BUGAY Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 Ну если нравится вариться в дерьме то и хрен с ними -1 Цитата
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 13 июля, 2021 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 июля, 2021 Вопрос. Считается ли понюшка круговой, если в ней участвуют всего двое? 8 Цитата
dmytry Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 16:39, (.)(.) сказал: Вопрос. Считается ли понюшка круговой, если в ней участвуют всего двое? какая тема, такая и понюшка 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 16:39, (.)(.) сказал: Вопрос. Считается ли понюшка круговой, если в ней участвуют всего двое? Может и так, но говорят про баскетбол про игру и главное, любой заходи и высказывайся, а не как во второй не понятной теме, где обо всём кроме самой игры и изначально в заголовке оскорбления людей. Может это и очень современно, но как по мне глупо Так, что лучше уж тут...меньше разговоров зато по делу 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 13 июля, 2021 Легенда Опубликовано 13 июля, 2021 В 12.07.2021 в 15:04, larryJonson сказал: диафоп сюда пиши , невнимательный паренек Тебе ослу ведь ясно написали что я там больше не пишу? А тут я окажу тебе уважение и отвечу . Это касается всех В 12.07.2021 в 15:31, larryJonson сказал: Очень остроумно только незнаю что вы так за Гадю впрягаетесь и за его отстойную тему . Тут вам никто писать не запрещал и только велкам . Мож он вас оприходывает на досуге? И оттуда патриотизм прет? В 12.07.2021 в 16:31, BUGAY сказал: Что случилось? В 12.07.2021 в 16:36, larryJonson сказал: киберг атака с параллельной темы В 12.07.2021 в 18:04, larryJonson сказал: Ты правда не замечал что над Янисом тут смеются? В 12.07.2021 в 19:14, BUGAY сказал: Несчастные тролли )))) В 13.07.2021 в 04:58, larryJonson сказал: а откуда такие вопросы идиотские? анализ мочи не надо мой? У них в теме какая то заразная болезнь . Без маски туда лучше не заходить а еще лучше вообще не заходить Начали писать такой отстой , что даже по их меркам ниже плинтуса уровень В 13.07.2021 в 08:49, BUGAY сказал: Ну и не заходи..они этого и ждут чтобы зашел...прояви силу волю...трллоям это и надо. Ты думаешь для чего написано не заходить тебе и мне? Это как раз наоборот призыв зайти ))) В 13.07.2021 в 11:25, larryJonson сказал: Задумали тролли черный план ) Зазывают меня зайти а сами насрали у входа В 13.07.2021 в 12:11, BUGAY сказал: Ладно если у входа, там насрано везде к сожалению. Там одни сруны дристуны и засранцы. Не все конечно но очень много ))) Так что испачкаешься без вариантов Предлвгаю проявить силу воли и игнорить Тогда тролль умирает сам В 13.07.2021 в 12:38, larryJonson сказал: Там есть на мой взгляд и нормальные ребята но они скорее зайдут в тему с троллями , которых знают десять с лишним лет , чем в тему к относительным новичкам Вот такой корпоративный дух В 13.07.2021 в 17:46, cactus сказал: Может и так, но говорят про баскетбол про игру и главное, любой заходи Так, что лучше уж тут...меньше разговоров зато по делу ГЛАВНОЕ! ПРО БАСКЕТБОЛ ПРО ИГРУ!!1 ВСЕ РАЗГОВОРЫ ПО ДЕЛУ!!1 3 Цитата
larryJonson Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 17:46, cactus сказал: Может и так, но говорят про баскетбол про игру и главное, любой заходи и высказывайся, а не как во второй не понятной теме, где обо всём кроме самой игры и изначально в заголовке оскорбления людей. Может это и очень современно, но как по мне глупо Так, что лучше уж тут...меньше разговоров зато по делу Бесполезно этому народу что то обьяснять , им правда не нужна . Им комфортнее с большинством и неважно что это за большинство 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 17:46, cactus сказал: Может и так, но говорят про баскетбол про игру и главное, любой заходи и высказывайся, а не как во второй не понятной теме, где обо всём кроме самой игры и изначально в заголовке оскорбления людей. Может это и очень современно, но как по мне глупо Так, что лучше уж тут...меньше разговоров зато по делу В точку Уважуха тебе. Да и потом главное качество а не количество Да и потом тут не только 2 человка и ты и еще несколько и самое главное действительно о баскетболе Эти же дебилы превратили в помойку форум. Если почитать то, о чем и как они пишут ну реально подумаешь что форум имбицилов Я вот не пойму это прикол такой или тренд все писать через жопу. Не баскетбол а бацик и так далее..они сто думают что очень крутые и оригинальные? 0 Цитата
cactus Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 21:51, BUGAY сказал: В точку Уважуха тебе. Да и потом главное качество а не количество Да и потом тут не только 2 человка и ты и еще несколько и самое главное действительно о баскетболе Эти же дебилы превратили в помойку форум. Если почитать то, о чем и как они пишут ну реально подумаешь что форум имбицилов Я вот не пойму это прикол такой или тренд все писать через жопу. Не баскетбол а бацик и так далее..они сто думают что очень крутые и оригинальные? Просто каждый хочет повыкабениваться показать крутизну, а по сути самого баскетбола сказать нечего. Вот и итог. Очень жду вторую домашнюю игру Оленей. Было понятно, что первую они возьмут, не очень верится в конспирологию, но не зря же Фостера подтянули на судейство, а вот вторую игру Финикс уже должен играть по настоящему и такие провалы как были у того же Букера, просто не допустимы. Но поглядим, главное сохранили свою площадку на финал 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 У бакс качественный перевес в больших Янис брук портис У нас же по факту эйтон и все...краудер с натяжкой..нам и на чужом щите сложно. Один эйтон внизу и то не так часто. Поднимается поставить заслон и если идет бросок то там и побороться некому -1 Цитата
cactus Опубликовано 13 июля, 2021 Опубликовано 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 22:32, BUGAY сказал: У бакс качественный перевес в больших Янис брук портис У нас же по факту эйтон и все...краудер с натяжкой..нам и на чужом щите сложно. Один эйтон внизу и то не так часто. Поднимается поставить заслон и если идет бросок то там и побороться некому Всё так, но реально Милуоки собирает порядка 47 подюоров, а Финикс только на 3-4 меньше. Вот в последней игре когда подобрали всего 36 вместо обычных 41-43 проиграли. Конечно когда Эйтон за пол игры набирает 5 фолов бороться просто нет возможности, но считаю главная пичина поражения в том, что провалился Букер и Пол провёл далеко не лучшую игру. 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 13 июля, 2021 Автор Опубликовано 13 июля, 2021 В четверг у букера и пола будет шанс исправиться -1 Цитата
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 13 июля, 2021 Легенда Опубликовано 13 июля, 2021 В 13.07.2021 в 20:51, BUGAY сказал: В точку Уважуха тебе. Да и потом главное качество а не количество Да и потом тут не только 2 человка и ты и еще несколько и самое главное действительно о баскетболе Эти же дебилы превратили в помойку форум. Если почитать то, о чем и как они пишут ну реально подумаешь что форум имбицилов Я вот не пойму это прикол такой или тренд все писать через жопу. Не баскетбол а бацик и так далее..они сто думают что очень крутые и оригинальные? Сколько выходов на две за минуту сделаешь, паря? 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 Как видите , тут совсем не двое пишут . Мы завели у себя пару тройку тролей , чтоб скучно не было За трехразовое питание они разнообразят обстановку 0 Цитата
Легенда Дэнни Эйндж Опубликовано 14 июля, 2021 Легенда Опубликовано 14 июля, 2021 бугай и йонсон дети кактуса? может кто в курсе, в какой тюрьме отбывает наказание еще один сын лейтенанта шмидта кактуса? 1 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 В 14.07.2021 в 09:10, Дэнни Эйндж сказал: бугай и йонсон дети кактуса? может кто в курсе, в какой тюрьме отбывает наказание еще один сын лейтенанта шмидта кактуса? Неплохо , молодец . В теме должно быть весело 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 14 июля, 2021 Легенда Опубликовано 14 июля, 2021 В 14.07.2021 в 09:10, Дэнни Эйндж сказал: бугай и йонсон дети кактуса? может кто в курсе, в какой тюрьме отбывает наказание еще один сын лейтенанта шмидта кактуса? тут скорее другое жили у дедули два весёлых гуся 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 14 июля, 2021 Опубликовано 14 июля, 2021 В 14.07.2021 в 15:29, Дядя Витя сказал: тут скорее другое жили у дедули два весёлых гуся Троль - волонтер? Я тебя кормить не буду . Штат укомплектован 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Пол для 5 мин что-то очень много потерь ( -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Пол в целом неплох , но как лидер команды он должен делать больше Судейство отвратительное . Из Яниса делают неприкасаемого . Эйтон опять в фолах , причем несправедливо Вот , Букер видя что Пол неактивен , взял игру на себя 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Пол надеюсь проснется во 2 половине Да вообще у нас много кто еще спит а не играет Бакс забивают много легких мячей и как всегда из под кольца -1 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Преимущество в росте , ничего не поделаешь 2 такие башни под кольцом ... 0 Цитата
larryJonson Опубликовано 15 июля, 2021 Опубликовано 15 июля, 2021 Выведите нах этого лучшего игрока оф олл тайм Пола . Он мешает всему 0 Цитата
BUGAY Опубликовано 15 июля, 2021 Автор Опубликовано 15 июля, 2021 Как в космическом джэме..кто-то забрал душу криса пола -1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.