями на ОИ, а вот у кого ещё нет(у) так это у таджиков) 1
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Самое удивительное на Олимпик для меня это 400 м с барьерами у мужчин 1
Red Sonja Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 On 8/5/2021 at 10:00 PM, larryJonson said: Самое удивительное на Олимпик для меня это 1
larryJonson Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Тоже неплохо но не забываем что норвежец (!!!!!) победил там где всегда доминировали негроиды
Red Sonja Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 On 8/5/2021 at 10:38 PM, larryJonson said: думаю товарищ подслушивал последний альбом дарктрона, или мейхема, получив таким образом своего рода аудиодопинг перед гоночкой 1
Рекомендуемые сообщения